ID работы: 11146077

He wanted to be loved

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Волнение. Именно это чувство я испытывал, когда стоял в любимом парке Кейтлин и ждал её, теребя красную коробочку в котором лежало обручальное кольцо. Оно было куплено ещё месяц назад, но подходящего случая мне не выпадало. Сегодня она позвонила мне и попросила встретиться, и я решил что сегодня это должно произойти. Никто не знал про мои планы, да и мне не хотелось никому об этом говорить. Когда я ушёл, Ники разговаривал с Эриком, ну а Эндрю где-то шатается с гребанным Джостеном. Заметив Кейтлин мои мысли ушли на второй план. Она выглядела безупречно. Бежевый комбинезон, поверх которого была надета джинсовая куртка, её светлые волосы были собраны в низкий хвост. Из моего рта практически выскользнули слова приветствия, но что-то меня остановило. Кейт не спешила ко мне. — Что-то случилось? – Кейтлин выглядела подавленной, что очень настораживает. В нашем с ней разговоре днём все было хорошо. — Кейтлин... – ещё раз позвав её, она наконец обратила внимание на меня. – Что произошло? — Аарон... – Что происходит... ? Именно это я бы и сказал, но терпеливо ждал продолжения. –Нам надо поговорить. — Хорошо, давай поговорим. — Нам надо расстаться. После этой фразы я отпрянул от неё, словно обжёгся. В голове лишь один вопрос : Я ослышался? Словно прочитав мои мысли Кейтлин покачала головой. Время остановилось, я не слышал ничего кроме биения своего сердца. Слова застряли глубоко в горле, пока мои глаза судорожно бегали по местности. — Почему? – почему сейчас? Я ничего не понимал. Ещё вчера мы целовались в раздевалке «Лисичек», а сейчас она хочет расстаться. — Прости... — Почему та...— Кейтлин резко вскинула указательный палец, как бы говоря, чтобы я замолчал. — Так больше не может продолжаться. Я пыталась быть хорошей девушкой, но... – Кейтлин указала пальцем на расстояние между нами –... этого больше нет. Я устала. Устала от того, что за один неверный шаг к тебе Эндрю убьёт меня, устала слушать оскорбления в сторону других людей, я... просто хочу нормальных отношений. Аарон, пойми, ты ещё найдёшь своего человека, но увы это уже буду не я, а та которая сможет принять тебя.– после этих слов Кейтлин ушла, оставив меня наедине с потоком непрекращающихся мыслей. Я не знал куда направляюсь, просто хотелось спрятаться от всего этого дерьма. Помню как бежал по дороге, и треск колёс, вспоминается и то как вышел водитель и начал кричать, помню как поднял руки в примирительном жесте и продолжил свой путь. Наконец остановившись возле фонарного столба, я вытащил трясущими руками коробочку. Кольцо было красивым, оно идеально бы смотрелось на длинных пальцах Кейтлин. Сжав коробку в руке, я высоко поднял её, готовый бросить, но опустил, устало уставившись на побелевшие от захвата пальцы. Я сел там где и стоял, под фонарным столбом, свет которого освещал мои руки, на которые я смотрел так, словно впервые их видел. Такое ощущение чувствовалось давным-давно, но тогда я был не трезв, не понимая кто я и где нахожусь. Сейчас же, в трезвом состоянии, это причиняло боль. С помощью наркотиков боль пропадала, на место ей приходила эйфория, все проблемы уходили, голова становилась ватной, и было так хорошо. Узнав о существовании Эндрю, я ощутил огромный прилив радости. В голове как мантра повторялись слова: Я не один Встретившись с братом, моя надежда разрушилась. Он не хотел меня видеть. Я сбегал со школы, чтобы навестить его. Работники колонии были добры со мной, жалея братьев которых разлучили. Эндрю всё равно было плевать на меня. Тогда я позвонил Ники, кузену с которым мне довелось видеться всего лишь два раза за свою жизнь. Он говорил ему очень жаль, что мне приходится проходить через это, но он ничего не может сделать, так как улетает в Германию. Там он познакомился с Эриком, и тот сделал его счастливым, зачем ему нужны проблемы в виде меня? Тильда запретила мне звонить ему. Поэтому я обратился к наркотикам. Помню как сидел рядом с матерью и смотрел как она нюхала кокаин, и делал тоже самое. Тильда ничего не говорила, за исключением тех случаев когда я брал его слишком много. Она меня била, но я всё равно любил её. Тильда всегда требовала лучших оценок, чтобы я смог поступить в хороший университет, после на престижную работу, а потом и взять в жены ту, которую она мне выберет. Эндрю убил её, и мой мир рухнул. Я остался один. Приезд Ники и переезд в Колумбия. Брат, который не разговаривал со мной, пока я не заговаривал первым. Эндрю узнав о наркотиках, запер меня на несколько дней в ванной комнате, где я провёл в ломке. Все дни там мне приходилось умолять Эндрю выпустить меня, но он просто меня игнорировал. После той ситуации я избегал ту комнату, перед этим сломав там замок, на случай если Эндрю опять меня там запрёт. Сидя вот так, я жаждал этого головокружения. Хотел вдохнуть белый порошок, как будто это был воздух для моих лёгких. Кейтлин могла помочь мне дышать, но она ушла, оставив меня с этим. От размышлений меня вывела вибрация от телефона в заднем кармане джинс. Не смотря на то кто мне звонит, я отключил его. Разговаривать с кем-то у меня не было желания. Без понятия сколько времени просидел в таком состоянии, прежде чем встать. Найдя уже знакомую дорогу я направился обратно в общежитие. Ноги болели от длительного бега и из-за этого путь казался долгим. На улице уже начинало светлеть, когда на горизонте появилось нужное мне здание. Хотелось бы, чтобы Мэтт спал. Открыв дверь ключом, я оглянулся. Бойда не было, но был кое-кто другой. Мои глаза в удивлении раскрылись. Пиздец. — Где ты был? –Эндрю. Эндрю, который по-хозяйски устроился на моей кровати и выглядел так, словно я пришёл к нему в гости. Эндрю, всё с таким же скучающим выражением на лице. Связка ключей, которую он крутил и подбрасывал, болталась у него в руках. — На улице, – оглядев меня с ног до головы он встал, перед выходом бросив: — Не пропадай. – я усмехнулся. Сказал так, будто ему есть до меня дело. Все его дела связаны далеко не мной, и навряд ли я там когда нибудь появлюсь.

***

Из сна меня вывело то, что кто-то влетел в дверь нашей комнаты. Было не сложно догадаться о том, что это Ники, ведь только он мог так делать. — Аарон! Куда ты вчера пропал?! – волнение присутствовало в его голосе. – Ты не отвечал на мои звонки! — Гулял. – после этой фразы на лице Ники появилась игривая улыбка, он поиграл бровями, выдав: — Ох, Аарон, ну ты хотя бы мне не ври, опять с Кейтлин обжимался? – сука. — Отъебись от меня. – я не хотел этого говорить, но это единственный способ, чтобы Ники оставил меня в покое, и это сработало. Кузен поджав губы удалился из комнаты. Сегодня воскресенье, это означает, что весь день можно посвятить себе. Обычно мы с Кейтлин зависали у неё в комнате, её соседка была не против и часто уходила, оставляя нас одних. В это время мы смотрели фильмы закупаясь вредной едой, она нежно перебирала мои волосы, когда я лежал у неё на коленях. От воспоминаний сердце болезненно кольнуло, она слишком многое для меня значила. Самые лучшие моменты в моей жизни были связаны с ней, каждый поцелуй, каждое объятие и ласковое слово делали меня счастливым. А сейчас... этого не будет. — Я хочу нормальных отношений. Нормальных... Всё что связано с Миньярдами — ненормально. Помню, как в детстве я признался матери о том, что мне нравится девочка из класса. Она разозлилась. Кричала о том, что я не могу любить, что это отразится на моих оценках, и вообще буду глупым и никому ненужным. Я ей верил, а что мне ещё оставалось делать? Она была единственным человек в моей жизни, которому на меня было не всё равно. Может быть я и вправду не умею любить.

***

Я проснулся, когда на улице было темно. Вещи Мэтта весели на стуле, это означало, что он приходил. Вставать не хотелось, однако надо было написать эссе по анатомии. Не хочется получить плохую оценку и понизить средний балл. Оценки. Оценки. Оценки. —Аарон, ты же не хочешь разочаровать свою любимую мамочку? —Н-нет! Именно эти слова сказала Тильда, после того как избила его узнав, что он получил «D». Этот инцидент повлиял на меня. Я старался больше не получать плохих оценок, а если все таки получал, то Тильда била меня . Из-за тяги к хорошим оценкам, Ники называл меня «ботаником», но на самом деле он не понимал, что я боялся Тильду. Даже будучи зная, что её прах закопан глубоко в земле, мне было страшно, что она появится. От этих неприятных воспоминаний пришлось поморщиться. Подойдя к зеркалу я увидел своё отражение, мешки под глазами, беспорядок на голове, вещи со вчерашнего дня, которые забыл снять выглядели так, будто их переехали машиной, но было абсолютно всё равно. Голова гудела, ноги болели так, будто я пробежал целый марафон. Переосилив себя, я достал конспекты с учебниками и сел за стол.

***

Время проходило быстро, близилось к трём часам, когда эссе было закончено. Не уснул я лишь благодаря трём пустым банкам энергетиков лежащих на столе. — Аарон, дружище, ты чего не спишь? – бесшумное появление Мэтта напугало, отчего по телу прошлась волна дрожи. — Делал уроки. –Мэтт кажется не удивлённым, что в принципе естественно, ведь он частенько застаёт меня в таком положении. Обычно я делал уроки до часу ночи, чтобы всю ночь переписываться с Кейтлин. Кейтлин. Кейтлин. Кейтлин Она была повсюду. Именно она была для меня всем. Поддержкой и опорой, как хотите, она окутывала счастьем, никто не сделал для меня больше чем она, даже Ники. Ники. Я вообще удивлён, что у таких как мы может быть такой родственник. Он не отвернулся от меня, когда я был младше. Заключив опеку над нами, забрал нас с собой в дом. Не бросил тогда, когда я называл его “педиком„. Выдерживал все дерьмо, которое лилось из меня. Из этих размышлений меня вывела грубая рука, которая трясла моё плечо. —...рон, с тобой всё в порядке? —Да, я в порядке. – Мэт сомнительно посмотрел на меня. —Если тебе нужно по... —Нет. – мой ответ был слишком резким, но Мэтт привык, и закатив глаза промолчал. Забравшись на кровать я повернулся к стенке, укутавшись с головой в одеяло. Сон никак не шёл, но спустя время усталость взяла вверх.

***

— Аарон... –обманчиво нежный голос матери прозвучал в моей голове –... теперь ты видишь, что мамочка была права? —О чём т-ты? – мой голос дрогнул. — Ты никому не нужен. – эти слова выбили весь воздух из меня, Тильда продолжила, – родной брат не обращает внимание, команда ненавидит, даже друзей нет, теперь же тебя бросила твоя подружка... — Пожалуйста... —...предала, растоптала твои чувства. Ах! Бедный мой мальчик! Ты остался совершенно один. Но я знаю что тебе может помочь... — Прекрати, пожалуйста! —... и сам ты тоже в глубине души это знаешь. Я резко подорвался с кровати жадно хватая ртом воздух, которого категорически не хватало, словно лёгкие перестали работать, а тело сотрясло ознобом. Дотронувшись до лица я почувствовал влагу на лице, через секунду я понял, что это мои... слёзы? Ощущение соли на губах довольно не привычно чувствовалось. Как бы я не пытался, слёзы не прекращались. Что, если Тильда права? Я никому не нужен. Я всем мешаю. Эндрю не разговаривает со мной, кроме тех дней, когда у нас совместные походы к Бетси, на которые его и то заставил ходить Джостен. Ники его наверняка возненавидел, сколько раз он слышал от него оскорбления про его ориентацию – "фу, Ники, не будь таким мерзким" , я столько раз отталкивал его от себя – "иди нахуй, Ники" "отъебись, Ники", "заебал, Ники". Каждое колкое замечание, яд льющийся из рта не останавливались. Эллисон была права, когда назвала меня конченным мудаком. Но у меня была Кейтлин – лучик света появившийся в моей мрачной жизни, но этот лучик ушёл. Какая же ты мразь, Миньярд...

***

Больше я не засыпал. Страх. Ненавижу это чувство, оно разъедает тебя изнутри. Ненавижу, что кто-то может увидеть мои уязвимые места, и воспользоваться этим. Ненавижу показывать слабость, которая должна была умереть вместе с матерью. Ненавижу. Как же я все ненавижу. Как только прозвенел будильник я отправился в ванную комнату. Зайдя в неё мой взгляд направился в зеркало. Ха! Дерьмово выгляжу. Умыв лицо и надев кофту со штанами, я вышел, Бойд ещё не встал, так как его занятия начинались позже, чем мои. Надеюсь, что другим как и Мэтту нужно вставать позже, ведь это хорошая возможность остаться незамеченным и избежать лишних вопросов. Но этот план с треском провалился, когда голос Ники окликнул меня: — Хэй, доброе утро, будешь есть? –повернувшись я заметил Эндрю с пустым выражением лица, а рядом с ним Джо стена, поедавшего нечто похожее на яичницу. Кевин сидел в кресло-мешке, закинув ногу на ногу, и усердно печатая в ноутбуке. — Нет. –одна лишь мысль о еде вызывала у меня отвращение. — Когда ты в последний раз ел? –Ники скептически приподнял бровь. — Вчера – ложь. На самом деле я не помню вообще когда в последний раз нормально ел. Обычно мой рацион питания состоит из батончиков с автоматов, купленных в спешке. Ники недоверчиво взглянул на меня, и открыл рот, чтобы что-то сказать, но в последний момент передумал. Джостен посмотрел на меня странным взглядом. Не лги лжецу.

***

Дорога до университета заняла мало времени. Зайдя в кабинет по анатомии, я занял своё привычное место. Со мной никто не общался, кроме Тайлера, с которым приходилось перебрасываться парой тройкой фраз. Тайлер является обладателем светлой кожи и каштановых волос, он играет в футбол, да и в общем был приятным парнем, но навязчивым. Слишком навязчивым. До начала оставалось пару минут, пока новый поток студентов не зашёл в кабинет, среди которых я заметил до боли знакомую фигуру. Кейтлин. Мы встретилась взглядами, после чего она поспешно отвернулась. — Надеюсь вы будете несчастны. – помню как Кейтлин звонила мне в истерике и перессказывала разговор с Эндрю. Эту фразу он сказал перед тем как уйти. Я внутренне усмехнулся, пожелание Эндрю исполнилось. Вот только несчастны не вы, а я. Джостен сказал сражаться за неё, и я сражался. Пошёл против Эндрю, и буквально остался без брата, но обзавёлся девушкой, а сейчас остался и без неё. Всю лекцию я провёл смотря в конспекты, намеренно игнорируя странные взгляды однокурсников. Пока на стол не приземлилась записка, которую я сразу же порвал:

"Привет. Что у вас произошло? Тайлер."

По видимому Тайлер был возмущён таким уничтожением его письма, так как над аудиторией прошло возмущённое "Ох... !", и все взгляды устремились на краснеющего обладателя этого голоса.

***

После занятий я пошёл в общежитие, так как у нас тренировка, на которую я не хотел идти, но если я её пропущу, то чёртов Кевин Дэй даст мне взбучку. Усталость чувствовалась во всём теле, дни без еды давали о себе знать. Я знаю, что истощение – это не шутка, но привык к нему. В детстве Тильда могла оставить меня на несколько суток без еды, а после вернуться пьяной, с новой дозой наркотиков. В такие моменты она называла меня "Эндрю". После её смерти осталась страховка, на которую Эндрю купил себе машину. Да, именно себе. Он даёт ключи от неё лишь двум людям – Джостену и Рене, но не мне. Он отдал ключи лживому ублюдку, которого знает год, на протяжении которого тот врал ему. Обида разъедает изнутри, сжирает каждый дюйм тела. Что такого есть в Джостене, чего нет во мне...? И ты знаешь ответ, знаешь правду, от которой ты замираешь. Нил – живёт настоящим, несмотря на всё дерьмо произошедшее с ним, он живёт. Смотрит трудностям вперёд, и не останавливается, спасая всех, но не себя. Но он вздрагивает, когда ты называешь его «уродом». Ники – добрый и заботливый. До тошноты заботливый! Обнимет, поддержит в трудную минуту. Развеселит, когда тебе будет плохо. Он принял вас, такими какие вы есть. Его губы дрожащие от обиды, когда ты называешь его «мерзким педиком». Дэн — целеустремлённая и решительная. Поговорит, объяснит. Она с радостью приняла нас в команду, пыталась сплотить... Истинный капитан! Её глаза полные обиды, когда ты называешь Лисов «лузерами». Мэтт – добрый здоровяк. Положит дружескую руку на плечо, а ты её смахнёшь, всегда смахивал... Подставит плечо, когда ты упадёшь. Поговорит с тобой о твоих переживаниях, но ты лишь скажешь грубое «отъебись», а он подожмёт губы и промолчит! Эллисон - храбрая, не то что ты. Колкая на язык, но... ...плачет, когда ты напоминаешь о смерти Сета. Рене - добрая... просто ангел! Поддержит, объяснит, без криков, без упрёков, но ты не пойдёшь к ней, не хочешь. Не хочешь кому-то открыться, поделиться своей жизнью. Годы прожитые с Тильдой, избиения, наркота. Кевин - самовлюблённый, самоуверенный. Дрожит от любого упоминания Рико, но не ломается. Очищает свой путь, пробираясь вперёд. Собирает себя по кусочкам, после пережитого, и не сдаётся! Эндрю - самый сильный, из тех кого ты знаешь, но никогда этого не признаешь. Таким его сделало детство с Дрейком, о котором ты даже не догадывался. Ты убил его, и наверное - это самый лучший поступок за всю твою блядскую жизнь! Но ты видишь как напрягаются его плечи, когда ты воротишь прошлое. Во мне ничего нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.