ID работы: 11146250

Месть Джокера

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4"Гениальные идеи"

Настройки текста
Примечания:
-Вару, забирай очки.-Пик протянул акссесуар в руки Пятого. -А, давай.-Валет положил очки в коробку.-Мне вдруг стало интересно.... -Этот тон не внушает доверия. Что ты хочешь?-Пик потёр глаза,они чуть отвыкли от яркого мира. -Давай-его грубо перебили,в комнату ворвался Феликс с гениальной идеей. -Давайте посмотрим фильмы! Каждый выбирает!-Вару нахмурился, четвертый не только перебил валета,но и забрал его идею. -Я согласен,но только если будут вкусняшки.-Пятый посмотрел на короля. Тот кивнул Солнышку и взглянул в очки Вару. -Что-то случилось?-только зеленый хотел начать возмущаться,как в его голову опять вернулась идея с ужастиком. Интересно, какая реакция будет у "проклятого" короля?       -Чур место слева моё!-Вару приземлился на указанное место и открыл чипсы. Рядом с ним сел Данте и Феликс. Остальные сели на пушистый ковер (который купили как раз для этого, диван маленький). -И вот как мы будем смотреть?-вопрос задал Куромаку,листая ленту с документалками.-Кто первый? -Я вообще не буду фильм выбирать,идей нету.-Пик посмотрел на Вару и решил тоже сходить за едой. Он поднялся и отправился на кухню. -Я буду последним,хочу кое-что проверить. Как изменился Пик,после мести.-все вопросительно посмотрели на Вару. Тот вздохнул и начал объяснять суть "проклятья". Клоны кивнули и тоже стали ждать этого момента. -Пик! А давай местами поменяемся? Я на ковер,а ты на диван. Я просто с Ромео сидеть хочу.-предложил Феля,когда Восьмой зашёл в гостиную с лимонадом и чипсами. Феликс слез на ковёр и освободил место между Данте и Вару. -Ладно..-Лидер сел на диван и стал ждать,пока Четвертый включит комедию. Он ожидал,что сегодня будет романтика,документалка и комедия. Зонтик перестал выбирать фильмы,после одной из сопливых мелодрам. Шестой как только услышал план Вару, нашел много важных дел и отправился в комнату. -Феликс,включай.-Ромео отложил журнал и уставился на экран.       -Моя очередь! У вас такие скучные фильмы.-хватая мышку,Пятый жаловался на выбор других клонов. Пик не переживал насчёт выбора его Валета. Обычно тот включал комедии,а смех-не грех. Зеленый выбрал "Оно", его восьмой не смотрел. Да, до мести Джокера,Пик смотрел хорроры. Но вот "оно" он не смотрел,считал его скучным и не интересным . Что ж,теперь Король будет считать по другому...       -Пикуша-как только началась заставка,Вару схватил Восьмого за плечи. Ну,чтоб не убежал.-ты обязан тут сидеть,раз не ушёл перед началом. -Ты тварь,Вару.-прошипел Король,Пятый так и не убрал руки. Поэтому Пиковые сидели в обнимку. -Ууу,а потом мы педики.-Ромео повернулся посмотреть на ссору темной масти и увидел это. -Я просто знаю,что он попытается сбежать. А это мне не надо,Ромео.-взгляд зелёного был направлен на экран. А вот взгляд Короля смотрел в пол, как-то умирать со страху он не хотел(я смотрел фильм в компании,он не страшный. Но вот писать про боязнь Короля можно).-Пик,смотри на экран. -Вару,иди к черту... Ты же знаешь мою реакцию после проклятья.-Глаза полные печали и страха посмотрели на Пятого. -Нет,не знаю. И вообще,чтоб тебе было более спокойно я руку не убираю.-Последнее Валет прошептал на ухо своему Королю,от горячего дыхания у Пика прошли мурашки. -И на этом спасибо...       Появился первый скример. Реакция Пика? Ну,он чуть не задушил своего Валета,обнимая от страха. Реакция клонов? Они чуть улыбнулись. Все,кроме Куромаку,тот считал это издевательством. -Это просто скример,Пикуша. Ты меня сейчас задушишь.-Вару обнял Восьмого в ответ,чтобы тот успокоился. Ромео тихо улыбался,тоесть пытался не издавать звуков умиления. Весь фильм Седьмой смотрел на пиковых. На остальные скримеры,Пик обнимал Пятого сильнее и зажмуривал глаза. Клонам в принципе понравился этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.