ID работы: 11146731

Восстать из пепла X

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказ 1 Маленькая шалость

Настройки текста
В военной академии все шло как обычно. Где то в коридоре горе командир пытался построить свой отряд, со стрельбища доносились звуки выстрелов, двое преподавателей как обычно курили за углом, и лишь в одном кабинете было тихо. Юзу все пыталась понять одну из тактик нацисткой Германии, но как они так её провернули до неё все не доходило. - Эй, Окоге. - в кабинет внезапно ввалился Като. Судя по всему он сегодня в хорошем настроении. - Чего тебе, я тут занята немного, так что давай быстрее. - Юзу вернулась на самую первую страницу книги, что бы перечитать весь материал. Но парень вырвал книгу из рук и швырнул в конец кабинета. - Закончишь потом. Я такое придумал. Ща ты просто в осадок выпадешь. - Кат оглянулся вокруг, что бы убедиться что никто не подслушивает и наклоняясь к уху блондинки прошептал свой злобный план. На лице Юзу появилась улыбка. - А давай. - Чуть хихкнув согласилась стать соучастницей Юзу. Тогда оба встали и чуть ли не бегом рванули в сторону комнаты Мацури. Даже не постучав они вломились к ней как к себе домой. Мацури выглянула из-за дверцы шкафа и уставилась на друзей. - У нас какие-то срочные сборы? - Спросила девушка надевая футболку. - Нет. - В голос ответили ребята. - Ну и тогда пошли вон отсюда. - У Мацури не входило в планы тратить свое время черт знает куда. - Нам нужна твоя помощь. Без тебя никак. - Щенячьими глазами посмотрела на подругу Юзу. - Ну, рассказывайте что ли- Розоволосая села на кровать в ожидании. Като сел рядом и рассказал свой план Мацури. Та тут же рассмеялась. - Ладно, в этом мне и самой интересно поучаствовать. Когда начнем? - Радостно спросила Мацури. - Сейчас! Тебе нужно вывести этих идиотов из диспетчерской, а дальше мы с Като сами! - Так же смеясь сказала Юзу. - Оке, не вопрос. Ждите за углом, как только мы пройдем мимо вас залетайте. - Мацури накинула ветровку и пошла к нужной комнате. Като и Юзу встали за углом и стали выжидать момента. Мацури постучал и вошла в нужное помещение. - Изао сан, вас срочно вызывают на стрельбище, там у них что то поломалось нужна ваша помощь. - Сразу же ошарашила мужчину что сидел в диспетчерской Мацури. Тот тут же встал и прошел за маленьким демоном. Юзу и Кат тут же влетели в диспетчерскую. - Ты флэшку то взял? - Уточнила Юзу. - Да, да. - Вот держи, запусти там файл на компе, я дальше сам. - Дал указание Като и вновь хихикнул. Юзу сделала как он и сказал. Через минут десять ребята закончили и вышли из комнаты отбивая друг другу пять. - Кто тебе вообще это сказал? - Возмущался Изао сан на Мацури. - Да первокурсник какой то. Подбежал весь на панике, вот я и передал вам. - Пожала плечами Мацури подмигивая друзьям. Как только диспетчер скрылся за дверью она подошла к ребятам. - Все готово? - Спросила она обнимая Юзу за шею. - А то! Осталось только подождать. - Юзу ещё раз посмотрела на Като и улыбнулась. Под вечер ребята разошлись и ждали самого сладостного момента. На днях всех оповестили что в пятницу будет проводиться учебная тревога по поводу пожарной безопасности. Но ребята решили поддать жару. 7:59 Все ожидали начала урока, но 8: 00 вместо звонка из колонок по всему периметру академии пронеслось: ВНИМАНИЕ, КАЗАХСТАН УГРОЖАЕТ НАМ БОМБАНДИРОВКОЙ! Все туту же встали в ступор. На учение это похоже не было. На случай внезапной атаки учеников академии обучали с самого первого класса. Так что все подорвались с места и рванули в оружейную. Юзу, с Като и Мацури просто по полу валялись наблюдая за хаосом происходящим вокруг. Ну не идиоты ли? А? Как в такое вообще можно было поверить, ну как. Даже если бы такое и случилось, это бы направили прямиком на вооруженные силы Японии, а не в академию! Учителя бегали туда сюда в попытке остановить непонятливых учеников, но все без толку, все и правда восприняли это как учебную тревогу, и взяв автоматы построились во дворе пытаясь обнаружить противника. Лишь через час до всех начало доходить что все это чья то идиотская шутка. Ребята же наблюдали за всем этим в окно и не переставали смеяться. Среди толпы они заметили Горо и Нагафудзи что смотрели прямо на них и показывали им средние пальцы, они сразу же поняли чьих это рук дело, но их заставили идти во двор вместе со всеми. Юзу открыла окно и крикнула: - Ну как? Набегались? - Спросила она у друзей внизу. Те лишь ухмыльнулись, что означало что скоро будет месть... Но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.