Лазурь.

NC-21
В процессе
97
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 326 страниц, 157 649 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
97 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник

| Вечеринка.

Настройки
Примечания:
… Со дня взбучки прошли некоторые дни. Но в момент, стоило видеть лик Мэтта, когда он увидел этих двоих, будучи разбитые в хламину, пришедших к часу или двум ночи. Конечно, в историю с лестницей тот не поверил, но был в какой-то степени обрадован, что это не последствия потасовки между Томом и Тордом. Бинтики, перекись водорода, йод… В общем, сидели и зализывали свои раны. Но а время не стоит на месте. Раны и ссадины подживают, а с ними и следующая неделя наступила. А вот с наступлением следующей недели, не за горами маячило обещание Тома по поводу вечеринки. Торд ждал, конечно, не с упоением, но все-таки ожидал этого халявного приглашения. Тем более, как заявил Том: - Это надо отметить. Обязательно отметить! – причитал он. - Пх. Да, обязательно. – чутка усмехнулся Торд, мельком глянул на Тома. - Обязательно, но после того, как ты починишь дверной косяк, который выбил. – возник за диваном Мэтт, облокотившись о спинку и взъерошил Тому шевелюру. - Ну че ты всё заладил? И вот всё ноешь, как Торд с дверью. – чутка дёрнулся от руки Мэтта. - Эй. – возмутился Торд. - Её ты хотя бы починил, а дверной косяк ты на днях выбил и теперь дверь не закрывается. – спокойно излагал Мэтт. И перескочив спинку дивана, плюхнулся между ними. – И никаких отмазок. - Арх… Ладно, мам. – буркнул Том, скрестив руки. - Вот и не разочаровывай, сыночка. – в этой же манере отшутился Мэтт. - Пх. Блаженная семейка. – усмехнулся Торд тихо. – Чур, тогда я кот. - Нет, котом буду я. – уже раздался голос подошедшего Эдда и без особых церемоний ввалился на ноги сидящих на диване. Подкладывая руки под голову. – Ну типо, мяу. - Кот? Ты больше на попугайчика похож. - хихикнул Том. - Сам ты попугай. – буркнул. Эдд и пихнул в бок Тома. - А мне кажется, что Том даже очень прав. – поддержал Мэтт. – Попугайчики любят смотреть в зеркало хехе. - Точно-точно. – усмехнулся Торд. - Ой, да идите вы. – шикнул Эдд, глянув в телевизор. - А вон у Торда, хотя бы уши есть. – протянул руку Том, через Мэтта, потрепав шевелюру Торду. - Мяу. – пресно выдал Торд, а следом убрав руку Тома от себя. – Всё, лимит исчерпан. - А мне? – и Торда обнял Мэтт, трепля шевелюру. – Хороший котейка хехе. - Да черт возьми! – возмущался Торд. - Смотри, если укусит, то можно отвезти и кастрировать. – поязвил Том и очень постарался сдержать смех, но это ему не удалось нормально. - О да? Тогда жди, что я нассу те в ботинок, живодёр хренов. – так же язвлено выдал Торд. – Последнего достоинства лишают. - Ну может и перегнул. Пх. – усмехнулся Том, а потом получил подушкой по лицу. - И с попугаем тоже. – это был Эдд, который вновь замахнулся подушкой, даже в таком положении. - Да ладно вам! Вот набросились на одного. – закрывался Том рукой. - На тебя то на бросишься. – ответил Эдд. - Так всё, зоопарк, угомонились. – выдал Мэтт, как решающий. – О гляди-ка, сработало. - Смотритель зоопарка, а когда ужин? – скупо усмехнулся Торд. - По расписанию. – с ухмылкой выдал Мэтт. Те четверо переглянулись слегка и ещё раз тихо посмеявшись с нелепой ситуации. Но потом, лишь затихнув, они вернули свои глаза в телевизор, смотря какое-то шоу. Идиллия. День перетекает в другой. Торд не торопит известия от Тома. Сам скажет. А пока, мог уткнуться в купленную мангу или же попереписываться с девушкой. Один раз упоминал о ней при болтовне с Томом, но на тот момент он был уверен, что никакого парня у неё нет. Валяясь у себя в комнате, не вдаваясь в шумы дома, Торд втыкал в телефон. •Новое уведомление от пользователь Кейси: 'Как тебе?' *Загрузка фото 1/2. Загрузка фото 2/2.* 'Какая лучше???' Торд ждал пока загрузятся. А когда же этот момент настал, он смог увидеть содержимое фотографий. Немного обработанные фильтром выцветшей плёнки, а может латте? Торд не силён на название этих фильтров. По сути, содержимое было одинаковое, правда чуть различалось в ужимка двух людей, что приятно улыбались и обнимались. Одного человека Торд знал точно – это Кейси, а вот второго…

'Обе фотки хорошие'

'Спасибо)))'

' ))) '

'Эх. Теперь выбрать какую на аватарку сложнее… '

'А что думает тот парень? Кстати, кто это?'

'Он тоже сказал, что обе классные, хотя ко второй склоняется больше. Это Джеймс.'

'Друг?'

'А если не друг?'

'Твой парень? Главное, чтобы хороший был хех. А то козлов в последнее время…'

'Полностью согласна! И да, он хороший, прям как ты) '

' Оууу))) '

' ))) '

'А как давно вы встречаетесь?'

'Неделю назад. Стояла на кассе и тут подходит он. Заказывает, а потом спрашивает номерок. Думала, потом пошутить над ним и в чс кинуть. А получилось вот.'

'Ясно'

В этот момент, откладывая телефон в сторону и раскинувшись на кровати крестом, Торд осознал то, что он лох. Не первую неделю, месяц с половиной общался с ней. А тут нарисовался, охмурил и оставил Торда с носом. Стоило ему раньше действовать, может больше внимания показать или элементарно встретиться с ней. «Арх… Лох - это судьба». И безнадёжно вздыхая, перевёл взгляд на загоревшийся от уведомления телефон. 'Ты расстроился? '

'Неа. С чего ты это решила??? '

'Обычно «ясно» ты пишешь, когда получаешь грустную новость.'

'Не, всё ок.'0

'Эй, ты можешь мне сказать. Я пойму.'

' … Я не уверен.'

' Дааавай.'

'Просто. Я правда рад за тебя) '

'Торд. Я кажется поняла.'

'??? '

'Я думала, что мы просто друзья и дальше этого уходить не будет.'

'А был шанс? '

' … Не знаю. '

' Ну вот. Правда всё равно всплыла наружу. Ты сама догадалась. '

' Ты этим обижен? '

' Не, я в порядке. А ты этим не смущена? '

' Это было неожиданно, но тоже в порядке. '

' Твой парень случайно не читает переписок? А то не хочу, чтобы он меня нашёл и отвернул голову хах! '

' Ой ты не беспокойся. Не читает, а если и прочтёт. Он поймёт. '

' Хех. Ну значит, не буду съезжать и подтирать адреса. '

' хахаха. ' 'XD'

' Ладно, если что, пиши. А я пошёл. '

' Ага. Давай. Эй! Ты не расстраивайся! Ещё найдешь свою любимку! Уж намного лучше меня хехе ;)'

' Пхпхпх, спасибо. Но что же ты себя так? Ты тоже не плохая!) '

'Хех спасибо за комплемент)'

'Ага. Всё, ушёл.'

Выключая телефон, снова положив его на поверхность кровати, а сам прикрыл лицо рукой. Грустно? Ага. Злится? Только на самого себя. Обижен? Нет, хотя бы подругой осталась. Может если тот недельный окажется козлом, у него будут шансы. Торд похмурился, не надо делать плохого. Просто смириться, что так с этим медлил, да даже правильнее бездействовал. В любом случае, может найдёт ту самую? Когда-нибудь… Ну или станет отшельником, будет с головой в манге и компьютерных играх. Не жизнь, а… Полная трагедия. Ну или рай. Наверное. Единственное, что отвлекло Торда от мыслей, так это стук в дверь. - Эй, рогатый! Спишь что-ль? – просунул голову в комнату Том, а ведь ему даже не давали разрешение. - Нет, не сплю. – скупо и с задержкой буркнул Торд. - Отлично. Ну я зайду. – и проходя дальше, в итоге Том плюхнулся на край кровати. – Короче, хорошие новости. - Ну? – не так заинтересовано выдал Торд. - Выбил я тебе это приглашение на вечеринку. - Класс. – в потолок куда-то пялясь, но подтягивая руки и сделав упор, глянул на Тома. – Ну, а когда она сама, эта вечеринка? - А я те так и не сказал? – вопросительно вскинул бровью. - Даже если и сказал, просто напомни. – хмыкнул Торд. - Послезавтра. - М, понял. Во сколько? – обратно улёгся Торд. - В семь где-то все подтягиваются туда, а в девять уже начинается. – потирая переносицу, глянув на Торда, а следом хлопнув ему по ляжке. – Да какая те разница? Всё равно со мной на машине поедешь. - Ай! В смысле, какая разница? Знать что-ль не могу? – хмурил брови, глянув на него. - Пх. Да можешь, конечно, можешь. – усмехнулся Том. – Но я планирую туда приехать к восьми. Че там час на сборки тратить, а? - Хм. Действительно. – Торд выдохнул. Том так внимательно глянул на того: - Чет, ты какой-то кислый. – вдумчиво выдал он, не отводя взгляда. - А ты че, пробовал что-ли? – глянул на того коротко. - Пх, если только глазами. Рожа у тебя такая кислая. – снова хлопнув того по ляжке, ухмыляясь. – Колись давай. - Да прекрати ты! – приняв сидячее положение, Торд шмякнул в ответ по спине Тома. – Арх, просто главного героя манги поимели, понял? - Героя манги? – глядел на того Том, потирая рукой там, куда шмякнули. – Ты че, яойную мангу читаешь? - А какая тебе разница? Может и читаю. – хмыкнул Торд. - Ой, да просто спросил. – хмыкнул Том. – Ты ведь пошутил? - Возможно. – усмехнулся саркастически Торд. - Ясна. Ясно. Понятно. Больше я к тебе в комнату не сунусь. – поднимаясь, говорил Том, отходя к двери. - Да? А чего так? – глянул на того, вздернул краешком губ. - Кругом одни яойщицы. И даже ты среди них. Ужас! Походу это заразно. Не хватало ещё самому начать это читать, не говоря уже о манге в целом. – говорил замудрено Том. Хотя, в этом ощущался его сарказм. - Зря ты так о манге. Нормальное чтиво. – скупо хмыкнул Торд. – Ой , да иди ты уже. А то вот возьму, и тоже заражу этой мангой и её жанрами. Ву-у-у-у! – перебирая пальцами в воздухе, будто пытаясь того напугать. - Пх. Нет. Нет. И нет. Ни за что! – он открыл дверь и махнул рукой. – Всё. Убежал. Чау! Дверь закрылась, а Торд усмехнулся. Может на личном фронте всё не очень, но у него есть друзья. А в это понятие вошёл ещё и Том. Что-то же наладилось, может в этом и не было необходимости. Но наладилось. Что уж о вечеринке? В этом всё больше проскакивало плюсов. С кем-нибудь да познакомиться. В особенности больше рассказывать не о чем. Всё шло как-то скудно и медленно, хотя тут всего один день ждать. Или так кажется Торду? Скорее всего. Прибывая на кухне, заливая чай в кружку, краем уха слышал как кто-то открыл холодильник. - Чайник горячий? – Эдд закрывал холодильник, достав оттуда пироженку в упаковке. - Угу. Недавно вскипел. – уже как-то на автомате потянулся снова к шкафчику, чтобы достать кружку Эдду и залить ему чаю. Ставя чайник обратно на плиту, переставляя обе кружки на стол, забрав только свою. - Спасибо. – выдал Эдд, кивнув головой, пока открывал упаковку. Ну, пытался открыть. - Да-ка открою. – забрав у него бедную упаковку, Торд достал раскладной нож. Одним махом раскрыв его и открывая пироженку, отдав обратно Эдду. – А то ведь и с пачкой съешь хех. - Ой. Ну было один раз. Не увидел! Да с кем такое не бывает? – хмыкнул Эдд, вытащив пироженку и садясь за стол. – Кстати, а ты выходит завтра с Томом идешь на вечеринку? - Ага. Он уже об этом рассказал? – глянув на содержимое своей кружки, Торд чутка взболтнул и отпил немного. - Конечно рассказал, а то кое-кто любит поспать и забывать рассказать куда собирается. – усмехнулся Эдд, откусывая пироженку. Такое довольное личико. Запивая сладость чаем. – Просто, Мэтт собирался навестить свою бабушку и думал, что как по старинке поедем все, но Том уж предупредил, что не поедет и ты тоже. Вот. - А, точно… Совсем забыл… Черт! Ты этого не слышал. – похмурился Торд, заслышав, как хихикнул Эдд. Отпивая чай, уперев одну руку о спинку стула. – Зато теперь мне не надо никому ничего говорить, уже знаете. - Теперь да. – хмыкнул Эдд. Расправляясь с пироженкой, запивая чаем и ставят кружку на стол. – А всё же, так странно осознавать, что ты вот так общаешься с Томом. Даже куда-то идешь с ним в компании. Не мыслимо! - Сам в шоке, как так вышло. – допивая чай, Торд поставил кружку на стол. – Хотя бы, это весьма радует Мэтта. А? - Конечно, радует. – Эдд откинулся на спинку стула. Загибая пальцы. – Вы не собачитесь, не воюете, не ломаете своей враждой вещи, стало довольно тихо… Мне продолжать? - Нет, не надо. И так вижу как много плюсов для всех. – хмыкнул Торд. – Вы по утру поедете? - Ну где-то так. А что? Не хочешь провожать? - Чего сразу то не хочу? Хочу, конечно. – поглядывая на Эдда. – Проспать боюсь, вот и всё. - Ой. Да ты не беспокойся. Мэтт тебя точно поднимет. – усмехнулся Эдд. - Ох уж этот Мэтт. Жаворонок этого дома. – так же усмехнулся Торд. И глянув в сторону прохода в прихожую. – И кажется, как вспомнишь кого-то, так и появится. - Мы вернулись! – дверью хлопнули, шуршание пакетов и Мэтт вместе с Томом зашли на кухню. – Че? Кухонный заговор тут ведёте? Хехе. Ну а больше тут не на чем острить внимания, только на том, что уже вместе обо всём поговорили и обсудили, касаемо завтра. Где-то под вечер… Торд, расправив спальную футболку, расстилал кровать. И собираясь уже лечь, как стук в дверь всё испортил. Муторно выдохнув, глянув коротко в ту сторону: - Да? – немного небрежно выдал. - Тук-тук? Могу зайти? – Мэтт решил на поздняк заглянуть. - Ну заходи. Раз пришёл уж. – хмыкнул Торд, садясь на кровать. Поглядывая всё на дверь, наблюдая как просачивается сюда эта рыжая вышка. - О, уже ко сну готовишься? - Ага. Вернее, хотел уже лечь. А то, че сидеть? Варёным быть не хочется. – пожимая плечами, ответил Торд. – Чего-то хотел? - Хотел спросить, как у тебя самочувствие. – глядел на того Мэтт. Присаживаясь рядом на кровать. - Да нормально у меня всё. – буркнул Торд. - Уверен? - На все сто. – утвердительно заверял Торд. – Ну 37 теперь. Какая разница? Есть же люди, у кого такая своя температура. - Но у тебя такого же не было. – всё так же обеспокоено говорил Мэтт. - Мутирую я. – шикнул Торд. - О ужас. – с одной стороны Мэтт усмехнулся, а с другой совсем не находил это забавным. – Ещё скажи, что у тебя синяя кровь - А вдруг. Может быть я королевских кровей. – горделиво вздернул головой Торд. - Ой, ну всё. Король тут сидит. – пихнул того в бок, всё же тихо хихикнул. – Но всё же… Ты знаешь где лежит аптечка. Или уж Тома попросил тебе помочь, если плохо будет. - Ну Мэтт. Я не ребёнок. Разберусь. – бурчал Торд. В дверь поскребли, а следом заглянули: - Че, малышу Торди, не спится? – сунул голову Том, ехидно хихикая. – Может ему сказку прочитать? - Без тебя и сказки обойдемся. Иди спи! – Торд взял подушку и недолго думая кинул в дверь. В Тома, к сожалению, он не попал, во время улизнул. – Засранец. - Пх, в этом весь Том. – хмыкнул Мэтт. – Ладно, если у нас не поменяются планы, то приедем через двое суток. Ну или ждите утром, хех. - Мы же это уже обговаривали. Арх, хотя ладно. Спасибо за напоминание. – хмыкнул Торд. Глянув на Мэтта. – Всё, давай тоже дуй спать, а то не выспишься. - Какой заботливый. – улыбнулся легко Мэтт, потрепав Тогда по голове. Поднимаясь на ноги, тот направился к двери, задержавшись. – Спокойной ночи. - Ага, тебе тоже, спокойной. – провожая взглядом, Торд перевёл взгляд на ночник, что был единственным источником света. Теперь то он может спать? Да, никто его не потревожит. Погасив пряный свет, он наконец лёг. Глубоко выдохнув и уперев взгляд в потолок. На самом деле, он чуть да волновался по поводу завтрашнего дня. Хотя, очевидной причины тревожности нет. Просто, давненько не был на подобных «мероприятиях», если это так можно назвать. В любом случае, желание поспать было сильнее. И лишь зевая, взялся за край одеяла, а потом завернулся в него. Спящее время этого дома. Утром же, как и планировалось. Мэтт и Эдд собирались. Их же провожали Торд и Том. Махнув рукой отъезжающей машине, сопроводили её взглядом. А следом переглянулись: - Ну ты как хочешь, а я дальше спать. – произнёс Том, при этом ещё зевая. - Да я бы тоже, на самом деле доспал оставшееся время. – выдал Торд, да и следом за Томом зевнул, на что услышал лёгкий смешок. Оба возвращаясь домой и разбредаясь по своим комнатам, досыпать свои часы. Но где-то уже днём… Торд стоял у плиты, нарезая раскладным ножом колбасу и помидоры. Ставя сковородку на огонь, сразу замечая, как зашёл один черноглазый, начиная воровать нарезку. - Эй! Нарежь себе! Оставь для глазуньи. – сразу возмутился Торд с такой наглости. - О, а я то думал, че за нарезку ты тут настругал. – ещё ухватывая дольку помидора и отправляя в рот. – А со мной поделишься? - Ага, а может тебе все отдать? – забирая у Тома свою нарезку и скидывая её содержимое в сковороду, отчего так сразу зашипела, щелкая маслом. – Сам себе готовь. - Ну Тооорд… Не будь жмотом. – потянул Том. - Лучше не мешайся и… Хлеб порежь. – буркнул Торд, заливая пару яиц в стакан, доливая туда ещё молоко. - Запросто. – повиновался Том, отходя к хлебнице, но естественно поинтересуется, щуря хитро глаза. – А половина завтрака причитается? - Я подумаю. – коротко ответил Торд, уже давно залив в сковородку перемешанные яйца с молоком в стане. - Разве это глазунья, а не болтунья? – обратился на это внимание Том. - Какая разница? Всё равно яичница - есть яичница. – закрывая крышкой сковородку, а следом посмотрев на Тома. - Ты уже нарезал хлеб? - Режу, режу. – заверил Торда, забрав доску с ножом. Само собой, Том заострил взгляд на этом ноже, когда поставил доску на стол рядом с хлебом, что уже приготовил для нарезки. Беря в руки острый предмет, покрутив его так, пока в свету блестели маслянистые подтеки и сок томата… Хмыкая. Но Том уж был точно внутри рад, что нож без дела не лежит. Было бы действительно обидно, что такой дорогой и вполне хороший инструмент валяется где-то на полках у этого анимешника. В любом случае, хлеб он порезал, а так же убедился, что качество нарезки этим лезвие было отличным. «Умеет же присматривать зубочистки» - пробежала мысль у черноглазого. А вот завтрак! … Который всё же был поделён между Тордом и Томом. А так, как рогатый планировал умять всё в один присест, половины ему было мало, как и черноглазому, поэтому чай с бутербродами были отличным решением, чтобы точно утихомирить утренний жор. А что полагается после отличного завтрака? Отлеживать бока за просмотром зомбоящика. Хотя у Торда идёт перед этим перекур. Но ведь одно другому не мешает. Поэтому, Торд дымил будучи дома перед телевизором, который переключал Том, бросив только мимолетный взгляд на дымящего: - Мэтту ни слова. – выдал угнетающе Торд. - Тц. Паровоз. – шикнул Том, продолжая щёлкать каналы и отмахнуться от дыма, щуря глаза. День в принципе тянулся скучно. Хотя, наверное лучше сказать – день был как зарядка, чтобы на вечеринке энергии было достаточно и не засыпать на ходу. Оправдано. Но ближе к положенному позднему времени, без особой суеты собираясь, затягивая шнуры на толстовках и кроссовках, и вот одной ногой уже на пороге улицы, где их ждёт машина черноглазого. Том раскручивал ключи, подходя к ней, а Торд само собой за ним. Только вот, когда черноглазый собирался уже открыть водительское, услышал: - Погоди-ка. – выдал Торд. – А обратно как поедем? Не сядешь же ты пьяный за руль. - Как будто бы я пьяный не водил. Между прочим и не плохо. – хмыкнул Том. - Я не сяду с тобой, если ты будешь в усмерть пьяный, да и не позволю сесть тоже. Жить ещё хочется и врать Мэтту тоже не очень то дело. – перекрестил руки Торд. - Нрх. – выдохнул Том, запрокинув голову. Глянув на Торда. – Вот че ты заладил? Ну закажем такси или кого-нить из гостей попросим увезти. - А машина? - Днём заберу. - Ладно. Просто уточнил мелочи и нюансы. – оправдался Торд, подходя ближе к машине. - Ага, нюансы. – хмыкнул Том, открывая водительское. – Больше суеты навёл. Заводя машину, снимая её с ручника, выезжая на дорогу, включая музыку… И полный ход на предстоящую вечеринку. Небо уже окрасилось в приятные тёплые тона красного и жёлтого, где-то даже прорисовывался неоновый розовый. Выглядит это красиво. Очень. Жаль, что камера не способна такое уловить. Но Торд всё равно сфотографировал, пока они ехали в машине. И вторую фотку с фокусируемой деталью на отражение в зеркале снаружи, где он запечатлел себя с жестом двух выставленных пальцев образовывали букву «V». А потом он скинул эти фото Кейси…:

*Загрузка фото 1/2. Загрузка фото 2/2* ' Еду на вечеринку. В)'

- Кому фотоотчёт отправляешь? – само собой, Том сунет свой любопытный нос. - Кому надо. Баранку крути и на дорогу смотри. – пробурчал Торд, сразу выключил телефон, чтобы тот не совался. - Пх. Да я уже понял, что ты той пишешь. – ухмыльнулся Том. Но ощутив взгляд Торда на себе, сразу же пояснил. – Ты сам как-то сказал. И не надо так смотреть на меня. - Арх… Ну допустим, ей пишу. – фыркнул Торд. - И что ей пишешь? - Что надо, то и пишу. – всё бурчал Торд. - Понятно. – скудно отвечая на это, но вот снова ухмылка растянулась. – А когда ты будешь там, где надо? - Че? – кинул косый взгляд Торд. – Это ты сейчас меня так нахуй послал? - Ммм… Звучит именно так. Хех. – хихикнул Том. – Шучу, конечно. Я имел ввиду, почему себе не выбьешь встречу чем вот так… Тык-тык в телефоне, м? - Дэ… Как-то, неудобно что ли… - выдал Торд. - А что такого? – кинув короткий взгляд на Торда. - И приеду я к ней, да и буду как третий лишний. – хмыкнул Торд, чуть похмурив брови, отвернувшись к окну. – Парень у неё есть. А с моей стороны, как-то не хорошо… И мужская солидарность. - Ебать ты мушкетёр. – прыснул Том. – Не понимаю, вроде она тебе нравится, а ты вот так просто «мужская солидарность». А если бы и начал встречаться, появился кто-то третий или она может погналась бы за третьим, ты бы так спокойно сидел? Мужская солидарность. Тц. - Естественно нет. – более восклицательно отозвался Торд. – Но не буду же я лезть в более-менее устаканившиеся отношения, тем более ещё и расстояние. Какой-то хуй с горы пришёл… Нет, даже не так. Ворвался и начал что-то строить тут из себя. А я не хочу ссориться из-за этого и портить хотя бы дружеские отношения. - Вот как. – короткий ответ от Тома и вздох. – Ладно, может в чём-то твоя правда. Дружеские отношения тоже вполне не плохо. - Угу. Весьма хех… – выдал Торд, и этого ответа было достаточно, чтобы понять, что тот немного был расстроен вновь всплывшей уже известной инфой. Том хорошо это подметил и вновь вздохнув. - Ладно тебе хандрить. Ну найдешь ещё кого-нить… – и понимая, что это так особо не поможет, Том продолжил, протянув к нему руку и не сильно боднул кулаком в плечо. – Давай лучше в нынешней ситуации поищем плюсы. Никаких лишних волнений, ни драм и прочего… Оба свободные, как два волка одиночки в поисках веселья и… - Приключений на пятую точку. – хмыкнул Торд, слабо улыбнувшись. - Да! Отлично сказано, дружище-Торди. – заулыбался Том. - О Боже, ещё хуже я думал ты не придумаешь. – закатил глаза Торд, скрестив руки, но сохранив своеобразную улыбку. - Видишь, а я смог. Утю-тю-тю, вредина такой сидит. – тыкая того в плечо. - Эй эй! За дорогой смотри, Том-ат. – убирая руку Тома от себя. - Ну нет, ты даже не старался. Придумайте что-нибудь по-лучше из прозвищей. – слегка посмеялся Том. - А ты не придерайся. Будешь Томатом. - Ага, а ты Чиполлино. - Ещё лучше. – вновь закатив глаза и поддержав смешок Тома. Но вот, взгляд Торда упал на телефон, где горела маленькая точка, сообщая о новом сообщении. Открывая его, мог прочесть сообщение от Кейси. ' Красивое небо! ☆☆☆ Давай там, оторвись по полной!))) ' И приятно улыбаясь, пометив это как прочитанное, чтобы не оставлять в не ведомстве. Ну а до хаты, где должен был проходить весь движ, наконец они добрались. Первое, что их встретило, это множество припаркованных машин: по краю дороги, парочка прям на участке и неизвестно с разрешением владельца вечеринки или нет, а так же парочка мотоциклов. Смотря на всю эту картину, Том присвистнул. - Ей-богу, как будто на чёрную пятницу приехали. – выдал Торд и получил на это хохму от Тома. - Отлично подмечено! Хотя, в какой-то степени так и есть. – и посматривая по сторонам, Том постарался где-нибудь пристроить машину, чтобы не мешалась. - Главное, чтобы нам ещё че перепало, а то усосут всё бухлишко. Тц, проглоты. А так… мы приехали! - Еее. – скупо порадовался Торд. Вылезая из машины, кинув взгляд на дом: двух этажный, по выглядывающему кусочку деревянного забора с калиткой, можно было сказать, что есть и задний участок, а значит есть место, где разгуляться. Как раз о «разгуляться»… Оттуда уже доносились признаки разгорающегося во всю веселья. И чем ближе они подходили, тем больше слышался уже не трезвый галдеж и громкая музыка, да и прочая шумная суета. Чтож, дом хоть и был частный, но никто не отменял соседей частников. Оставалось надеяться, что они либо не дома, либо кореша владельца этой вечеринки, либо смирятся и не вызовут копов. А так же, чтобы ничего трагичного и за рамки вон выходящего на этом некультурном мероприятие ничего не случилось. Хотя, чего это всё о плохом? Нужно подумать наконец о веселье! А то с этой горечью грусти и солью чрезмерной здравости Торд совсем захандрит. Вступая на порог и без особых церемоний открывая двери, как волной окатила вся шумиха изнутри дома. И те кто ближе был, обратили своё внимание на пришедших, а следом и остальные, после того, как Том громко огласил, раскидывая руки: - ЧЕ КАК, СУЧКИ?! И следом громко вскричали все находящиеся здесь, прям таки показывая, что «ВСЁ НИШТЯК». Не стоя на месте, Том проходил дальше, пожимая им руки, обмениваясь приветствием или обнимая. Они то его знают. Торд же не находил знакомых лиц или плохо искал, но не останавливаясь и продолжая следовать за Томом, словно хвостик, только иногда кивая тем, с кем встретился взглядом. Шум вечеринки обволакивал, заглатывал пришедших гостей и уже не вызывал такого интереса, превращая их обоих из «прибывших» в «участников этого позднего бардака». Заливавшие обильные количества бухла в себя, отплясывая под грубую музыку, громко смеялись или о чём-то кричали, флиртовали с теми, кто приглянулся глазу. Без армрестлинга так же не обошлось, а куда без «кто больше выпьет?». Кажется уже некоторые участники заняли уборную комнату, слышалось по характерным звукам. Благо это только в близи, галдеж всё перекрывает. И как подметил изначально Торд, участок позади дома был. Хороший и просторный. Даже бассейн был. Места тут хватило всем. Вон, даже в твистер играют на через чур зелёной траве. Но у Тома кажется свой маршрут, так что осталось смотреть через людей на стеклянные двери заднего двора. Черноглазый же привёл их в зал. Людей здесь не меньше. На широком диване, на полу лежавшие и сидячие. Распивая пивко, разбавляя это бестолковыми речами и дымя стоявшим тут кальяном. Как раз тот сидящий на диване, кто дымил и положил глаз на Тома. Передавая трубку следующему, его загоревшее лицо криво улыбнулось, приняв положение, будто готовый встать, но протянул руку: - Хей, Синяк! Я то думал, что уже не приедешь… хех. - Ага, надейся надейся. – отвечал Том, пожимая руку, а после потянув, помогая тому подняться. – Ты знаешь, я ни за что не пропущу халявы. А её тут вооон сколько! Хехе. - Действительно, как я мог забыть. – посмеялся с хрипотцой он. И как уже можно понять, владелец вечеринки и дома. - О да! А ты! Ты бы заканчивал сосать эту херню, а то и ног таскать не будешь, Джо. – Навалился ему на плечо Том. – А то, склеишь ласты и кто, если не ты, будешь тем самым поставщиком вечеринки и халявы, м? - Всё. Задушил. Быстрее под тобой сломаюсь, чем от кальяна. И сам ты херня. – скупо отвечал, Джо, но с улыбкой. И да, по сравнению с Томом, выглядит он хлипким. А ко всему прочему, мешковатая чёрная майка с пальмами висела будто на костях. Ноги уж скрыли спортивные штаны. И пока Торд витал и всё ещё осматривался, поймал на себе взгляд Джо. – Так, я вижу, это ты за ним словечко замолвил? - Ага! – воскликнул Том, обхватив Торда за плечи и положив руку на торс, хлопая слегка. – Прошу любить и жаловать, мой товарищ Торд. - Йоу. – лишь смог из себя вытащить Торд, смотря на Джо. - Друг моего друга, тоже мой друг. Приятно познакомиться. – пожимая руку Торду. - Взаимно. – слегка улыбнулся Торд. - Ну, а я Джо. Просто Джо. – усмехнулся он. Да и не долго думая, хлопнув Торда по плечам. – И как ты уже понял, главный зачинщик всего этого «светского мероприятия» и хозяин дома, тоже я. Уж в приоритете у меня, чтобы гости были всем довольны. Чувствуй себя тут в доску своим, Торд. - Да, спасибо за радушный приём. – удерживал улыбку Торд. Поддерживая диалог с тем самым Джо, который их провёл к холодильнику, всучив им по бутылке холодного пива для начала, а следом сказал: - Ну, а теперь идите и отжигайте. Как говорится, пивка для рывка и вперёд! – хлопая им по плечам и отходя. Том и Торд переглянулись. - Мудрые слова. – усмехнулся Том, глянув на Торда. Открывая бутылки с щелчком стальных кружек, холодный пар выходил из горлышек, а по стеклянной поверхности появилась конденсатная роса. Берясь каждый за свое прохладное пиво, да покрепче, чтобы не выскользнула. Том лишь заулыбался, наконец то, чего ему для полного счастья не хватало в его руке. И это точно будет первая, но не последняя бутылка. Гляну на Торда: - Ну что? За дружбу и за отличную попойку, ха? – протягивая свою бутылку. - Хех, а то. – И Торд чокнулся своей бутылью о бутылку черноглазого. И в один приём, опустошив всё. Холодок пробежался внутри, а следом по телу начал пробегать лёгкое тепло, в особенности в горле и в груди. Это всего-то первая… Интересно, сколько там градусов? Но пока мыслят оба трезво. Пока трезво. Вечеринка в разгаре. Громкая музыка, пьяные вопли и полный дебош. Том уже которую партию выигрывает в «кто больше выпьет?», точно уже не сядет в машину. Он в зюзю, но с виду так и не скажешь. Стаж кажется. А вот Торд, ему уже приходилось облокачиваться, чтобы удержать равновесие и не свалиться на пьяных ногах. А ведь не хотел до такого состояния нажираться, но уж так вышло. С Томом выпьет, с другими выпьет, просто выпьет. И сколько он уже выпил? Достаточно, чтобы уже считаться абсолютно не трезвым. Хотя, мозг что-то ещё старался варить и думать, но уж туговато. Главное удержать себя в руках. И каждая последующая минута этого мероприятия, да приближает конец этого мероприятия. Музыка постепенно стихала, но остались пьяные бредни, которые скоро тоже смолкнут. Одни останутся здесь на ночевку, другие вызывали себе такси, вторые звонили или были уже в сопровождении трезвых товарищей, что подкинут их до дома. Том же как раз договорился, чтобы их с Тордом подкинули. На вопрос: «Ты на своей приехал? Так давай сяду и увезу, половине тут всё равно по пути и меня потом перехватят» - черноглазый отвечал всё одно: - Я в свою ласточку за руль… никого не пущу… свою приобрести… и пускай, … а я нет. – с лёгкой тормознутость говорил Том. Вот так он любит свою машину. Вообще, дело с кем ехать решили, а Том машину заберет днём, как протрезвеет. Садясь на задние сиденье одной из машин, немного потеснившись, чтобы больше людей влезло и меньше пришлось потом увозить. И вскоре, авто тронулось с места в направлении дома. Ей-богу, как кильки в бочке сидели, не вздохнуть и не выдохнуть. Но скоро это закончится. За окном знакомая улица. Проезжая дальше и дальше, машина медленно стала притормаживать, пока и вовсе не остановилась. Дом. Наконец-то. Первый кто вылез из машины был Том. Потихоньку так, не спеша, а потом стал вытягивать Торда. - Дойдете? – водитель из машины скупо побеспокоился или спросил ради приличия. - Дойдем, дойдем… Или доползем, хех... Ехай давай, а то у тебя… ещё товар пьяный лежит… уже спит. – выдавал Том, придерживая Торда. - М-да, с этим не поспоришь. – кинул взгляд на заднее и переднее сиденье, а потом снова на Тома. – Ну бывайте. - Ага… Бывай. На этом, машина медленно стала выравниваться на дорогу, да и так же неторопливо поехала дальше. Том и Торд ковыляли в сторону двери. Наверное, лучше упустить всё это шоу, как пьяные руки пытаются открыть дверь. Хотя бы изнутри дверь проще закрывать. В любом случае, они дома. Остаётся только добраться до своих комнат. А они ещё толком не ушли от входной двери. - Ох… Эта была лучшая вечеринка… за всё последнее время… - потянул последнее слово Торд. - Пх… А то… Вот если бы не я?... То кто бы тебя вытащил… м? – усмехнулся Том, но в конце икнул. – Ладно… Давай, ножками ножками… тык тык тык… А то на ковре спать… чет не очень. - Пхехе… О да. – только и выдал Торд. Так и дальше проходя, тихим ходом с лёгким хи-хи и пьяной тарабарщина от обоих, черноглазый продолжал удерживая рогатого, пока на пути не образовалась лестница наверх. Последний рубеж. Стараясь, будучи уже профи ходьбы в таком состоянии, быть опорой и поддержкой своего пьяного приятеля, Том и Торд поднимались по ступеням к своим комнатам. Прислонясь плечом к стене, для большей устойчивости и чтобы не так шатало, смогли преодолеть это не простое препятствие. Торд прижимался к Тому, это получалось не только по причине большой разницы в росте, но и потому что рогатый не успевал переставлять ноги по ступеням. Поэтому Тому приходилось немного согнуться, чтобы тот мог полноценно закинуть руку ему на плечи, да и больше медлить, чтобы собутыльник не поцеловался с лестницей. Но постепенно, они да взбирались. Торд что-то невнятно бормоча, Том только хрипло усмехнулся: - Почти… Ик… Лять. Почти дошли, говорю. Давай, двигай уже. - Ммм. Двигую… Двигую. – ответил мутно Торд. Вот ещё немного пройденных шагов, наконец вставая на пороге комнаты Торда. Собираясь ступать дальше, чтобы спихнуть владельца комнаты на кровать, как тот обхватил не сильно Тома за шею, будто обнимая. - Ммм… Ты такооой ахеренный друг… Тооом. – потянул тот пьяную речь. - Ну-ну… взаимно. - М… Нет-нет… Ты просто здец какооой ахеренный друг… Товарищ… - всё продолжал тот, пока Том даже не мог нормально двинуться из дверного проёма. - Ой… Ну что ты… Ты меня в краску вгоняешь… - усмехнулся Том, трепля Торда по шевелюре. - Хехехе… А кто это засмущался? – хихикнул Торд, уткнувшись в Тома. - Пхехе… Ты ещё расцелуй меня тут! – смеялся Том, глядя на того. - А ты… Ты сомневаешься, что я так смогу не сделать? – глянул Торд с хмельной ухмылкой. - Пх… Валяй… - отвечая с вызовом, пока ухмылка не сползала с его лица. И всё так стоя в дверном проёме, как два пьяных идиота и как хорошо, что Мэтта и Эдда все ещё нет дома. Торд только поднимаясь на носочки, потянувшись к лицу Тома, несуразно целуя куда-то в уголок губ, затем щеку несколько раз. Сделал бы он так на трезвую голову? Определенно нет. Том усмехнулся, смотря на ещё не отстранившегося Торда. - Хех… Лан… Иди сюда… Раз уж обмен любезностей… - выдал Том, необдуманно или ради шутки завлек в несвязный поцелуй Торда. На мгновение серебристые глаза блеснули, распахнувшись шире. Только на мгновение. И лишь на сантиметр отдалившись, кривясь в ухмылке, Том поглядывал на того. Но Торд не стал отстраняться дальше. И без того румянец пылал от выпитого, но теперь сильнее заливался краской. Впрочем, как и Том, ощутив напор со стороны Торда, вновь касающегося его губ. Захваченный в объятиях рук, в какой-то степени виснув на его шее, не позволяя выпрямиться. Он тянул его в новый поцелуй. Это странно. Удивительно. Шутка стала чем-то другим. Глаза Тома круглились от этого действия со стороны Торда. Он и не ждал такой реакции. Хотя, чего он вообще ждал от Торда, будучи в таком состоянии? Но Том и сам не лучше. Возможно, он и сам бы, будь он трезв, ни за что не стал так шутить над Тордом. Тогда, что это было? А всему виной выпитый и ударивший по мозгам градус выпитого ими алкоголя. Слишком много беспорядочных мыслей, но так мало действий. Совсем не заметил, как Торд собой прижал к дверному косяку Тома, всё продолжая мять его губы. Том не пытался больше думать и привести мысли в порядок, он пьян. Как и Торд. Они пьяны. Никакие мысли не помешают теперь. Никто не подумает о последствиях содеянного. Это всё будет ждать их утром. И только утром. Обхватив того рукой, другой положив на затылок Торда, зарывшись пальцами в шевелюру, надавил слегка, так втянув в более глубокий поцелуй. Торд глухо мыкнул от такого действия со стороны Тома. И сплетая языки меж чужих зубов, они по инициативе черноглазого сдвинулись с дверного проёма, в глубь комнаты. Только дверь негромко хлопнула, за их спинами, будучи задетая кем-то из них. Увалив Торда спиной на кровать, ставя руку для упора выше его плеча, другой проводил по поверхности худи и забираясь пальцами под край её. В миг по бархатной коже пошли мурашки от холодноватых рук Тома. Всё тело Торда вздрагивало, колебалось, начинало будто гореть. И наконец отстраняясь от губ потянув нити слюней, шумно вздыхал. Взгляд был мутным и скользким, но они знали точно, что они сконцентрированы друг на друге ощущениями, чрезмерной тактильностью. В сторону полетел красный худи и футболка. Взору Тома предстало тело Торда. Аккуратное, в меру подтянутое, редкие белые шрамы, которые тянули за собой какую-то историю их получения. Он видел его уже без верха ни раз, ни два, возможно даже знал, какие шрамы и как получил Торд. Но сейчас, это было абсолютно по другому, так смотреть на него без ограничения. Проводя руками по его телу от бёдер к плечам, Том склонился к ключицам, целуя и оставляя краснеющие цветы. Лежавший блаженно роптал. Но в стороне он не хотел оставаться. Уткнувшись носом в вздыбленную шевелюру, Торд задирал худи и футболку Тому. А тот и не прочь и сам избавиться от душащей одежды. Торд проводил руками по торсу Тома, цепляя каждый изгиб и неровность, в какой-то степени заворожено смотря сквозь мутную и пьяную пелену в глазах. Черноглазый был крепок, одним выражением – в хорошей форме, что неоднократно щеголял на показ и в повседневное скрывал под синей толстовкой. Не медля ни секунды, прильнув к возвышавшемуся, а вернее к его ключицам, оставляя там аналогичные краснеющие цветы. Они не скупились на любезности, до ужаса не дружеские, оставляя след зубов или краснеющие цветы на коже друг друга, шумно и рвано вздыхая. Становится жарче. Ещё жарче. И только поскорее снять остатки душащей обёртки… и дело плавно перейдёт до горячей утехи. Затягивая Торда в глубокий поцелуй, не давая толком вздохнуть и так нагло исследуя потаённые углы, да может сам ощутит наглость со стороны рогатого, но постараясь отстраниться и втянуть нужный воздух. В глазах рябит и мутнеет. Руки Тома проходятся ниже, касаясь бархатной кожи, словно струны задевая, как это отдавалось в вздрагиваниях и шумном дыхание Торда. Не пьянит ли это больше? Эти касания, такой вид? Останавливая руку на бедре. Неужели секундное осознание всей ситуации? Или такое промедление из-за алкогольного опьянения? Как бы это ни было… Но останавливаться поздно, да глупо оставлять всё таковым. Совсем мгновение колебания, которое всё равно перебьется пьянящим желанием. Ропот нижнего манил, уж слишком манил. Том крепче сжав его бедро. Это был только секунда осознания и не более. Уже слишком далеко, чтобы поворачиваться. Теперь лишь вперед. А чем дальше, тем больше желание охватит. Хотя кажется нижний и не сомневался, даже в положении котором находился. С рваным вздохом Том ворвался в податливое тело, и комнату заполнило протяжное мычание. Торд поднялся на лопатки, непроизвольно зажимая ногами чужие бреда, пока руки сгребли ткани кровати. Он крепко зажмурил глаза, но тут же открыл, когда к губам нежданно прильнули. Верхний не торопился отстраняться, смакуя сей процесс. Но вот воздуха снова не хватает и он вынужден сделать мнимое расстояние, потянув блестящую нить слюней. Томный вздох нижнего. Торд не сразу протянул руки к плечам Тома. Цепляясь ноготочками своими, царапая кожу ими. Ноги дадут слабину, делая себя уязвимым под чужое движение. Нижний совсем об этом не подумает, будто напрочь забыл. Руки на чужих плечах, Торд охнул от ощутимого совсем непривычного движения. А Том не торопил нагонять страстей. Начальный ритм, будто пауза своенравная на освоение чужого тела. Аналогично так же и для нижнего. Но ноги Торда вновь зажимают бёдра, вновь помедлив ещё не разгулявшийся первый темп. Но Том это терпит. Долго. Слишком томно дело идёт. Но этого достаточно, чтобы нижний сильнее впивал свои ноготки, прогибаясь в спине слабо и глухо мычал. Этого было так мало, что лишь больше раззадоривало Тома. И расплываясь в кривой ухмылке, ему хватило обхвата своей руки, чтобы взять за запястья руки Торда и прижать их к кровати над его головой, пока второй он подхватывал его под коленом. Они ушли он начального темпа. Как славно, что дома нету Мэтта и Эдда. У них бы было определено много вопросов, касаемо того, что черт побери происходит дома?! Стоны проносились в коридоре, если не во всём доме. Стены совсем не справлялись, не говоря уже о двери, которая была единственной преградой, чтобы знать, что тут происходит. Но дома никого. Никто этого не узнает. А стоны всё вырывались из уст Торда. Громкие, длинные или обрывающиеся. Нет, это точно отголоском разразится в каждом углу дома. Даже если не так, комната полностью в распоряжении голоса рогатого, которого слушал единственный слушатель. Стоны обрывались, тянулись, скакали, как и Том в рогатом, вызволяя ещё больше дурманящих аккордов. Он делал полностью всё вытащить из неумолкаемого. Всё до последнего. До последнего насладиться им. Получает ли наслаждение нижний? Могут быть ли ответом, его закатывающиеся глаза с проблеском слезинок и раскрасневшийся запыханный лик? Возможно. Но рано или поздно, это всё подойдёт к завершению. Этот концерт певца и дирижёра синхронно закончится. И оба упадут на поверхность сцены. Как горячие тела, так плавятся в холодной ткани кровати. Как обоих уставших и выжитых утащил в сон. На утро у них точно уготовлен… не самый лучший сюрприз. А пока... Спокойной ночи.
Примечания:
97 Нравится 60 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (4)