ID работы: 11146080

Излечить любовью

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Краски осени

Настройки текста
Примечания:
      Шум ветра и города расслаблял и навеивал приятные мысли. Так хорошо.       Он любил быть один. Одиночество, несмотря на то, что у него есть близкие и дорогие ему люди, было ему комфортнее.       Она ведь тоже любит быть одна. Единственная подруга, которая подходит к ней изредка. И редко у них заходит разговор. Все такие они около недели за ней наблюдает.       Работать на своей работе сейчас ввиду здоровья он не мог. А встретив ее, он придумал чем разнообразить свою жизнь с пользой. И недолго думаючи, устроился учителем рисования в школе.       Да, он обожал рисовать. Его техника рисования привлекала много знаменитых критиков, а так же коллекционеров. Красивые волны в чисто графическом стиле с офигенным подбором цветов и изящно продуманной композицией. Его работы, которые он писал под псевдонимом, были в коллекциях очень богатых и влиятельных людей.       Но художником ему не стать. Во всяком случае кушать за что-то надо, но на рисовании много не заработаешь. А так же у него младшие братья и сестры ещё не совершеннолетние.       Потому ситуация сейчас была ему на руку. Заниматься любимым делом и учить детей… По сравнению с его рутиной это было отдыхом.       А ведь подумать… Нет… Лучше не думать…       Весенние листья пролетели над крышей. Так хотелось нарисовать в своем стиле эту красоту. Красные и жёлтые листья на деревьях, влажный асфальт который укрыт листьями. Эти прекрасные цвета охры, сиены с примесью изумрудного и салатового. Словно, его палитра разыгралась на улице, создавая свои шедевры.       Просто сказка…       От раздумий его отвлёк звук двери, что открылись. Металлические петли скрипнула и девушка вышла на крышу.       Что же, он и не думал, что так легко они смогут остаться наедине и поговорить. Хотя, безусловно, он искал этого момента. Тогда, его нельзя опускать.       Он улыбнулся приветливо. А за тем… — Привет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.