ID работы: 11146250

Месть Джокера

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Мне придется такси вызывать.-Вару отпустил Короля.-Надеюсь водитель сможет нас найти. -Ага.-тут пошёл снег,этого пиковые не ожидали. Уртск, ещё же 3 дня!-Мы замёрзнем на хрен. -Блять. Хотя,не сильно. Такси уже рядом.-Валет выдохнул и посмотрел на снежинки. -Я уже замёрз.-Пик обнял Вару,крепко. Ему было очень холодно, всё же этот тупица вышел гулять в джинсах с дырками. -О,машина!-Валет выбрался из объятий Короля и подошёл к такси,Восьмой повторил за ним. -Да,ага. Мы. Телефоном.-Что говорил водитель,Пик не слышал. Он был занят видом волос Пятого. Они выглядели как листва в инии. Очень красиво. -Пикуша! Я знаю,что красивый,но нам пора ехать.-Вару "разбудил" короля. Тот быстренько махнул головой и начал садиться в машину. *** -Вас где носило,Пиковые?!- Короля и Валета темной масти встретил Куромаку. В гостиной их ждали остальные клоны. -Молчи,Пик,щас всё будет.-шепнув Восьмому это на ухо,Пятый начал разговор со вторым.-Гуляли,тебя ебет? -За в-вас переживали все.-тихенький голос Зонтика прозвучал из-за спины Трефового короля. -А позвонить не как?-Вару нахмурился. Дальше Лидер не слушал,он просто обогнул ссорившихся клонов и направился в комнату. -Пик, стой!-Король вздрогнул,его схватили за руку. Это был Феликс.-Ты куда? Но ответа Четвертый не получил, Восьмой пытался вырвать руку. -Пик,ответь, прошу!-Червовый валет не собирался отпускать. -Феликс,отстань.-Восьмой не смотрел на преграду, всё же ссора интересней.-Мне в комнату нельзя? -Останься, пожалуйста! Во имя добра, Куромаку надо с тобой поговорить.-Последнее четвертый уже не кричал, разборки его тоже привлекали. -Ладно, только отпусти,больно. *** -Я тебе повторяю,у нас были телефоны!-Вару был ниже Второго,но чувство превосходства у Пятого не отнять.-А вы даже позвонить не пробовали?! -Пик,сделай с ним что-нибудь! Он не успокаивается.-когда Король вошёл,то сразу получил поручение. Он опять обогнул своего Валета и схватил за руку. -Ты...-Пятый остановился и посмотрел на Восьмого.-Что? -Хватит.-тихая просьба(приказ?) остановила Вару. -Эх, ладно.-когда Пик его отпустил,он повернул голову к Куромаку.-Я потом с тобой разберусь, Курилка. Пиковые ушли,оставив других клонов в недоумении. -Что это было?-голос подал Ромео.-Он не кричал? -Это не возможно на 70%.-Второй поправил очки. - Он меняется в лучшую сторону!-Феликс лучезарно улыбнулся. -М-может что случилось?-Зонтик потёр шею. -*умная цитата про спокойствие*-Данте выдохнул,когда увидел непонимающие лица клонов. -А может Джокер виноват?-Габриель был близок к истине,ближе всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.