ID работы: 11146731

Восстать из пепла X

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сказ 2 Дорога к тебе.

Настройки текста
Мэй ходила по комнате туда сюда. Юзу не было уже четвертый день. После того как Юзу сделала Мэй предложение место встречи было портом. Юзу обустроила там свое убежище. Мэй почти все свободное время проводила там, но после того как Юзу отправилась на одно из заданий, она так и не вернулась. Нервы уже были на пределе. Зная то чем занимается её невеста, и по совместительству сестра, становилось хуже с каждой секундой. Тишина что сутками висела в порту лишь усугубляла ситуацию. Лишь кожаная куртка что висела на двери внушала хоть какую то надежду на возвращение старшей. Мэй уже пережила одни похороны своей второй половики, вторые она бы просто не выдержала. Не хватило бы сил. На небе не было ни облачка, но складывалось такое ощущение что все вокруг находится в хаосе. Мэй ещё раз прошлась по комнате и села на диван уставившись куда то в стену... - Да ё моё, ну кто ещё?! - Юзу уже третий день находилась в бегах в городке Ёкота. Местные копы хорошо сели на её след и успели сильно ранить девушку. Передвигаться сил почти не было. Каждый раз когда она вставала складывалось ощущение что её выворачивает на изнанку. Но, отсюда тоже нужно валить, иначе в скором времени найдут. Быстро взяв сумку Юзу спустилась вниз по пожарной лестнице и сев на байк рванула с места. Дорога займет около пяти часов. В случае Юзу около четырех. Вот только одна проблема - это физическое состояние девушки. Рана почти не обработана и даже не перевязана толком. А тут пять часов до ближайшего места где можно будет получить мед помощь. Где то позади слышался вой сирены. Но уже поздно, Юзу скрылась так же внезапно и незаметно как появилась. Из раны медленно начала проступать кровь. - Ну нет, только не сейчас. - Прошипела блондинка скривив лицо от боли. На секунду Юзу закрыла глаза и поддала газа. В голове тут же пронеслись моменты с Мэй. А что если она не успеет, что если окажется где-нибудь на обочине. "Ей наверное сейчас больнее чем мне" - Подумала Юзу и выкрутила ручку мотоцикла до максимума. Юзу разогнала мотоцикл марки Suzuki Hayabusa до 312 км в час. Разглядеть на такой скорости что то было трудно, но приходилось. Вой сирены уже давно стих, лишь удивленные взгляды провожали Юзу взглядом. Хотя нет, даже не Юзу, а пыль что она оставляла после себя. Дорожные камеры не смогли опознать ни марку мотоцикла, ни даже его цвет. На всех стоп кадрах было лишь размытое пятно. Рана болела сильнее, приходилось сильно напрягаться что бы управиться с управлением на такой скорости. Пыль и прочая дорожная нечисть влетали в стекло шлема, создавая небольшой треск, которого не было слышно на фоне рева мотоцикла. Юзу уже проехала три населенных пункта. До Токио оставался последний рывок. Вновь разогнав аппарат до предельной скорости Юзу уже видела огни за которыми скрывался порт. Быстро свернув на нужную дорогу Юзу непроизвольно вспомнила как все начиналось. Взяв сумку с деньгами она быстро рванула по старому маршруту: поднимается на второй этаж, далее перебегает в следующий цех, поднимается выше, перебирается в конец соседнего здания и спускается в подвал. Дальше Юзу еле плетется по длинному коридору. В глазах уже начинает темнеть, появляется ощущение будто бы не хватает кислорода. Из последних сил Юзу дергает ручку двери и падает на пороге. - Юзу? - Мэй прибежала с самого конца помещения. На ходу она пару раз споткнулась, но было все равно. Если это Юзу, то Мэй готова была расшибиться о скалы по пути к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.