ID работы: 11146409

Плюс-минус Поттер

Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Гарри был уже пятый год обучения. Директор собрал всех детей и начал объявлять разную информацию. — и да… В нашу школу перевелась новая ученица. Она прибыла к нам из колдотворца. Прошу любить и жаловать. мисс Алита Эванс - завершил Альбус. Двери распахнулись и в помещение появилась девушка в черном плаще. Она подошла к директору. Ученики начали переговариваться тем самым, создавая в зале шум. - Алита? Что она тут делает? - вдруг произнёс Гарри, посмотрев на новоприбывшую — ты ее знаешь? - оторвался от еды Рон — здравствуй Алита, тебе нужно пройти распределение. — да. Я слышала про эти формальности — сухо ответила девушка и сняла капюшон. В этот миг среди преподавателей повисла гробовая тишина. — Присаживайся - пригласил жестом директор — хм… сложно сказать… Я вижу задатки Гриффиндора или Когтеврана… Но тут я скажу. Слизерин!!! - прокричала на весь зал магическая шляпа Девушка невозмутимо пошла к столу слизеринцев и села на первое свободное место. — привет — появился из неоткуда темнокожий парень, который подсел к Алите — Забини? — да… откуда ты меня знаешь? — ну… я должна была узнать с кем мне предстоит общаться. — и что же ты знаешь? — чистокровный парень. Отец умер. Было.. ммм.. шесть отчимов, если не ошибаюсь. живёшь не бедно. — ну.. возможно ты почти во все попала. Девушка издала смешок. — директора послушать не хочешь? — на кой чёрт? Там одна вода, ничего стоящего. — по сути ты права — я думаю тебе лучше отсесть - будто что-то вспомнив, сказала Алита — почему? — я полностью, с головы до ног грязнокровка — а? — думаю вон тот белобрысый. Малфой. быстро отобьёт у всех желание общаться со мной. Где же это слыхано? грязнокровка и на Слизерина… Это факультет только для чистых кровью. — я не попадаю под его влияние. Поэтому… И тем более на Слизерине есть ещё грязнокровки — какое рвение общаться… Белая ворона тут? Без обид. И вот это твое тем более… Тут только.. ну три грязнокровки… Может четыре. — просто хотел помочь тебе — или тебе не с кем общаться… - слегка улыбнулась девушка, растягивая слова — я в любой момент могу сесть на любое место и начать общаться с кем захочу. — однако… Ну так что же не сядешь? — с ухмылкой спросила девушка — тратишь время на безнадегу. Заняться нечем? — пфф, да пожалуйста! — раздражённо сказал парень и демонстративно ушел. А Алита просто посмотрела ему вслед, помахала рукой при этом улыбнувшись насмешливой улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.