ID работы: 1114651

побег из рая

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

неожиданая поездка

Настройки текста
неожиданная поездка. Наступило долгожданное утро. Светило ярко, солнце. Лучи солнца проникли через окно и осветили лицо прекрасной спящей девушке. Эмма почувствовала теплоту, а затем проникающий яркий свет сквозь веки. Она решила встать, посмотрев, на будильник время было 7:29. Она поняла, что встала на одну минуту раньше. Быстро собравшись, Эмма пошла в ванную комнату, приняв душ, девушка, одевшись в мини – шортики и розовую футболку с большим вырезом на спине, пошла помогать, Укио с завтраком. Сестрёнка одела фартук подаренный Укио. - С добрым утром, Укио. - С добрым утром, Эмма. Ты пришла мне помогать? - Да. - Тогда подготовь мне четыре мисочки для риса. - Хорошо. Постепенно все начали спускаться. Юске ,увидев открытую спину Эммы, залился краской. Футо увидел, как Юске покраснел и, решил его подколоть. - Юске у 'тебя с утра фантазия разыгралась на счёт сестрёнки. - Повтори?! Что ты сказал?!- взяв за край рубашки Футо и на него с гневными глазами, чуть не ударил. Но Эмма успела их остановить. - Юске, остановись, пожалуйста, не надо этого делать. - Но Эмма?! Хорошо. Он отпустил Футо, тот поправил рубашку и сел на свое место. Постепенно все начали подтягиваться к завтраку. Масаоми решил спросить: - Как экзамены сдали? Спросил он Эмму и Юске. -Хорошо. Мы сдали и поступили в один и тот же институт, сказала Эмма. - Тогда нам стоит отпраздновать это событие,- сказал Масаоми. - А давайте поедим на Гавайи.- Прокричал Ватару. - А это хорошая идея давайте поедим.- Масаоми - А когда мы отправляемся. – Спросила Эмма. - Завтра раним утром. Ведь у вас сейчас каникулы, так что нам ничего не помешает, кто согласен. Все согласно кивнули - Ну, тогда все собираем вещи и завтра отправляемся. - Хорошо.- Крикнули все хором. Все побежали собираться, только Эмма и Укио остались, чтоб убрать со стола. И тут Эмма вспомнила, что у неё нет купальника. Она решила сегодня сходить за купальником для поездки. После обеда Эмма собралась и пошла в магазин. По пути в магазин Эмма встретила Азуса. - Азуса – кун. - А Эмма, что ты тут делаешь? - Я пришла за купальником. - А ну тогда ладно. Извини, мне надо отнести продукты Укио. - Хорошо пока. - Пока. И на этих словах они разошлись. Эмма пошла дальше. После нескольких часов пройдясь по магазинам, она купила много разной одежды, и все – таки нашла подходящий купальник. « Он был белого цвета, с черным кружевом.» После этих покупок Эмма с радостью на душе отправилась домой. Придя, домой она побежала, собирать свои вещи это заняло немного времени, на часах уже было 00:12 ночи она легла спать ведь Эмма знала, какой её завтра ждет важный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.