ID работы: 11145805

Паронормальная дача.

Джен
R
Завершён
6
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дружок наспех поднялся на второй этаж дома, в надежде найти Гену. Подойдя к двери комнаты брата, парень сделал глубокий вдох и постучался. Изнутри послышалось тихое: Входите. Дружок зашёл в комнату. Гена как и всегда занимался уроками. Даже в каникулы. Очкастый всегда говорил: учится никогда не поздно. Гена сидел спиной к двери, поэтому не увидел кто вошёл. Он стремительно что-то настрачивал в тетради. Вдруг на стол резко положилась рука. От этого Гена немного вздрогнул. Но увидев что это его брат-футболист, успокоился. - Привет, Дружок, - спросил Гена. - Зачем пожаловал? - Да так, - немного замялся Дружок, - что бы ты сделал, если бы тебе приснился странный сон? - он перешёл сразу к делу. - Это зависит от ситуации ес... - Гена не успел договорить, как его перебил брат. - Давай по короче? - Дружок выглядел слегка раздраженным. Слушай, Дружок, - спросил Гена - а тебе странный сон приснился? Дружок понял что помощи от брата он не дождется. И отникелся. - Да нет, просто так спрашиваю. - Аа, если что то случится, я всегда тебе помогу. - Ага, - скептически сказал Дружок - Ну мне пора. Ещё в огороде папе помочь забор покрасить надо, - соврал он. Футболист зашёл в свою комнату и плюхнулся на кровать. От бурного потока мыслей у Дружка слегка заболела голова. Парень стал надольше задерживать глаза закрытыми когда моргал. Со временем щенок начал засыпать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.