ID работы: 11146409

Плюс-минус Поттер

Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Контроль лишней частички души. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вдруг девушку пробил холод. Было ощущение, что кто-то ударил топором прямо по макушке. В голове стали вразнобой кричать разные голоса. — хотела получить воспоминания? Пожалуйста! А ведь когда то все было хорошо… *** — Беллатриса. — да? — почему меня никто не берёт в семью? — ты слишком хороша для них. — А мой брат? — Брось. Ты лучше. *** — Лит? Поттер что.? Что случилось? — я не хочу больше быть Поттером! Никогда! — оу.. В таком случае.. Эванс. Фамилия твоей матери. Буду обращаться к тебе так. *** — Беллатриса! — ты звала меня? — лестрейндж, ты используешь меня, верно? — с чего такие выводы? — ты убиваешь меня! Убиваешь изнутри! *** — ты..? Ты Лестрейндж.. Правда? — ты всегда была способной девочкой... Обливейт. *** — твоё имя Беллатриса Лестрейндж. Зачем ты… — ох господи, опять.. Обливейт. *** — как же от тебя избавиться? Девочка в чёрном. — давай заключил сделку — что? какую? — я показываю тебе одну вещь. А дальше ты решишь стоит ли от меня избавляться.  — хорошо. Мы договорились? — я на всë согласилась милая. Остался вопрос сможешь ли ты сделать это? Принять то что узнаешь. — смогу. — сказала девушка и протянула руку девчонке. — тогда заключим магическую Сделку. Та взялась за неё и пожала. Тут же на месте их соприкосновения появился синий огонь, который потух разойдясь по всей руке обоих — договор подписан. Теперь я могу путешествовать по твоей голове. Возвращать то что захочу… И забирать. — давай уже быстрее закончим это. — конечно… Обливейт! Рановато тебе это знать малышка Лит… Не готова ты. — отпустив руку, сказала Белатриса и растворилась в тумане — где я? И что я тут делаю..? *** — Литти. А ведь все так хорошо начиналось… К сожалению ты оказалась очень.. Взрослая для своих лет. Я была с тобой с самого рождения. Но тебе потребовалось избавиться от меня. — на вид безобидная девочка вдруг стала гроздной женщиной в чёрном платье. И ровно через секунду она вышла из круга, схватила Алиту за руку и трансгрессировала. Дальше они очутились на поле. — как.. Как ты это сделала?.. Чего ты хочешь? — споткнувшись об камень, тем самым упав на землю, спросила девушка — я? Я всего лишь хочу поговорить — начала женщина — этот страх в твоих глазах… Какой он беспомощный, твой милый взгяд. — женщина посмеялась и резко протянула девушке руку — вставай. Нечего на земле валяться. Холодно. Замерзнешь. Алита не могла ничего сказать. Казалось, что на тот момент её просто лишили дара речи — вставай я сказала! Отлынув чуть назад, девушка быстро поднялась с земли — возможно хочешь услышать объяснений? -… Я…т..ты. — ох Мерлин! — вздохнула женщина и опять схватила Алиту за руку — не волнуйся. Это будет не больно. Может самую малость. — что? — не успев ничего сделать, девушка почувствовала жжение в ладони. По холодной руке потекли теплые и алые капли крови. Беллатриса провела языком по окровавленному кинжалу и оставшиеся капли слила в маленькую баночку. — чудесно. Просто чудесно… Схватившись за ладонь Алита всхлипнула — зачем тебе моя кровь?! Что ты хочешь со мной сделать?! — милая я не причиню тебе не вреда… Почти. — проведя своей рукой над рукой Лит сказала Белатриса. Рана начала затягиваться. — Видишь ли твоя кровь уникальна. Почти, как кровь единорога. Такие маги, как ты. Рождаются достаточно редко. Даже очень. Волшебник с дикой магией. Необузданной силой… Или просто обскур. — что? Я..я не могу быть обскуром! Они еще очень давно пропали, вымерли. И тем более эти существа не могли владеть своей магией, а я могу. — только вот благодаря кому? В первую нашу встречу. Там. В укрытие. Мне удостоилась честь убить тебя. Но как только я зашла к тебе в ясли, появилось оно. Это темное облако будто оберегало тебя. Что нереально, поскольку, ребенок обскур не может управлять своим даром. А тебе вообще было пару недель. Ты толком не понимала, кто ты! Стоило мне подойти, как ты напала. Точнее. Твоя сила. Она чуть не убила меня, пока я случайно не наткнулась рукой на шар. Пророчество. Твоё пророчество. Тебе было суждено вырасти сильнейшим магом, первым кто смог подчинить себе обскура. Но прежде… Ты должна была выбрать сторону, на которой будешь сражаться. Именно по этой причине твои «родители» Заперли в тебе магическую силу… Хахахаха… Тем самым нажав на спусковой механизм. Они сами закрыли путь к твоей магии открыв путь обскуру. Милая они видели в тебе монстра… Но пророчество гласило: " В первый месяц зимы родится маг. Его силы будут велики настолько, что хватит на пол волшебного мира. Он станет могущественным волшебником. Но в его сердце будет идти борьба, в которой господствовать будет хаос и злоба и в конце концов он выберет сторону, на которой сразиться и только этой стороне суждено победить. Маг будет ошибаться и не раз. И эти ошибки могут обойтись очень дорого, если оставить его в живых. До Судного дня. " — эта первая часть твоего пророчества. Все напрочь забыли о второй. Кроме меня. «Но если не покинуть его. Успокоить злобу и боль в сердце, наставить на путь… он станет светлым заклинателем каких свет не видывал. Это будет первое существо подчинившее себе магического паразита во благо. Сумевшее спасти не одну грешную душу от темной магии.» — то есть шанс был 50 на 50.? либо я становлюсь темным, либо светлым? — да. Увидев это, я решила сделать из тебя оружие. Произнесла над тобой проклятие. Оно заключалось в том, что я находилась с тобой всегда и подначивала на поступки. — и что же? У тебя получилось? Я темный маг? Супер! Молодец! — если бы я хотела сделать из тебя тёмного, ты бы уже двадцатого ученика убивала. Нет. Боюсь я проявила слабость. Появилось желание помогать тебе. Но уж поверь, я смогу это желание победить. — опять мне память сотрешь? — тебе? А тебе то зачем.? Я все это сделала чтоб ты знала перед уходом кто я и что ты. Видишь ли слабости мне не нужны. Поэтому советую бежать ведь через пять секунд я забуду кто ты и ты станешь для меня игрушкой. Раз. — Белатрисса нет… Подожди. Ты растила меня и делала из меня нормального мага.? Ты привязалась ко мне? — уже два дорогуша. Советую бежать. — нам надо поговорить. — три. — да ты же не будешь меня убивать. Не будешь же? — четыре. — ты только вернула мне память, я вспомнила, что ты. Ты. Помогала мне, всегда. Ты не можешь сейчас просто… — я предупреждала Литти. Пять. Обливейт. — Беллатриса! Женщина нагнулась к земле и начав смеяться поднялась — кто это тут у нас? — вашу ж… Мать. Женщина начала подходить к Лит. Она хотела побежать, но её как будто к земле пристегнули. — что ты сделала? — цель не убегает, А значит попасть будет гораздо легче… — нет. Нет. Нет Беллатриса. Нет! — Авада… (Б) — септумсемпра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.