ID работы: 11146018

Школьная пора.

Слэш
R
В процессе
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 157 Отзывы 14 В сборник Скачать

15. «Ты как майонез, с тобой всё лучше!»

Настройки текста
— Андрюха, погнали до музыкального после школы прошвырнемся? — шепчет Мишка, пока сосед по парте внимательно слушает тщетные объяснения учителя. — Ну пойдё-ё-ём… — Пойдём, пойдём, только не сейчас, дай послушать-то, — недовольно отвечает голубоглазый, — музыкант ты великий… Горшок лыбится довольно, на деле радуясь и согласию, только что полученному, и обзывке, которая показалась парню довольно милой. В общем, все было необыкновенно классно и радостно, даже удивительно, что такие эмоции кто-то мог испытывать на уроке физики. Но такое имело место быть, и вот — Мишка — живое тому подтверждение. *

Михаил Горшенёв

Мне скучно

Че делаешь

Андрей Князев Я домашку по литературе читаю И тебе того же советую

Михаил Горшенёв

Ещё скучнее

> И тебе того же советую

Ну и шуточки у тебя

Только если с тобой вместе :)

Андрей Князев >Только если с тобой вместе :) Набери меня

Михаил Горшенёв

Реально??

Ахахах

Ты лучший

Может быть

Даже

Люблю тебя

Андрей Князев Ты звонить будешь? Или я ухожу Конечно, на его телефон моментально идёт звонок. Радостный парнишка на другом конце провода что-то тараторит, но Андрей его останавливает скоро, напоминая о том, зачем вообще «созвон» организован. Так они и проговорили с полтора часа. Ну, как проговорили… Князев читал книгу вслух, изредка прерываясь на вынужденные паузы: откашляться, отпить немного воды, послушать прикол, который только что придумал Мишка, на основе услышанного. Конечно, он ничего не читал, но голос Андрея был приятен и чтение исключительно специально для Горшка льстило, поэтому приходилось слушать, не рискуя предлагать пойти заняться чем-то более важным. В его понимании. * — Да не пойду я к ней, не хочу! — возмущённо тараторил знакомый нам брюнет, которого Андрей толкал в спину, приближая к кабинету математики. — Делать мне больше нечего! — Миш, ну я с тобой уже пошёл, видишь, тут буду сидеть и ждать, пока ты не выйдешь. Я дождусь, ты, главное, не спеши. — спокойно вдыхая и выдыхая, парировал Князь. — Да это ее проблемы, что ей что-то не понравилось! У меня замечательная работа! Два поставила только из-за того, что я ей перед уроком дверью перед носом хлопнул, Андрюх, понимаешь?! Конечно, он понимал. Возможно, эти мысли даже имели долю правды… Но факт наличия двойки в журнале никто не отменял. Приходилось таскаться на исправления, и сейчас как раз таки было время, отведённое под сиё замечательное событие. А Князев, который преуспевал по всем предметам, сейчас очень хотел бы лежать на кровати и отдыхать, но… Но не сложилось. Надо же было как-то мотивировать своего товарища идти сюда? Андрей не исправлял оценки, но тоже всей душой и сердцем не любил это местечко (кабинет математики). Ой, нехорошее место, ой, нехорошее! * Таких ситуаций было много. Поэтому, однажды, идя по излюбленному двору, Мишка сказал: — Андро, ты у меня прям как майонез! Прозвучало странно. Так подумал и сам «Майонез». — Чего? — прищурив голубые глаза, интересуется собеседник Горшка. — Всё нормально? — Да нормально, нормально. Я имею в виду, что ты, словно майонез, всё с тобой лучше становится. Андрей понял очередную шутку, улыбнулся. Он даже ответ моментально придумал. — Ну, ты тогда кетчуп. Мы же неразлучны! — усмехается светловолосый, ожидая реакции. Горшок немного думает, но в конце, всё-таки, все соединяет воедино. — А ты хорош! Но мог бы и поблагодарить! Комплимент! — Так я тебе в ответ комплиментом ответил, понимаешь? — все еще смеётся Андрей. — Эх ты! — Ой, все! — лыбится опять парень, радуясь тому, что друг вникает в тему. Того, и гляди, начнёт первый подкалывать! Однако до этого ещё… Ого-го…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.