ID работы: 11145958

-Мой милый мальчик, Кэйа...

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Я всегда буду рядом.»

Настройки текста
как только Крепус увидел Дилюка, явно разозлился. он не был никогда так зол, скорее растерян. -Почему ты не в кровати?...-монотонно спросил отец у Дилюка, а тот ничего не смог ответить. "как так? невозможно..не правда...не правда! не правда! это сон! я сплю...", думал Дилюк, но это не сон. он молчал, он был слишком шокирован. -Марш в свою комнату! и не думай заходить в кабинет!. -Крепус указал пальцем на дверь и сжал вторую руку в кулак. от крика, шокированный Дилюк убежал в свою комнату и закрылся в ней, а Кэйа так и стоял молча плача, ожидая отца. так и прошëл этот шокирующий день. вновь жара и духота. обычно днëм братья играют, но сегодня Кэйа совсем не хотел выходить из комнаты и никого не впускал, кроме отца. Дилюк всë ждал открытия двери и для него, но всё напрасно. красно-волосый придумал просовывать под дверь брата записки, чтобы поддерживать общение. так они переписывались, пока Кэйа не впустил Рангвиндира в свою комнату. Дилюк обеспокоено посмотрел на Кэйю ничего не сказав. после он спросил. -Братик, что вчера было..? -красно-волосый взял брата за плечи. -Я не смогу тебе сказать..мне будет так намного хуже..я так нарушу правило этого дома..-отговаривался тот, убирая его руки со своих плеч. -Какое ещё правило? у нас нет правил в доме!.-Дилюк смотрел брату в глаза, а Кэйа затих на несколько минут и вздохнул. -Хорошо,я расскажу тебе..только не злись на отца...-сине-волосый продвинулся к уху Рангвиндира и стал шептать тот самый уговор с отцом, а красно-волосый внимательно слушал. спустя время братья всë обговаривают, обещают друг другу вести себя как обычно и заключаются в объятьях, как-бы удерживая всю правду в себе. не первый раз Кэйе плохо от таких действий со стороны отца и не первый раз он закрывается в своей комнате. Дилюка это настораживало, он также сидел под его дверью, даже когда вечерело. его пустили только в этот раз. иногда Кэйа думал отомстить Крепусу как только вырастет, но когда он объединенил свои силы с Дилюком ему это захотелось сделать даже в малом возрасте, чем угодно и как угодно. так братья решили снова поиграть, только уже в прятки. игра увлекла мальчиков. они шустро перебегали, незаметно прятались. они задумали незаметно пробраться в отцовский кабинет и прятаться там, а после убежать, ведь он их злейший враг. они тихонько прокрались в кабинет. отец сильно занят, поэтому не заметил двоих. те стали на четвереньках ползать по кабинету, осматривая каждую щëлку. Кэйа забирается под стол и случайно спотыкается о ногу отца. глава семьи сразу смотрит под стол. Олберич посмотрел на лицо отца и от его взгляда сразу весь сжался, ожидая очередной выговор. Дилюк лишь смотрел из укрытия, прикрывая рот рукой. -Ты решил проведать меня? неплохо ты придумал..-разбавил тишину Крепус и подвинул пойманного мальчишку к своим ногам, - вчера Дилюк всë слышал..это мне не очень понравилось. думаю, пока его нет, ты можешь сделать для меня кое-что. -Н..нет..не могу..я занят, играю...-мальчик пытался отодвинуться, но Крепус крепко держал его. -Ничего страшного, игра подождëт. тем более, в уговоре сказано: "если хочу я, то хочешь и ты.". постарайся запомнить эти несложные правила. -отец улыбнулся. он смотрел на "сына" практически умоляющим взглядом. Кэйа нервно отводил взгляд, стараясь не смотреть между ног отца, ведь его ноги были немного раздвинуты. красно-волосый смотрел со стороны и думал, как "спасти" брата от такой участи, но было уже поздно. спустя время Олберича, будто пинком, вывели из кабинета, Дилюк незаметно вышел из кабинета и виновато опустил голову. так братья молча ушли в комнату и Рангвиндир не сдержал слëз. -Прости! прости меня! не смог помочь..я всë видел..всë...-хныкал мальчик от чувства вины. -братик, не плачь! было бы хуже, если бы попался ему на глаза! всë хорошо..мы справимся.-сине-волосый старался успокоить брата, усадив его на кровать. он присел рядом и крепко обнял, нерешительно поцеловав того в лоб. -правда..? - Дилюк, вытирая слëзы, посмотрел на Кэйю и тот кивнул ему. братья договорились спать вместе, дабы Крепус не будил Кэйю среди ночи, ради своих утех. так происходило несколько раз подряд и полусонному мальчику приходилось "просыпаться", а после плакать в свою подушку всю ночь, так и не выспавшись. когда Кэйа рассказал Дилюку о всëм, что между ним и отцом, стало легче. чувство уверенности всë росло и они сами росли. Олберича так и продолжали, практически ежедневно насиловать, но в один момент всë пошло не по плану Крепуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.