ID работы: 11146409

Плюс-минус Поттер

Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дело семейное

Настройки текста
Оповещения директора закончились и детей отпустили по комнатам. Идя по коридору девушка разглядывала узоры на стенах, длинные коридоры, лестницы. Всё это завораживало. Вдруг кто-то схватил её за руку — Алита! — Поттер? Что ты делаешь? Ону отпусти меня! - попытавшись вырвать руку крикнула девушка, но парень завёл её за угол. — не кричи. — а смысл?! — успокойся! — да ни за что! — Алита. — какие-то проблемы… Поттер.? - послышался голос, а за ним и его хозяин. Блондин в форме Слизерина. Определённо Малфой. — иди куда шёл! - возразил Гарри — ты пристаешь к одной из наших. А значит пристаешь к нам всем… — когда это у вас, у змей были правила один за всех? — да вот, всегда представь себе. — высокомерно сказал Малфой, смотря на Поттера сверху вниз — вы посмотрите. Чертов столб. - закатил глаза парень — Поттер, а ты давно страх потерял? Может ещё найти можно. Помочь? — Мое присутствие вас вообще не смущает? Вы тут стоите, заигрывайте друг с другом, можно я уйду? Спасибо. — сказала Алита и уже собиралась уйти, как услышала голос брата. — Лит. Нам надо поговорить. — пошёл ты.. Поттер — сказала девушка и пошла в комнату. Парень остался стоять на месте. — оу. — блондин ухмыльнулся — даже смотреть на неё не смей. Она грязнокровка, а тебе с такими общаться нельзя. Вот и не думай. - буркнул Гарри — она имеет для тебя значение Поттер. Этого вполне достаточно, скажем чтоб поиздеваться над ней. — Драко удалился в гостиную слизерина. — дьявол! - выругался Поттер — Гарри что-то случилось? — спросила подошедшая на ругательство парня Гермиона — да. Почти. Не важно. — ону рассказывай. Идя по коридору они дошли до библиотеки. Зайдя туда, чтобы не было посторонних ушей ребята сели за столик. — итак. Я тебя слушаю. — это девушка моя сестра… Алита Джуди Поттер. Она младше меня на год… Хах… И она меня ненавидит. Меня и все семейство Поттеров. — у тебя есть сестра? Но.. Почему ты не рассказывал? — там все сложно вышло… В общем слушай. Когда на нас напал сам знаешь, кто… Алите было пару недель… Мама тогда только недавно вернулась из роддома. Почти сразу же начался наш с Лит последний день в этой семье. Сестра спала в соседней комнате… Отец сидел с ней. В тот момент появился ОН и стремительно направился убивать меня. Я выжил, Алита тоже. Это будто бы хорошо… Только после этой трагедии меня отдали Дурслям… А её в детдом. Я знал про то, что у меня была сестра, но думал, что она мертва. А Лит в свою очередь жила буквально на соседней улице. Мало того ходила со мной в одну школу. И в отличие от меня знала про нашу семью. К удивлению её дар к магии был гораздо сильнее моего, не смотря на юный возраст. И проявлялся получше выращивания волос за ночь. Алиту считали ведьмой. - Гарри вздохнул - Однажды так сложилось, что я ее встретил. Она вступилась за меня в школе. Удивительно… Мелкая девчонка, просто не с того не сего защитила меня. Так мы начали общаться. Потом дружить… И вскоре она рассказала мне кто она такая. Моя сестра. Я был неимоверно рад. Просто до чертиков! Мне она сразу показалась знакомой. Копией мамы. Точной копией. Шло время и у неё начались проблемы в детском доме. Точно сказать не могу, но вроде издёвки над ней усилились. Алита винила родителей. Считала, что они предпочли ей меня… испортили её жизнь. В ту ночь отец оставил Лит одну в комнате и побежал спасать меня. К ней зашла Беллатриса Лестрейндж. И никого это не волновало. Так у моей сестры появились шрамы. От круцио скорее всего. Я пытался убедить её, мол мне она нужна и я её не брошу. Но увы… У меня не получилось сдержать это обещание. Ребята в школе… Они… Они побили её… А я ничего не сделал. Потом, как назло был наказан и не мог выходить из дома. Для неё я сбежал. Она окончательно убедилась в том, что все Поттеры твари и больше в своей жизни я её не видел. До этого дня. — я даже не знаю, как на это реагировать... Как говорится в одной стране, ты для неё враг народа — очень смешно… — Гарри, я думаю вам надо просто поговорить… — если бы все было так просто… Она меня и слушать не хочет. - обречённо прокомментировал парень. Алита же тем временем встречала новых знакомых. — ты у нас кто такая? Новенькая? - задала вопрос черноволосая девушка. Наверное Паркинсон. - подумала Лит. Общаться сейчас у неё настроения вот вообще нет. — твой ночной кошмар. — хах. Звучит многообещающе… Но вот что из этого выйдет? - с улыбкой спросила девушка — оу… А это мы и узнаем - Лит ухмыльнулась Пенси, после чего быстро ушла из зала. — интересная особа. - задумчиво произнёс Драко — понравилась тебе? - подхватил Гойл — но она грязнокровка - и продолжил Кребб — вы думаете я не знаю?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.