ID работы: 11146080

Излечить любовью

Гет
NC-17
Заморожен
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах страха

Настройки текста
Примечания:
      Запах дыма...       И ароматизированных палочек. Запахи, просто, кутали все вокруг. Вводя в специальное состояние.       Она уже не чувствовала это запах. А могла ли?       Она была словно кукла без воли к борьбе. Послушно одела короткое платье, парик под чёрное каре, сделала яркий макияж.       Одев высокие каблуки, она встала из своего места и пошагала вниз. Тонкие руки сжались по привычке.       Ведь сейчас будет то, что она никогда не захочет вспоминать. И никогда не хотела... Бледная кожа посыпалась мурашками от запаха алкоголя. Войдя в комнату, запах стал сильнее. Приветливая улыбка на показ а на сердце лёд. Тут же мужики взяли ее за волосы и пристроили в свою игру. Другие девушки уже мило постанывали под кучкой неотесаных мужланов.       От ее одежды мигом ничего не осталось. Ни прилюдий ни нежности. Просто кучу голодный бухих мужиков без тольки жалости, натянули молодую девушку и трахали ее как нечто нечеловечное. Как будто она и в самом деле была просто куклой без чуств и желаний.       Это ужасное место кишило такими людьми. Они приходили сюда, просто трахнуть молодых девушек, порой и школьниц. Чтобы развлечься. А здесь это можно было сделать. Ночь, проведенная с ними, под утро заканчивалась. Она шла на верх, едва стоя на ногах, а уже там выпила таблетку. Переведя дух, шла в душ и после, ее как когда, но сегодня ждало продолжение ночных оргий.       Хозяин заведения тоже решил пристраститься к милой хрупкой девочке. А она, не смотря на сколько «раз», оставалась таковой.       Мужчина так же не церемонясь прижал девушку к стене рукой поднял ее за шею выбивая весь воздух и вошёл. Сейчас она могла просто быть собой. Не реагировать. Ей не было больно. Но приятно точно не было.       Она ненавидела мужчин и секс. Ведь из-за них в ее жизни было больше всего неприятностей.       Только после этого она вышла из душа и оделась. Дойдя домой она упала на кровать и уснула.       Бардак на который нету сил. Пустая квартира, в которой некогда бушевала жизнь. Паутина и обведшалые стены.       Было похоже не на квартиру девушки, а на бомжатню. Ужас а не дом. Но сил не было. Она просто свалила вещи на пол и уснула.       Проснулась на следующий день. Она, все, что накопилось за пару недель разложила по местам. А то что надо — постирала. Это все на что хватило ее сил.       Уроки и поход в магазин вечером. В один из которых она встретила его.       Прикосновение, разряд и она испугавшись сбежала. На груди метка...       Дома, впервые за день покушав, она посмотрела на нее в зеркало и теперь не представляла как ей отчитываться перед ним. Кажется она покойник...       Хотя если сделать пару тату сверх никто не поймет, наверное... Доедая магазинный кари, девушка вспомнила как давно не ела кем-то приготовленный. И тот запах домашней еды, которую готовила ей мама.       Тоска накрыла ее с ног до головы, а слезы начали падать прямо на тарелку.       Почему?! Почему именно она! Она сжала палочки, опустив их, она легла на пол, начала истерически кричать и плакать в безумии. От страха и желания умереть. Душу щемило, как и ее голос от разрушающего чуства.       В психологии это называется паническая атака.       Через час она просто лежала и смотрела в сторону кровати. Слезы лились сами собой. Так хотелось умереть, но осознание того что после нее умрет ее старшый брат, останавливало ее не раз.       Она задумавшись о чем-то уснула прямо на полу. Синяки после позавчерашнего так и не прошли. Да и метка явно не намеревалась никуда испаряться. А хотелось бы.       Она не верила в эти сказки о судьбе. Все мужчины сволочи и похотливые твари. Как вообще можно положиться на мужчину в этой жизни...       Быстро, она собралась в школу. Одела форму и взяла сумку.       Новый учитель, на подозрение знакомый. Красивая внешность и он переодически смотрел на нее.       Ужас какой-то. Неужели понравилась? Озабоченный!       После очередного урока, она вышла подышать воздухом, как и всегда. И вот он...       Она услышала, что кто-то ей что-то сказал, но не услышала что...       Ветер, как будто, унес слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.