дневник зависимого

NC-17
Завершён
42
Фэндом:
Размер:
28 страниц, 9 265 слов, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
42 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник

девушка Света

Настройки
Примечания:
эта фраза вводит в ступор Кашокова, он лишь набирает воздух в лёгкие. Его тело уже пульсировало от наросшей вспыльчивости. —Рустам... Я прошу тебя. Иди домой. —Эмир... —ИДИ.ДОМОЙ в такие моменты не хотелось абсолютно ничего, лишь только спать одному в комнате, под тёплым, мягким пледом. Слёзы наворачивались, но Кашоков изо всех сил их сдерживал. Рустам попытался прикоснуться к его плечу, но низкорослый отверг этот жест. Саидахмедов сгрустнул и посмотрел на свой дом. Позже он вышел, тихо хлопнув дверью в сопровождении собственной фразы "спокойной ночи". Кашоков нашёл пару песен Дорна и под них становилось, хоть как-то теплее. В атмосфере повисла некая туманность. По дороге было приятно ехать. Такой ночной аромат...Пахло осенними ночами, дождём и опавшей местами листвой. Ещё чуть-чуть и тот бы уснул прямо за рулём, но в итоге авто остановилось перед зданием, которое оказалось домом. Закрыв машину, тот направился в жильё. В помещении было темно, в этой темноте будто кто-то находился, но включив свет, кошмары сами по себе разлезлись. В руках Кашокова был тот самый дневник, который он очень сильно сжимал. Хотелось порвать его к херам и сжечь, но понимая, что он его ведёт с 2015 года, желание как-то более менее угасало, но так же оставалось. "ну что, Эмир... Тебе только что предложил твой возлюбленный, можно сказать "потрахаться", а ты умело отказал. Молодец, теперь садись и дрочи на него. Ёбнутый... Блять, ну чтож ты такой жалкий?!" Эмир стоял перед зеркалом и осматривал себя, раздумывая. Что же теперь делать? Как относиться к Рустаму? Отвергать его? Игнорировать? Об этом позже, но точно не сейчас. Именно в этот момент Кашоков решился принять горячую ванну, чтобы хоть как-то заглушить нетерпимую боль на сердце. По сердцу будто ножами проводили, так медленно и мучительно, что иногда создавалось впечатление, что тот сейчас умрёт. тёплая ванна с кучей масел и какими-то дорогими травами. Лучший способ успокоить себя. По крайней мере для Эмира так точно. —ну вот, если бы я согласился на это? Ну хорошо, потрахались бы, но что было бы дальше? Что было дальше? успокаивал себя Эмир иногда перебирает ногами под слоем пены. Мысли не оставляли короткостриженого не на секунду. Вмиг тело с головой погрузилось под воду. Голова вынырнула и на ней остались следы пены. Просидев примерно 40 минут, тот всё же смыл с себя всё и одел махровый, уютный халат. Проходя мимо кухонной стойки, громко шаркая милыми, бледнорозовыми тапочками, тот видел свой смартфон разрывающийся от уведомлений, но сейчас ему не хотелось ничего. Кровать. Было одно в его голове. блокнот предательски лежал на диване обложкой вверх. Та самая надпись "личный дневник" разрывала душу. Сразу всплывали фразы Рустама. Хотелось чтобы он оказался рядом, обнял его и всячески поддержал. Но как жаль, что этому не бывать. Это оставалось лишь в мечтах. голова коснулась подушки и низкорослый впал в мир Морфея. К счастью сегодня сны кончились и ничего не приснилось. Одеяло как будто само налазиет на тушу и полностью укрывает его. ночь прошла успешно, что не скажешь об утре. Через сон пробивается аромат дождя. Исходит он из приоткрытого окна. Помещение остывает, от него исходит некий невидимый пар и Кашоков поворачивается на другой бок сладко зевая. Бесконечные звонки, сообщение так надоели и тот всё же решился подняться, чтобы увидеть кто же там, так хочет его услышать. В руки берётся смартфон и на экране мелькает много пропущенных звонков от Рустама и два сообщения от контакта "мамочка". Первым делом конечно же надо прочесть смс от мамы. //переписка// —сынок, привет. Сегодня, я приглашаю тебя на ужин. Правда тут будет ещё моя знакомая с дочкой, но дочь у неё красивая и милая, тебе понравится!❤️ —мам, прости. Я наверное не смогу приехать, съёмки и всё такое. Как-нибудь в другой раз💕 —Эмир, я уже сказала что ты будешь. Мы так давно не сидели вместе. Да и пора бы уже девушку тебе найти, может Света тебе подойдёт! Ты её даже не видел! —мама, дело не в девушке, я просто занят. Ладно, я отпрошусь. Вечером буду //реальность// Кашоков не любил проводить время с девушками, особенно когда их набивают в твои жёны. Мама не знала его интересы, да и Эмир никогда не думал об этом говорить. Про съёмки он наврал, так как думал отмазаться ими, но видимо не получилось. потирая сонное, опухшее лицо, тот вышел из клонящего в сон состояния и слегка взбодрился. Тетрадь так же лежала на диванчике и отдыхала, низкорослый уставился на неё слегка нахмурившись и поглатившись в раздумия. "А есть ли смысл продолжать вести дневник, если Рустам уже всё знает? Хотя когда меня это волновало?" мелькнуло в мыслях и Кашоков тяжело вздохнул, направившись к серой кушетке. Взяв в руки тетрадь, тот полистал пару страниц и остановился на одной. На этом листе было фото Рустама. Такой милый, беззаботный и живущий с ним в одной квартире вместе с Тамби. Воспоминания нахлынули на того и на лице показалась улыбка. В руках оказался маркер, который лежал на кофейном столике. Страницы заканчивались и от того была какая-то тоска. Хотелось написать какую-то красивую фразу, но не одной идеи не было. Хотелось оформить страницу, но тот не знал как. Голова опустилась и блокнот полетел под столик, за ним же полетел фломастер. Весь день прошёл как будто страницы книги и вот уже кажется "конец". Но Эмир вспоминает о встречи с мамой и её подругой. Закатив глаза, тот поднялся с кровати, надел чёрную толстовку, джинсы и круглые очки с пластиковой оправой. Казалось бы, совсем обычный лук, но невероятно модный. пришло время возвращаться в авто с которым осталось не очень хорошее воспоминание. На сиденье остался яркий запах Саидахмедова,хотелось максимально насладиться этим ароматом, но тот уже и без того опаздывал. Поэтому быстро заведя машину и оказавшись на дороге, тот умело вёл автомобиль, всё так же обдумывая что-то своё. Опять же бесконечная дорога, уходящая в след за закатом. На небе уже виднеется молодой, фарфоровый полумесяц. Показались маленькие домики. Один из них был домом мамы Эмира. Выйдя из машины, тот достал букет, который заранее купил для девушки и постучал в дверь. дверь открылась лично мамой, которая светилась от счастья. Она чмокнула его в щёку и сразу же стёрла помаду. —проходи, Эмир! Мы тебя заждались, уже без тебя хотели начинать —а чтож не начали? —Кашоков! надувшись и прошипев сказала мама, дёрнув его за рукав толстовки. Сам парень слегка улыбнулся и заглянул внутрь дома. Виднелся стол за которым сидела светловолосая девушка, черты лица которой зрение Эмира не дало рассмотреть. Разбувшись, тот зашёл в глубь дома и оказался перед столом. —здравствуйте. —привет, Эмирчик мама Светы была более приветливой, та же в свою очередь стеснялась. Эмир протянул букет и уселся перед ней. Она его никак не привлекла, но ради приличия, тот всё же решился посидеть и поужинать со знакомыми.
Примечания:
42 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник
Отзывы (4)