ID работы: 11146077

He wanted to be loved

Слэш
NC-21
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 14 Отзывы 26 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Заебался. Приближается зачёт по биологии, работа по математике, которую я на дух не переношу. Пришёл в комнату к Ники, который минуту назад вышел из комнаты, радостно лепеча с Эриком.  Днём была тренировка, на которой было вдвое больше нагрузки, так как приближается игра против «Красных панд». Ебанный Кевин Дэй как обычно командовал, Эллисон бы набросилась на него, если бы не вовремя схватившие её Рене с Мэттом. Ваймак разогнал нас в общежитие. После тренировок мы с Кейтлин проводили друг с другом время. —Я хочу нормальных отношений. Разве у нас не было нормальных отношений? Я не мог гарантировать ей ужин со свечами и коробкой конфет, но и вниманием не обделял. Мы ходили в кино, гуляли по паркам, и она никогда не жаловалась, что ей чего-то не хватает. Я делал всё, что было в моих силах. Даже познакомился с её родителями, которые возненавидели меня при первой встрече. Был вежливым, несмотря на то, что те пускали двумысленные фразы о моей жизни, улыбался, едва не стискивая зубы, когда мать Кейтлин — Ханна, спрашивала меня о матери, о Эндрю, и даже не удивился, когда оба родителя смотрели на меня с пренебрежением, словно я и не человек вовсе, мусор. Я слышал разговор её и Кейтлин, хотя не думаю, что он был приватным. Это будто был толчок, чтобы я увидел насколько я ничтожен. — Кого ты привела в наш дом?! – кричала женщина на дочь. —Мама, перестань! – голос был отчаянным. — Ты привела в наш дом убийцу! —голос сквозил... страхом ли? Скорее отвращением. — Он защищался! — Не смей оправдывать его!! Они даже не пытались узнать меня, а я больше не пытался понравиться им, ведь смысла в этом нет, их не переубедить, даже если пожертвуешь собственные почки взамен на чью то жизнь. Кейтлин говорила обратное, якобы им нужно время, тогда я кивнул, но знал, что больше не появлюсь на пороге того дома. Я начал готовиться к предложению три месяца назад. Копил деньги на кольцо, и был уверен, что она согласиться. Возможно мне было бы легче будь мы просто расстались, а не при таких обстоятельствах. Я помню её глаза полны грусти, помню её голос говорящий, что надо расстаться, и в данный момент я ненавижу себя за желание сдохнуть из-за жалости к себе. Что, если бы она узнала о предложении? Поменялось бы что-то? Скорее всего нет. Надеюсь, что команда не узнает о нашем расставании. Мне не нужно их сочувствие, мне ничего не нужно. Ни с кем из них я близко не общаюсь, и не собираюсь, нас связывает лишь игра в экси и не более. У них есть Нил —  бедный мальчик с тяжёлой судьбой, но никто из них не вспоминал о своей жизни. Они отодвигают свои проблемы на задний план, а этого рыжего чудака вперёд, даже тогда, когда он отказывал им в этом, даже тогда когда он врал им в лицо они никогда не отворачивались от него, а когда это делал я, то сразу становился плохим и ужасным. Ха, пусть я дерьмовый человек, друг, парень и брат, но не не лицемер. Я встал с дивана, и в глазах тут же потемнело. Решив, что лучше уйти в свою комнату, пошёл к двери. Выйдя, услышал щебетания Ники по телефону. Я никогда не ненавидел Эрика, мне он даже нравился в роли парня Ники, но вслух конечно же я об этом никогда не признаюсь. В коридорах кампуса было пусто. Достав ключи от двери, поднёс их к замочной скважине, дверь поддалась. Вещи Мэтта были разбросаны на его кровати, звук льющейся воды шёл из ванны. Подумав, я решил подготовиться к бессонной ночи. Открыв холодильник я с досадой понял. Энергетики закончились.

***

Идя к круглосуточному магазину, который находился неподалёку от общежития я почувствовал злость, что не посмотрел раньше в этот проклятый холодильник! Посмотрел бы, не пришлось сейчас куда-то идти. Яркая табличка нужного здания режет глаза. В магазине было мало людей, лишь те кто шёл с работы и решили пополнить свои запасы. На знакомых мне стеллажах я увидел этикетку "Монстра". Сметя несколько банок я направился к кассе притормозив у холодильной камеры, и немного подумав, кинул туда же упаковку шоколадного мороженого. Продавщица увидев содержимое корзины с осуждением посмотрела на меня. От этого хотелось фыркнуть. Помню, когда впервые сюда пришёл, эта женщина попросила паспорт, только вот я не ношу паспорт при каждом походе в магазин, и она сказала что детям нельзя такое пить. Какое же её удивление было, когда на следующий день пришёл 20-летний "мальчик", вдобавок ко всему с двухметровыми Кевином и Ники. Выйдя, я пожалел, что не надел толстовку и ушёл в лёгкой футболке с дурацким принтом, внутренний врач вопит, что с такими темпами можно и заболеть, но внутреннему я всё равно на это. Прохладный ветер дует мне в лицо, отчего хочется съёжиться и уйти от столь неприятного ощущения. Дорога по которой я шёл обратно была пуста, она казалась мне слишком тёмной, страшной и неприятной, это напоминало мне те эмоции, которые я испытывал там, лежа в собственной рвоте, несколько дней подряд зовя того, кто сразу дал понять, что ты ему не нужен. Тот, который подарил радость от осознания, что ты не один и сразу же её отнял. Эндрю. Эндрю Миньярд. — Эндрю, милый, подойти ко мне.– пьяная Тильда, маленький Аарон уже привык, что мать называет его неким Эндрю. —Ты ведь меня любишь? — Да, мамочка. Тильда в ярости, когда я всё же решился спросить про того, чьим именем меня называет в пьяном бреду. — НЕ ПРОИЗНОСИ ЕГО ИМЯ В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ! —кричала женщина, влепив увесистую пощёчину мальчику. —ТЫ ТАКОЙ ЖЕ УБЛЮДОК, КАК И ТВОЙ ОТЕЦ!! Тогда она сломала мне правую руку. Я не мог нормально питаться, и ничем не отличался от скелета, Тильда не появлялась дома, напиваясь с мужиками, которых после приводила домой, либо же просто забывала накормить меня, за всё время я привык к отсутствию еды в желудке, ведь это не самое ужасное, что могло бы произойти, ведь так? От воспоминаний к горлу подкатывает ком. Когда мне исполнилось десять, дядя Лютер дал мне детскую карточку, которую пополнял еженедельно, но Тильда узнала о ней и последствия были не из приятных. Она забрала карточку и сказала, что если я пожалуюсь Лютеру то вообще кормить не будет. В конечном итоге она тратила все эти деньги на выпивку и на наркотики. Ни одна копейка не шла на еду, и питался в доме кузена, но это было лишь раз в месяц, или два, как повезёт. Сейчас я не могу свыкнуться с той мыслью, что заглянув в холодильник я увижу еду, а не пустые полки. Не могу свыкнуться и с тем, что я могу есть то, что захочу и когда хочу, и никто не будет мне пихать в рот продукты, срок годности которых давно истекли. Тильда была наркоманкой, алкоголичкой и психопаткой, но при всём этом я считаю её своей матерью. В порядке ли у меня с головой? Абсолютно нет. Миновав тропинку, выдохнул с облегчением. Прошло примерно полчаса, а значит Мэтт скорее всего вышел с ванны и лёг спать. Зайдя в комнату, я увидел его у холодильника. — Привет, Аарон. – голос Бойда был дружелюбным, иногда я удивляюсь как этот здоровяк остаётся таким дружелюбным, учитывая моё поведение со всеми. — Привет. – сказав это начал вытаскивать покупки в холодильник. —Будешь есть? Я сделал омлет с овощами. – я посмотрел на сковородку. Аппетита не было, поэтому : — Нет. –после этих слов Бойд расстроился, но не настаивал. Отвернувшись от него, я подошёл к столу, вновь слыша голос: —Чувак, когда ты в последний раз вообще ел? – какая разница? — Сегодня. – ложь. Недоверчиво взглянув, Бойд выдохнул: — Если захочешь, то еда в холодильнике. — Мэтт лёг в кровать, и наверное мне надо бы спросить не мешает ли ему свет, но, я промолчал.

***

Подходя к преподовательскому столу я надеялся хотя бы на 70 баллов, но перевернув лист я поперхнулся. 45 баллов. В неверии я смотрел на эти цифры, равнодушный взгляд преподавателя и грубый кашель сзади отрезвил меня, и я отошёл. —ТЫ ТУПИЦА!! КАК ТЫ МОГ ПОЛУЧИТЬ ТАКИЕ БАЛЛЫ?!! —ТАКИХ ТУПЫХ КАК ТЫ НИКУДА НЕ ВОЗЬМУТ!!! —Аарон, милый, пообещай мне, что больше не будешь расстраивать так свою мамочку. ПООБЕЩАЙ!! Это даже не "хорошо", это лишь "удовлетворительно". Бессонные ночи потраченные впустую, всё было зря. На грудь начинает давить, слышу как сердцебиение учащается. Это похоже на паническую атаку, что определённо не хорошо. Пока никто не видет выхожу с аудитории, и направляюсь в сторону туалета. Как так могло выйти? Какого чёрта?! Именно такие мысли преследовали меня до заветной двери. Присев на кафель пытаюсь успокоиться. Вдох. Выдох. И вроде это даже помогает, но дрожь в руках никуда не уходит. Отсидев ровно до начала следующей пары, я пошёл на анатомию. На паре сижу отстранённо, и даже не спорю с умалишенным Гринбергом, отчего тот не увидев отдачи переключился на других.  В голове каша, которая не хочет прекращаться, в помещении раздражающие голоса, что не хотят замолкать, хочется просто кричать от безвыходности. Еле как отсидев пару, позорно сбегаю, перед этим отпросившись, как послушный мальчик. Дорога до общежития показалась короче, чем обычно, но это не особо важно. Коридор. Дверь. Ключи. И наконец-то спасательная комната, где можно спрятаться от всех, по крайней мере пока Мэтт не придёт, а случится это через часа два. Кинув сумку на пол направляюсь прямиком в постель. Сил переодеваться нет, как и сил на то, чтобы элементарно снять обувь. Как сразу голова соприкасается с подушкой, засыпаю.

***

Разбудили меня громкие голоса, доносящие с кухни. Мэтт пришёл, но с кем? Придумывать мне не пришлось, ведь гость услышав видимо шорохи, которые я издаю решил показаться. Ники. —О, мой дорогой кузен, ты выглядишь так мило, когда спишь! –его улыбка сейчас меня ослепит. Проигнорировав его, я пошёл в ванную, дабы умыться. Выйдя, почувствовал запах еды. Теперь понятно, чем Ники здесь занимался. —Вышел? Я приготовил отбивные вам с Мэттом, а то боюсь, что вы не проживете, едя только еду быстрого приготовления. —Н... —хотел было отказаться, как Мэтт меня перебил. —Мы будем. – тяжело вздохнув, решил не спорить. Если не поем, то Бойд расскажет всё Ники, а то хуже Эндрю. Отбивные, которые положил кузен выглядели довольно сносно, но были бесвкусны, будто ем пластик, и так видимо считал лишь я, так как Мэтт нахваливал их. —Кевин хочет устроить дополнительную тренировку сегодня. Мы с Эллисон хотим устроить бунт против него. — Ники посмеялся. —Я с вами. – сказал Мэтт, и два вопросительных взгляда впились в моё лицо. —Ну давай, Аарон, ты так давно с нами не общался! – смиловшись, и проклиная всех, я согласился. Главное потом, об этом не пожалеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.