ID работы: 11146409

Плюс-минус Поттер

Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пэнси

Настройки текста
Примечания:
— Эванс? Что ты тут делаешь? — раздался до чёртиков знакомый и даже бесячий чём-то голос. Алита замерла надеясь, что сейчас к ней подойдёт кто-то из её хороших знакомых. Но увы, это оказалась Паркинсон. — че встала, как вкопанная? — дьяволу молюсь чтоб ты исчезла. — нахально ответила девушка. Буквально через секунду шестикурсница толкнула Лит к стене и направила на неё палочку. — Ладно. Перегнула. Но ты в этом сама виновата. Глупая грязнокровка. Нечего бесить меня. Лит посмотрела на соседку по комнате, которая убрала своё оружие — я ПОЛУкровка. Тебе объяснить значение этого слова? И вообще с каких пор ты так не любишь смешанные крови? — Для меня ты отброс общества. — да, что я мать твою тебе сделала?! Почему ты так ненавидишь меня?! — почему? Да ты явилась сюда ни пойми откуда, ворвалась в наши компании, завела дофига знакомых просто из ничего! Я этого добивалась несколько месяцев, а ты пришла и получила всё на блюдечке с голубой каёмочкой! Почему кому-то достаётся всё и сразу… А мне не чёрта! Неужели ты так сильно лучше меня? — а теперь послушай сюда. У меня не было семьи и друзей. Я всё время была одна. И попав сюда я просто поставила себя в выигрышную позицию. И это было не просто. Поэтому из нас двоих только ты одна получила всё на блюдечке! — грубо высказала девушка, но вдруг заметила на глазах Пенси слезы. — Слушай, я не говорю, что у тебя всё в жизни супер. Просто. Извини, если задела. — Алита попыталась успокоить девушку, но у неё не вышло. Тогда она приняла наверное малость глупое и не совсем понятное действие. Девушка аккуратно обняла Пэнси. На её удивление шестикурсница не оттолкнула её, не накричала. Постояв так минуту Лит чуть подняла голову, потому-что мисс Паркинсон была выше — всё хорошо? На тот момент девушка уже перестала плакать, а просто всхлипывала смотря в одну точку — я могу побыть с тобой, если захочешь — продолжала Лит, хотя совершенно не понимала зачем. Ей вроде бы и дела не хотелось иметь с этой особой, но оставлять её в таком состоянии… — всё нормально Эванс. Можешь отпустить меня? — оу, да, конечно Выполнив просьбу Алита посмотрела на девушку — наверное стоит забыть произошедшее. Извини про то, что сказала в твой адрес. Возможно на данный момент я плохо соображаю. — ты пьяна? — тебя это не касается. — в таком случае я могу хотя бы довести тебя до комнаты? Мы рискуем очками, если я отправлю тебя одну. Немного помолчав девушка отозвалась — хорошо. Просто доведёшь меня до комнаты, а там и распрощаемся. — договорились Согласовав всё это девушки направились к своей комнате. Неловкое молчание между ними уж очень сильно и предательски затянулось. Из-за этого Лит испытывала небольшой дискомфорт, в отличии от её спутницы — и всё же. — начала Алита, но её перебили — я вроде бы сказала, что мы просто дойдем. Без лишних разговоров. — ладно. Они опять замолкли, но тишина продлилась недолго. В этот раз её прервала Пэнси — я не ненавижу тебя. Просто недолюбливаю. Скорее даже завидую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.