ID работы: 11145958

-Мой милый мальчик, Кэйа...

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Ты же не хочешь, чтобы твой братик узнал об этом?.»

Настройки текста
Был обычный летний день, когда на улице настолько жарко, что открывая окно никакого кислорода будто и нет. из-за этого на улице двое братьев были редко, приходилось играть дома. обычные догонялки, что может пойти не так? -Подожди! я устал бегать! дай передохнуть! - устало кричал малыш Кэйа после долгой беготни за братом. -Какой ты медленный! подумаешь несколько кругов пробежали. не растаешь же. - уже остановившийся Дилюк смотрел на брата сложив руки на груди, явно злясь на усталость брата. -Растаю! и очень быстро...- быстро выдыхая говорил сине-волосый. -Врун ты. я жары даже не чувствую, а тебе вечно жарко. - дразнил того Рангвиндир. -Это ты врëшь, я самый правдивый из всех!. - Кэйа сразу после этих слов выпрямил спину, гордо прикрыв глаза. но от такой позы Дилюк только посмеялся. неудовлетворительный ответ от брата, Олберича разозлил и они снова стали бегать друг за другом, пока не врезались в собственного отца. Кэйа, увидев Крепуса прекратил злиться, а Дилюк лишь вопросительно посмотрел на отца. Крепус чуть не упав на пол, поменялся в взгляде. -Чего вы так разбегались? - тон отца был строг и все детские страхи остаться в комнате - победили. поэтому, братья виновато опустили взгляды. -Мы играли..и тут ты...- ответил красно-волосый, пытаясь оправдаться. -Это я виноват! я предложил играть..в догонялки..- Кэйа же решился защитить брата от наказания своим умелым враньëм, которое Дилюк не переносил. -Вот оно как...- загадочно ответил отец. -я же говорил вам в доме не бегать. вы могли что-нибудь разбить или сами как-то пострадать! - скорее, переживающе говорил Крепус, осматривая братьев сверху вниз. -Кэйа, я поговорю с тобой в своëм кабинете вечером. - после этих слов, тот удалился в свой кабинет. -Хорошо...- уже расстроенно ответил Олберич и опустил голову. -Дурак! зачем ты соврал?. -Дилюк с недоумением смотрел на брата. -Так будет лучше..-Кэйа поднял голову и посмотрел красно-волосому в глаза и слегка улыбнулся. так они ушли по своим комнатам, вместе переживая о вечернем разговоре с отцом. Дилюк переживал больше, ведь вина его, а пострадает его брат. наступает вечер. на улице появляется тихий ветерок, окна уже открыты во всëм здании, но духота ещё осталась. дышать было не чем. Кэйа встал со своей кровати и немного оттянув коротенькие шортики, вышел из комнаты и уверенно направился в кабинет, в ту самую неизвестность. Малыш не мог решиться зайти в кабинет. долго стоял у тëмно-коричневой двери с золотистой ручкой. ручка медленно повернулась, дверь открыл Крепус и заметив мальчика у двери затянул того внутрь, взяв за талию, закрывая за ним дверь. отец обхватывал талию малыша своими большими мужественными руками, отчего Кэйа смотрел на Крепуса в недоумении и страхе. -Чего ты такой напуганный, малыш? не бойся, я не стану ругать тебя. -утверждал отец, смотря на "сына". -Я..я не боюсь..и я не малыш..-сине-волосый отводит взгляд в растерянности, в душе боясь отцовских прикосновений. Крепус лишь загадочно усмехнулся и аккуратно проводит руками по его детской ключице. -Ты же не рассказывал своему братику про наш уговор?. - спросил отец. -Нет..ни слова не сказал..-отвечает Крепусу Олберич. -Не врëшь? ты же не хочешь, чтобы он узнал об этом? он бы сильно расстроился...-отец будто играет с сине-волосым мальчишкой, заставляя того нервничать. так было всегда, но мальчик уже привыкал к таким выходкам и многочисленным "загадкам". -Знаю. вот и не говорю..-утверждает Кэйа, пытаясь выбраться из хватки отца. от заметных попыток выбраться, Крепус прижимает его к себе, не давая никаких шансов на побег. Кэйа ещё в большей растерянности. страшно. брат не поможет, он не сможет помочь, он не знал и не знает. все эти отчаянные мысли доводили маленького мальчика до многочисленных слëз по ночам, которые были слышны Дилюку. брат много размышлял над этим, думая, что Кэйе не нравится строгость отца и жизнь в семье Рангвиндиров, поэтому старался веселить сине-волосого и больше играть. это действительно помогало. Кэйа чувствовал любовь. пока Олберич размышлял и старался не выдавливать из себя слëз. отец целовал его шею. мальчику было неприятно, противно. какой-то взрослый мужчина трогает маленького мальчика, ведëт себя с ним как с игрушкой. как он вообще смог завести семью? -Ты же обещал слушаться всех моих соблазнов и подыгрывать им, не забыл? в твоих глазах, я даже страсти не вижу..ты меня разочаровываешь...- отец начинал давить на Кэйю и тот в страхе прижался. -...Не правда..она есть..- тихо сказал мальчик, явно сдаваясь. перечить отцу бессмысленно, мало ли, что придумает старик в наказание. -Молодец, мой милый мальчик. -игриво ответил Крепус медленно проводя пальцами к детскому бедру, а после к ягодице слегка сжимая, стягивая одежду. Кэйа не сопротивляется. бывало отцу было безразлично состояние "сына" во время полового акта. от сильно громких писков, как правило, закрывался рот. конечно, иногда приходилось долго успокаивать мальчика, дабы он не показывал вид, будто что-то было перед Дилюком. боли после подобных вещей оправдывались ударами об стол, либо падениями. Крепус много заботился о Кэйе в таких моментах, что он якобы "упал" и пожалеть нужно. Дилюка удивляло это, как можно так много падать. его начанали посещать сомнения. Кэйа повëрнутый к Крепусу задом крепко держится за стол, чуть ли не ложась, издавая тихие писки и всхлипы. отец, собственно, сзади. не смотря на писки мальчика было тихо. слышно лишь тяжëлое дыхание обоих и шлепки о покрасневшую кожу. после окончания акта, Олберич полностью лëг на стол, весь дрожа. отец нежно погладил "сына" и приведя себя в порядок, подошëл к двери и сказал ему. -Будь добр, подожди меня, я пойду за чистой одеждой для тебя. завтра тебе стоит принять душ. -Крепус выходя из кабинета замечает Дилюка за дверью. он держался за рот рукой в испуге и шоке, ему явно не спалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.