ID работы: 11146746

Время Меняет. Часть 2.

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Lissie_07 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

#3. Надо что-то делать!

Настройки текста
*От лица Крис* Рейчел уже второй день лежит на кровати. Но сегодня, она хотя бы не ревет... Все уже знают о нашей трагедии. Кроме мамы... До неё хуй дозвонишься. Без мелких дома так тихо... Непривычно тихо... Даже Рейчел меня не пилит! Ох... Сейчас, я подогрела ей немного пюре с сосиской. Она вообще ничего не ест! Я конечно все понимаю, но блять, голод никто не отменял! Я зашла к Рейчел. Она обнимала плюшевого мишку и напевала какую-то... Колыбельную? Это веский повод, что-бы вызвать дурку? - Рейчел. Я покушать принесла. - Ноль реакции. Я забрала мишку и положила его на пол. - Ешь давай! Два дня без еды! Ты если умереть вздумала, так лучше через окно. Не так мучительно. -... Почему все так..? - М? - Моя жизнь... Только начала налаживается... Я только начала забывать этого ублюдка... И вот он, вновь появился... Почему он просто не здох?! - Не говори так о братике! - Из-за твоего "Братика" Мои дети могут умереть!!! - Они умрут, если ты так и будешь сидеть и напевать колыбельные! Не думаю, что братик в курсе всего этого... - Я взяла записку с полки и быстро её перечитала. - Это письмо адресовано ему. Кто-то думал, что он все еще тут живёт. Думаю, если мы попытаемся найти Зака, он поможет нам. - Ага! Поможет! Как же! Знаешь, в похищении детей есть и твоя вина! Кто тебя просил уходить к своей полбаной подруге, а?! - То есть, было бы лучше, если меня за одно похители? - Да лучше бы похители тебя одну! Такая же как и брат, только все портишь и уничтожаешь чужие жизни!! Я ВАС ОБОИХ НЕНАВИЖУ!!! - ...Вот как значит... Приятного аппетита. Мразь. Я молча вышла из комнаты. Слёзы как-то сами начали скапливаться в глазах. Это... Чертовски больно слышать... Я уже раз сто прокляла себя, что пошла к этой Софи! Но откуда мне было знать что их похитят?! Черт... У нас есть, примерно сорок два дня. Иначе... Я даже думать об этом не хочу!!! Нужно что-то делать! Раз уж эта "Убитая горем" Мамаша ничего делать не желает, значит я возьму все в свои руки! Когда то, я пыталась найти братика. В тот день когда он якобы "умер" Всего несколько поездов уезхали в другие города. Почему именно поезда? Все просто, братик боиться летать. Он когда-то сказал, что никогда в жизни не полетит на самолёте... Так что, скорее всего, он уехал именно на поезде. Ещё, у меня есть теория в каком именно городе он может быть... Нужно только найти мои старые записи. А для этого нужно идти домой... Надеюсь, когда я вернусь, Рейчел ничего с собой не сделает. *** *От лица Рейчел* - Рейчел, ну покушай ходь что нибудь. Пожалуйста, ради меня? Я позвонила своей сестре блезняшке Бон. Не знаю зачем... Просто мне с ней спокойнее... - Не хочу... - Рейчел... Я уверена с твоими детьми все будет хорошо! Ну кто в здравом уме будет мучить невинных младенцев? - Я уже не в чем не уверенна Бон... Черт! Почему я не пойму наконец-то начать жить спокойной обычной жизнью?! - Не знаю... Ты уже заявляла в полицию? - Не приняли. - Как не приняли?! - А я тебе объясню. Когда я пришла и показала записку, меня спросили, а кто собственно такой Зак. Я и ответила "Бывший" А эти уебки сказали "Это ваши семейные проблемы, разбираетесь сами!" Плюс я несовершеннолетняя... В общем, после скандала, меня выперли и так ничего не приняли. - Вот гады!! Не, это так просто оставлять нельзя! Пошли в другую полицию! - Тоже самое скажут... Чертовы ублюдки! - Я стукнула кулаком об тумбу. - Да пошло оно всё! Нажрусь таблеток и все! - Дело твое. Но перед этим, может все таки попробуешь что-то сделать? - Да что?! Что, я могу сделать?! Я даже не знаю где мои дети, живы ли они, и- - Как насчет того, что-бы найти Зака? -... - Рейчел! Ты ведь не можешь просто сидеть и ничего не делать! Я понимаю, что тебе больно и противно. Этот придурок, поступил с тобой как с ненужной вещью. Но... Кто как не он нам поможет? Как минимум, он может примерно знать у кого твои дети! -... Как ты предлагаешь его найти? - Ну... Попробуй позвонить! Может быть он возьмет! - Врядли... Но идея хорошая. - Ну вот! - Бонни посмотрела на часы. - Ох блин... Прости сеструха, но мне нужно бежать. - Куда? - Хи-хи-хи, а это секретик. - Бон! - Я хочу попробовать искусственное оплодотворение. Мы с Ниной все обговорили, как только мне исполниться 18, я сделаю это! Здорово? -... Может подождете пока обе совершеннолетними не станите? - Это уже формальности! Кстати, Рейчел, я давно хотела спросить. А что это за веревочка у тебя на руке? - Какая веревочка? - Ну эта! - Бонни указала на мою левую руку. Ах да... Эта веревка... - Да так... На удачу. - Оу, ясно. Ну ладно. Люблю тебя сис! Бонни ушла, а я уставилась на красную никту... Когда-то мы с Заком сделали обряд любви при помощи красной нитки. Её можно снять, только если ты больше не любишь этого человека. Все никак не могу её разорвать... В последнюю секунду, что-то останавливает. Но она мне не особо и мешает... Я даже уже не обращаю на неё никакого внимания. *** *От лица Бонни* Я вышла из дома Рейчел, и отправилась в больницу. Мне очень жаль её... Врагу не пожелаешь такого ужаса... Я надеюсь, что мои племяши найдутся. Они всегда были такими лапочками! Даже когда плакали или капризничали... Нет. Лучше пойду в полицию. Притворюсь Рейчел, и пусть только попробуют не взять заявление! Я такой скандал учению, что им и не снилось! - Хей, гражданка. - Я повернула голову к мужчине в чёрной куртке. - Не подскажите, который час? - Эээ, да? Конечно. - Я достала телефон. - Два сорок. - Славно... Внезапно на мою голову нацепили мешок и куда-то потащили. Я пыталась кричать и брыкаться но это не помогло. Мне завязали руки и запихнули, я так поняла в машину. - Отпустите меня, уроды! - Закрой рот, Рейчел! Иначе язык подрежем! Он назвал меня Рейчел? Черт, он видимо нас с ней перепутал... Ох, сестрёнка, куда же ты вляпалась... - Я не- - Я сказал рот закрой! Если хочешь увидеть своих детей, лучше молчи! Ясно?! Детей..? О боже... О боже, боже, боже!!! Что же делать?! Нужно... Что нужно? Ох, блин! Я даже придумать ничего не могу! Бедные мои племяшки... Им наверное очень страшно без мамы... -... Я правда их увижу..? - Правда-правда. А теперь заткнись! - Да молчу я! Молчу! Ок... Побуду значит Рейчел. Не только для похитителей, но и для племянников... Я знаю как с ними обращаться. Может быть, я даже смогу вызвать полицию? Черт... Сестрёнка, я не знаю куда ты или твой Зак вляпались, но если вы меня не спасете, обоим волосы пообрываю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.