ID работы: 11146080

Излечить любовью

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лишь мгновение

Настройки текста
Примечания:
      Лишь мгновение, но он это запомнил.       Разряд тока, что прошел по коже в тот момент оставляя темный след — стигмат.       Эти стигматы символы судьбы. Они соединяют людей. Значение того, что человек предначертан судьбой. Тот кто тебе идеально подходит. И тот, кто излечит твои раны и болезни.       Существует вера в то, что любовь сужденных исцеляет недуги. В принципе, научно это почти не доказано. Как это работает, в плане. Известно лишь то, что в момент когда люди с одинаковыми стигматами признаться в любви друг другу, а она должна быть именно взаимной, организм начинает вырабатывать огромные количества веществ, которые стремительно уничтожают вирусы или причины любых заболеваний.       Но это касается только физических заболеваний. На психику это не работает. Да, конечно, если там отделы мозга перестают работать или при шизофрении, когда меняется часть мозга, то это эта своеобразная сила работает. Но когда у человека не хватает витамина или когда случается что-то, что не в твоей власти и ты испуган запускается механизм основанный на страхе и такого рода вещи то конечно тут не физического рода проблемы. И психологи тут единственные помощники.       Да, дипрессию и более сложные проблемы, часто, можно обосновать ни чем иным как «чарами». И она тоже «зачарованная», но ее проблемы далеко не от недосыпания и проблем в социуме.       Жизнь в аду была для нее уже привычкой. И постоянные срывы дома. Жаление умереть. Проведенные ночи на крыше домов и на заброшках. Стабильность...       И ее тоже поразила тот разряд. Приятный разряд тока по телу и все такое.       В такие моменты, когда сужденные впервые коснуться друг друга, на месте соприкосновения образовывается стигмат.       У них он был в форме маски. Видимо, она не одна, кто носит маску в этом отвратительном мире. Ведь, и форма стигмата значила что-то особенное.       Но какая ей разница. Сужденный или нет. Она никому не могла допустить приблизиться к ней.       Утратить близкого... этот ужас, который она не хочет снова испытывать. Пускай она будет страдать как и сейчас всю жизнь, но физические. Нежели снова узнает как тяжело терять родных.       Смотря в экране телефона, на рассвете, на свою грудь, она все же смутилась. Хотя, такое ей было не свойственно.       Так получилось, что он коснулся как раз ее груди.       Надо сегодня же набить пару тату. Чтобы не казалось что у нее появился стигмат. Иначе она может и не выжить...       Что касалось Его, то он просто смотрел на свою руку, вспоминая тот момент.       Мгновение и прикосновение к такому мягкому месту... Ее нежная кожа.... И приятный робкий женский голос сказавший ему «Извините».       Казалось его никто не смог бы зацепить. Глава мафии. Влиятельный человек и бизнесмен. Но лишь прикосновение к ней вызвало такую волну чуств.       Это его забавило. Ведь, не часто в его жизни появляется что-то, что может его увлечь. С тех пор как умерла его мама его интересовала лишь смерть других людей и защита своих близких.       После последних событий на него накатила ещё большая волна пофигизма, но сейчас его душа ликовала.       Если бы он знал, что его так заинтересует его сужденная, начал бы ее поиски раньше. Хотя, не свезло конечно ей, ведь он тот ещё псих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.