ID работы: 11146250

Месть Джокера

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Проснулся Пик в приподнятом настроении. Окинув взглядом комнату,он увидел что Валета на кровати нету. -Проснись и пиздуй на кухню,теперь уже злая псина!-только вспомнили этого Зелёного,как он тут же появился,тоже в шикарном настроении. -Сам ты псина,Вару. Давно не получал?-Король поднялся с кровати и подошёл к Пятому. -Как же я скучал,ушастый!-Валет гадко улыбнулся и испортил причёску своему Королю. -Сейчас получишь! К моим волосам лезть не надо!-Пик нахмурился и убрал руку Зелёного со своей головы. -Ой да ладно тебе. Как обнимать тебя,так пожалуйста.-Король покраснел,за то проклятье было стыдно. Вару же поняв как надавить на Восьмого, продолжил.-А слёзки на твоих глазках просто прекрасны! -Хватит уже.-закрывая лицо рукой,Пик молился о тишине. -Что, стыдно?-Вару посмеялся. -А сам-то был не против-пробубнев это под нос, Король отвернулся от лица Пятого и нахмурился. -Что?-Вару вспомнил о своих словах в начале дня- На кухню иди, помидор.       Сегодня 12 мая.Остался день "жизни" клонов. Все по-разному проживали это время. Бубновые переживали,но пытались не подавать виду. Данте,кстати, стал личным психологом Куромаку. Зонтик и Габриэль ходили на улицу каждый день. Шестой собирал разные растения,а первый задавал вопросы. Червовые... Они почти всё время сидели в парках,если же погода не позволяла,то в галерее телефонов. Все,кроме Пиковых,засели в прошлом. Вару и Пик... Эти двое бегали по барам,ездили на мотоцикле и подкалывали друг друга. Собственная смерть их не волновала,они жили моментом. -Пик...-поджав губы,Пятый позвал Короля к себе на половину.-Скажи... -Вару,что ты уже задумал?-садясь рядом, Восьмой пытался не смотреть на своего Валета,вчера они чуть не поубивали друг друга. Закончилось это тем,что Вару просто поднял Пика на руки и кинул на кровать со словами:"Заебал,нахуй я вообще тебе помогал?" Что на это ответил Пик? Ну... -Потому что ты меня взаимно любишь?-ляпнул он это вечером,но даже сейчас(когда утро следующего дня) ему стыдно. Маленькая история закончена, вернёмся обратно к 12 мая. -Ничего я не задумал,просто...-Валет не знал как спросить про вчерашний инцидент.-То,что ты сказал о "Взаимности" было правдой? Только вздумай врать. -Нет.-разглядывая свою половину, Король конечно врал. Но разве Пятому надо об этом знать? -Точно?-Вару не верит Лидеру уже давно. Поэтому будет долго доставать его своим "Точно-точно?"       Проснутся клоны в 8 от боли в разных местах. До обеда они все вместе будут сидеть в зале. Вару наконец-то расчешит Пика, Куромаку прочитает учебник русского,а Габриэль будет отвечать на вопросы Феликса. Вы спросите что же было потом? На полу в гостиной лежали 8 пустых карт королей и валетов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.