ID работы: 11145958

-Мой милый мальчик, Кэйа...

Слэш
NC-21
Завершён
37
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Утерянное братство.»

Настройки текста
Примечания:
об убийстве Кэйи никто не узнал, хотя Рангвиндир очень даже хотел рассказать магистру о своëм сумашедшим "братце". Олберич будто ничего и не было, периодически заходил в таверну и это очередной день его визита. Дилюк также вытирал бокал вспоминая прошлые беззаботные дни, когда он маленький бегал по дому. мысли сразу прерываются, увидя синеволосого капитана кавалерии. Рангвиндир, как только тот подошëл к барной стойке отвернулся к нему спиной. Кэйа подошëл к стойке и сел за стул перед ней. -Чего тебе нужно? -злобно проговорил Дилюк.-убийц не обслуживаю... -Странно..но нигде не написано такого.-сказал Кэйа.-мне как обычно.-не успел тот сказать, а ему уже подсунули в руки бутылку. -Плати и убирайся отсюда..-ответил Рангвиндир и занялся работой, ожидая оплаты. капитан протянул "брату" мешочек с морой, а он забрав мору стал что-то неразборчиво говорить себе под нос, но Олберич не собирался уходить. молодого бармена злило присутствие капитана и всë-таки молча повернулся к нему. -..Что тебе ещё надо?.-раздражëнно спросил Дилюк. -Ах, какой заботливый. мне ничего не нужно, кроме твоего прощения.-ответил Кэйа попивая вино. -Я тебе сказал уже..прощения не будет! я не стану прощать тебя, ни за что!.-Дилюк весь "загорелся" от злости, но старался сдерживаться.- будто не помнишь..какой же ты изверг... -Я не изверг..всë я помню, если бы ты понял меня лучше, то такого бы не было. тем более, ты знаешь, почему так произошло.-вздыхая сказал Кэйа, замечая как таверна пустует. как только в помещении стало пусто, Рангвиндир резко схватил Олберича за шею, сильно сжав, а тот тихо захрипел. -Ты самый настоящий изверг, я не стану слушать твоих идиотских оправданий..я уже натерпелся тебя несколько лет и это твоя благодарность? ты сам не замечаешь, как из хорошего мальчика, превратился в такое чудовище..я презираю тебя и всë, что всë тобою сказаное...-обжигая, сжимая шею капитана говорил бармен.- ты действительно настолько тупоголовый? у тебя сколько хромосом? думаешь, я прощу тебя за убийство отца?...ты нагло сбежал после содеянного, оставил меня юношу, даже не извинялся, молча ушëл..тебе действительно не стыдно...- разочарованно проговаривал Дилюк откинув того со стула рывком, отпустив шею и отвернувшись спиной.-я тебя ненавижу.. после этих слов, Кэйа закашлялся, жадно и тяжело вдыхая воздух. молча вставая с пола, он посмотрел на красноволосого и хрипло ответил. -..А я всегда любил тебя..я согласился отдаваться твоему отцу..ради тебя...я дорожил тобой, но я не мог выдержать этого..я хотел жить с тобой вдвоëм, без этой "традиции" похоти, а как обычный человек..я хотел любви, я получал еë..своим убийством я хотел показать, что готов на всë ради тебя..я устранил проблему..я расправился с Крепусом и теперь..ты обижаешься на меня...как же ты не понимаешь?..-не смог договорить из-за кашля. от услышанного Дилюк, не веря, повернул к Олберичу голову. -Врëшь... -Не за чем мне врать..братик, я уже наделал всего..думаю, уже пойду..-капитан развернулся и медленно подошëл к двери. -Нет..стой! подожди!. -останавливает бармен "брата"-...давай поговорим..без драк..прошу.. -Кажется, мне стоило сказать это раньше...-тихо усмехаясь говорил Олберич.- хорошо..давай поговорим..раз так хочется. Кэйа солгал. так, капитан вместе с барменом поднялись на второй этаж таверны и сели за стол напротив друг друга. -Я должен подумать, Кэйа...- первым начал разговор Рангвиндир. -Хм? над чем же? прощать меня или нет? ах..я с радостью дам тебе времени на размышления.-ответил тому капитан. оба затихли. Дилюк размышляя чуть нахмурился, смотрел куда-то в сторону опираясь рукой на стол, таким образом придерживая свою голову. Кэйа же внимательно рассматривал сводного брата. красные, заплетëнные в хвост волосы, замкнутые губы, строгий взгляд... бармен действительно красив, глаз не отвезти. -Я принял решение.-прерывается тишина голосом красноволосого.- думаю, дать тебе второй шанс.. капитан от ответа Рангвиндира слегка улыбнулся.-Ты принял правильное решение.-Кэйа проводит рукой по пряди волос сводного брата, от прикосновения тот лишь отворачивается явно в растерянности, правильно ли поступил?. после этих слов их жизни изменились. Дилюк не доверял Олберичу, посещало много сомнений. так бармен держался на подобных чувствах месяц, но в один момент вся ложь вскрывается. это приводит Рангвиндира в ярость и тот, под конец рабочего дня, направляется в Орден, дабы найти там Кэйю и "поговорить".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.