ID работы: 1114651

побег из рая

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

поворот судьбы (1 часть)

Настройки текста
Утро. Солнце поднималось все выше и выше. Весь город был окутан тишиною, но только один дом семьи Асахинов не спал. Ведь сегодня они летят на Гавайи! Все уже спустились, осталось только дождаться Эмму и Субару. Он решил сходить за ней в её комнату. Дверь в её комнату была не закрыта, поэтому он с легкостью смог войти. Субару увидел спящею Эмму. Он начал её будить. Эмма начала открывать глаза она увидела, что её будет он. - Субару что ты тут делаешь? - Это я должен тебя спросить, что ты тут, делаешь, мы пропустим самолет. - А сколько сейчас? - 05:45 самолет через час давай быстрее. - Сейчас я спушусь. - Хорошо. Спустя десять минут Эмма спустилась. Все пошли к микро автобусу. Сев в него все заняли места. « Азуса – Тсубаки, Луи – Йори, Субару – Нацуми, Масаоми – Ватару, Укио – Каннами» Юски и Футо сидели, отдельно Эмма решила сесть рядом с Юске. Через несколько минут Эмма заснула, облокотившись на плечо Юске. Он покраснел. Но потом краска с лица Юске ушла. Братья начали хихикать, но в мыслях думали о зависти. - Что вы смеётесь. – сказал Юске. - Да так ничего Юске. – тихо ответил Тсубаки. Все успокоились и доехали до аэропорта. Юске начал будить Эмму. - Вставай соня. Эмма с про сони при обняла Юске. Она отошла от Юске и сказала: - Извини. - Да ладно пошли уже. – в мыслях Юске радовался Администратор объявил: - Рейс « Япония – Гавайи » отправляется через 15 минут просьба занять свои места. Все побежали занимать места. «Эмма сидела между Тсубаки и Азусом». Она сидела и смотрела в сторону окна. Вдруг она почувствовала тепло своих рук, её держали братья все трое, покраснели, Эмме это очень нравилось она, не хотела отпускать их. И тут братья задали ей тот вопрос, который она не ожидала. - Эмма, скажи, пожалуйста, кого ты любишь. - Я…я…не… Тут неожиданно самолет начало трясти никак при посадки ведь им ещё очень долго лететь. Самолет начал падать с очень быстрой скоростью. Начала подниматься паника не заметив как, вошла стюардесса она начала говорить - Пожалуйста сохраняйте . После этих слов очнувшиеся Эмма лежала на плече Азусы. _______*__*____________ Если хотите что бы мы продолжали то пишите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.