ID работы: 11145958

-Мой милый мальчик, Кэйа...

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Прости-Прощай»

Настройки текста
Дилюк яростно направлялся в Орден, дабы поговорить с Кэйей о его бесконечной лжи. каков предатель. не успел Рангвиндир дойти до здания, как уже встретил синеволосого на пути, который как раз собирался домой, отдыхать от трудного дня. -Кэйа, нам нужно серьёзно поговорить...-сказал красноволосый, взяв сводного брата за запястье. -Что случилось, братец?-сразу спрашивает Кэйа, смотря на Дилюка. ответа на такой вопрос не поступил. Рангвиндир потащил капитана за собой, подальше от города. отойдя на нужное расстояние, магнат обнажает свой меч, нападая на "братишку". началась битва, уже не на ласковое "прости", а насмерть. в порыве ярости и обиды, как раньше, бармен не расчитал собственного удара и он был для Олберича последним, что закончило его несчастную жизнь. умереть от рук собственного сводного брата было самым унизительным для обоих. Дилюк медленно подходит к лежащему на земле брату и медленно наклоняется к нему. приложив руку к его щеке, он понимает, что убил того, кого жалел всю свою жизнь, того, кто страдал от рук собственного отца. Рангвиндир не смог сдержать слёз. две слезинки упали на закрытый повязкой глаз. -..Прости меня..братик...-опустившись на колени и прижав к себе труп капитана, сказал Дилюк, плача в долговременном горе, которое копилось в нём несколько лет. *** А ведь вспоминается тот самый душный летний день. когда братья вместе играли и наткнулись на отца, который ругал обоих. тот раз, когда всё и раскрылось, когда стало всё ясно. продолжения сие истории, к сожалению ждать бесполезно. удачного отдыха от такого бреда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.