ID работы: 11146250

Месть Джокера

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 35 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5"13 мая"

Настройки текста
Примечания:
-Ребят, спокойной ночи!-Феликс крикнул это выходя из гостиной. Все,кроме пиковых ответили. Эти двое ушли ещё 40 минут назад.       -Так вот... Пик! Ты меня слушаешь?-Вару около пяти минут объяснял план "возвращения",а его король не слушает. -Что? Да,п-прости. Я не могу от ужастика отойти.-Валет горько вздохнул. Такой Восьмой его не устраивал. Зеленый сел на свою кровать и поднял голову.-Вару? Ты в порядке? -Верните мне Пика, злую и ужасную псину.-Рогатый заметно погрустнел,он тоже по себе скучал. Король сел к Валету и выдохнул. -Но завтра я вернусь,верно?       -Жалкие людишки, подъем!-настроение зелёного было выше, чем обычно. Он бегал по дому(к слову,сейчас 4 утра) и стучал кастрюлями. Все клоны начали выходить из комнат,двое перепуганных стояли рядом и закрывали уши(Зонтик и Пик). -Валет Пик! Это очень грубо с твоей стороны,прекрати! Мы хотели бы продолжить сон.-когда посторонний шум прекратился,клоны начали расходиться. Вару подошёл к своему Королю и схватил за руку. -Пора на миссию! -Вару,стой! Я что,так пойду?-и вправду,он был в майке и шортах до колен (он бы наплевал на это,но та история...) -Агрх,иди переодевайся.-Пятый отпустил руку Восьмого и направился к выходу.       -И так, дешёвый создатель,верни нам злую псину.-шок на лице Федора опять появился. А потом его заменила улыбка. -Зачем? Вам всё равно скоро пропадать.-Вару как током ударило. Что значит"пропадать"? -Т-ты о чем? Только не говори,что хочешь нас удалить?!-на глаза плаксы навернулись слезы,он обнял Валета. -Ты абсолютно прав, Пик. От вас нет толка.-Федя стал серьезнее,когда Вару толкнул его. -А дать счастливо прожить последние дни не вариант?! Сколько там вообще?-Черный джокер встал и отряхнулся. -До 13 мая. И так уж и быть. Завтра твой король будет обычным.-Создатель зашёл в квартиру и захлопнул дверь. -Хоть что-то радует....       -Мы все умрём!-такими сопл...словами Пик решил закончить свой пересказ. Лица клонов выражали ужас. -Зато ты вернёшься в норму.-Но вот Пиковый Валет... Он спокойно принял смерть. -Вару! Мы все перестанем существовать,а ты такой спокойный?!-Феликс задал вполне логичный вопрос. -А что страдать,это же не поможет. Пойдем, Пикуша.-Пятый схватил короля за руку и повел в сторону комнаты.       -Ты правда не грустишь?-опустив голову на колени Валету, Восьмой тихо прошептал вопрос. -Не знаю,плевать если честно. Жизнь у людей скучная,как в карточном. Нам кстати осталось 10 дней, сегодня 3 мая.-Пик лишь закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.