ID работы: 11146727

Апельсиновое дерево

Гет
NC-17
В процессе
258
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 67 Отзывы 110 В сборник Скачать

Мишень первая

Настройки текста
С недавних пор в средней Намимори стали происходить странные вещи, слегка напрягавшие Аями. Например, такие как сейчас. Девушка выглядывала из окна, опершись о подоконник, и внимательно следила алыми глазами, как Савада в одних трусах убегал от новенького с динамитом. - Ну, вроде всё нормально, - пробормотала Хосокава, хмуря светлые брови - может это просто новый молодёжный тренд? Дверь кабинета открылась и в него вошёл человек, чьи шаги были знакомы Аями как свои. Возможно, потому что слышала она их чаще, чем хотелось. - Что там происходит? Девушка не видела лица Хибари, но точно знала, что тот сейчас еле заметно поморщился, выражая недовольство шумом за окном. Вздохнув, Хосокава попыталась придумать какое-нибудь адекватное объяснение происходящему снаружи, но не смогла. Придётся импровизировать. - Парад в Вашу честь, - развернувшись, сказала она. Столь очевидная ложь не имела шанса на успех и без оглушительного взрыва, раздавшегося секундой позже. Кёя смерил помощницу долгим пронзительным взглядом, вынуждающим сказать правду. - Тсунаёши в неглиже носится, - сдалась она. - Либо ты с этим разбираешься, - после недолго молчания сказал парень - либо я. Зная, что Аями испытывает некоторого рода симпатию к Саваде, он дал возможность спасти его жизнь. Девушка обворожительно улыбнулась, привычным жестом поправила растрепанную косу на плече и пошла к выходу. - Вы само великодушие, Хибари-сан, - пропела Хосокава, проходя мимо главы дисциплинарного комитета. Ростом помощница главы дисциплинарного комитета была почти с Кею, ровнёхонько на уровне его глаз. Потому ей не составило труда поймать раздраженный взгляд парня. Чутье Аями безошибочно предсказывало вплоть до секунды момент, когда тонфа появлялись в руках хозяина. И сейчас интуиция сообщила девушке, что пора уносить ноги, пока Хибари их не переломал. Выскочив в коридор, Хосокава поспешила убраться из кабинета. Правда пришлось идти быстрым шагом, а не пуститься опрометью, как хотелось, ведь бег - нарушение школьного устава. - Аями-сан, здравствуйте! - Доброе утро, Аями-сан! Девушка приветливо улыбалась и кивала в ответ. Её, как и Хибари, знала вся школа, вот только в более положительном ключе. Хосокава Аями - второгодка средней Намимори, офисный планктон в четырнадцать, помощник ГДК по бумажной документации, а так же его милосердие, совесть и голос разума. Девушка сильно выделялась на фоне мрачного и нелюдимого Кёи. Общительная и весёлая, она обладала приятным характером, была уживчива, сообразительна и хорошо подстраивалась под обстоятельства. Выделяла Аями среди японских школьников и внешность: густые золотистые волосы, глубокие алые глаза с лукавыми искорками, светлая кожа - генетический приз от матери сербки и отца итальянца. Улыбалась Хосокава тоже как-то по-особенному, так что уже на первом году обучения победила в конкурсе "Мисс Улыбка средней Намимори" даже в нём не участвуя. Несмотря на всеобщую любовь, находились и те, кто побаивался девушку. Ведь это каким надо быть страшным человеком, что бы сам Хибари Кёя, человек-принцип, допустил негрубое, но нарушение устава: Аями ходила в мужской форме уже второй год и до сих пор была жива. Так ещё и обладала привилегией дрыхнуть на диване в кабинете дисциплинарного комитета. Впрочем, какие бы слухи не разносились по школе, Хосокава не обращала на них внимания. Хлопот у неё и без этого хватало. Не дать Хибари убить Саваду на пару с новеньким как раз к ним относились. - Йо, Тсунаёши, - окликнула первогодку девушка, оказавшись во дворе. - Аями-сан?! Несчастный школьник вскочил и схватился сначала за голову, а потом за начавшие сползать трусы. - Терпение нашего деспота весьма легко истощаемый ресурс, - Хосокава озадачено рассматривала разбросанный повсюду динамит - я думала, ты понимаешь это. - Да! Извините, Аями-сан! - Тсуна хотел сгореть от стыда. Девушка с самого его поступления в среднюю Намимори почему-то заботилась о нём, не дав Кёе избить в первый же день за неправильно застегнутые пуговицы на рубашке. - Не переживай так, - приятно рассмеялась Хосокава и сняла с себя тёплый джемпер жёлтого цвета - на-ка вот, прикройся. Савада благодарно принял одежду и, встав, обернул вокруг пояса, пряча голубое в звёздочку исподнее. В это время взгляд девушки остановился на Реборне. - Чаоссу, - киллер поднял руку, приветствуя школьницу. - Так не пойдёт, - вздохнула Аями - детям нельзя здесь находиться. - Но этот малыш весьма забавный, - со смехом возразил Ямамото, взявшийся из ниоткуда - он играет с Тсуной в мафию. - Играет в мафию, говоришь, - Хосокава наклонилась и подняла с земли потушенный динамит. Как ни посмотри, куплен он был не в магазине приколов. Девушка пытливо посмотрела на Гокудеру, оценивая степень угрозы, которую он мог представлять для мирных школьных будней Намимори. - "Не хватало тут ещё одного Хибари-сана," - подумала Аями, крепче сжимая динамит. - Кстати, ты же босс? - Такеши перекинул руку через шею одноклассника - Возьмёшь меня в свою семью? Поразительная наивность Ямамото уже почти перестала удивлять Хосокаву. Действительно, чего ещё ожидать от человека, считающего, что тонфа Кёи пластмассовые? - Не вешайся на Десятого! - Хаято угрожающе замахал кулаками на бейсболиста - Такой как ты Вонголе не сдался! - Да тебе жалко что ли? - смеялся Такеши - Возьмите меня поиграть. - Народ, - девушка легонько кашлянула, привлекая к себе внимание - давайте тут уберемся для начала, ладно? А то придётся играть уже с Хибари-саном и не в дочки-матери, уверяю вас. Подростки прыснули, представив на секунду главу дисциплинарного комитета, устраивающего с куклами чаепитие из миниатюрного сервиза. Вчетвером собирать взрывчатку было весело. Аями с тихой улыбкой слушала ругательства Гокудеры, смех Ямамото и причитания Савады, старающегося успокоить Хаято. Присев на корточки за последним динамитом, Хосокава замерла и перевела взгляд на подошедшего ребёнка. - Ты популярна в школе, - сказал Реборн, заложив руки за спину - не хочешь вступить в семью никчёмного Тсуны? - Убийцы же не должны привлекать к себе внимание, - улыбнулась девушка - боюсь, что я для этого не подхожу. - В мафии есть разная работа. Аями хмыкнула и, подобрав последнюю взрывчатку, встала. Её алые глаза с любопытством изучали странного ребёнка в деловом костюме с пустышкой на груди. - Я уже принадлежу одному преступному синдикату, - Хосокава покачала головой, нисколько не убавив приветливости в лице - да и какой из Тсунаёши мафиозник? Оставь это, малыш, он славный человек. Слегка кивнув на прощание, девушка пошла к первогодкам, тоже успевшим закончить с уборкой. Вручив весь собранный динамит Хаято, Аями ушла, ободряюще похлопав Саваду по плечу. Дел у неё с нелёгкой руки Хибари было ещё выше крыши. - "Хоть бы их шалости не вылились потом чем-то серьёзным," - думала Хосокава, возвращаясь в кабинет дисциплинарного комитета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.