ID работы: 11146746

Время Меняет. Часть 2.

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Lissie_07 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

#4. Мама уже едет.

Настройки текста
*От лица Рейчел* Позвонить. Не позвонить. Позвонить... Не позвонить... Чееерт! Почему это так сложно?! Просто взять и позвонить! Просто... Позвонить... Я вновь взяла телефон в руки. А когда-то, я с удовольствием звонила ему, или отвечала на звонки. "Хей Рей? Как ты? Хорошо поела? Люблю тебя!" Эти фразы бесили меня, когда я была беременной. Но сейчас... Я бы все отдала, что-бы вновь услышать хотя бы одну из них. - Ой-ой! Какими мы стали нежными! Я резко повернула голову и увидела себя, в чёрной накитке и таких же штанах. Сказать что я ахуела, ничего не сказать. - Ты кто? - Твоя женская гордость! - Ага. Ясно, Крис что-то подмешала мне в пюре... - Думай как хочешь. Но я здесь, что-бы вразумить тебя! - Как кузнечик из "Пиноккио"? -... Ты мультиков пересмотрела? - Короче! Ты нахуя тут?! - Говорю же! Что-бы вразумить тебя! - Женская гордость взяла мой телефон. - Забыла уже, как этот ублюдок с тобой обошёлся? Сколько ада мы с тобой прошли, разрываясь между Ромой и Гедрой? А он ведь обещал вечно быть с нами... Помнишь как он обещал нам счастливую семью? И что в итоге? Ты уже больше года одна, с двумя детьми, живёшь только за счет мамы своего бывшего кабеля. Унизительно, правда? - Хорошо, и что ты предлагаешь?! Не звонить и тупо ждать когда мои дети умрут?! - Конечно же нет! Я лишь хочу что-бы ты не надевала розовые очки! Все те фразы которые говорил Зак, сплошная ложь! Он использовал нас, а когда до родов оставалось недолго, просто решил уйти! - Это я все и так знаю! Хватит сыпать соль на раны! - Просто не хочу чтобы ты про это забывала. Но помощь этого кабелья нам так или иначе нужна... Это ведь из-за него наши дети в опасности! - Да, но... Чёрт! Я не могу заставить себя позвонить! - А СМСки на что? Не забывай, эта гнида уже умеет читать! - Точно... Но что ему написать? - "Сладкий, я так по тебе скучаю!" Пиши как есть! "Из-за тебя, мои дети в опасности! Если ты не поможешь их спасти, я найду тебя и отрежу твой хуй!" - Последнее лишнее. - Ой! Мы обе знаем что в глубине души ты хочешь это сделать! - Да-да... Короче! Я сама решу! Исчезни! - Тц, ну как знаешь. Но помни! Если ты опять начнешь забывать, что эта мразь нам сделала, я вернусь, и спасу тебя! - Исчезай уже! Моя копия так и поступила. Ага... Ясно, я сошла с ума. Спасибо. Но все таки она подсказала мне правильно... Я напишу этому кабелю СМС. Если он ещё не сменил номер... Ок, глубокий вдох, выдох. - «Привет Зак. Это я, Рейчел. Я знаю что ты жив, и знаю что ты куда-то крупно вляпался. Из-за этого, наши дети в опасности! Их похитили два дня назад! Прошу, если ты знаешь где они могут находиться, или кто их похитил, напиши мне. Прошу...» Вроде все. Осталось только отправить. Итак, раз, два, тр- - Рейчел! Мне нужно 400 долларов! - В сумке возьми. - Я вновь уставилась в телефон, пока Крис- Минутку, сколько?! - Стоять! - Крис медленно повернулась. - Тебе нахуй столько денег? - Если скажу, ты не дашь! - А ты попробуй! Если на какую-нибудь игрушку то сразу нет! -... На билет... В Пенсильванию. - Куда?! - Там братик! Ясно?! Я хочу его найти! - Ты с ума сошла? Пенсильвания, это соседний штат! - И что?! Если там братик, значит я еду! - Никуда ты не ездишь! - Хватит мне указывать! Сама же хотела что-бы меня похитили! Так какая тебе разница?! Может быть, я спасу твоих детей от смерти, раз уж ты больше предпочитаешь сидеть на жопе ровно и ничего не делать! - Из глаз Кристины начали литься слёзы. - Я знаю... Что частично виновата в их похищении... Но я хотя бы пытаюсь загладить свою вину! А ты ничего не делаешь, и меня хочешь заставить ничего не делать! Тебе как будто плевать! А мне нет! Ясно?! Крис выбежала из комнаты, а я сидела в шоке. Господи, Крис, какая же ты дура... Да и я тоже хороша... Уже успела забыть что там ей наговорила... Я действительно так сказала? Мои дети в беде, а я... Я действительно ничего кроме похода в недо-полицию не сделала! План Крис конечно безумен, но... Блять! Да кого я обманываю?! Сейчас, любой план нужно привести в действие! Я встала с кровати и отправилась к Крис. Она активно собирала чумодан, переодически вытерая слёзы. - Крис стой. - Иди нахуй! Я все равно уеду! - Крис... Извини за те слова, я- - Мне плевать! Ясно?! Просто дай мне уехать, и живи как хочешь! -... Знаешь, а ты ведь могла бы уехать бесплатно. - В смысле? - Ну... Если ты дашь мне извиниться, при этом не перебивая меня, то я скажу как. -... - Прости меня Крис. За все те слова что наговорила... Я... Не думала ни о чем, кроме пропажи Ромы и Гедры. И в качестве извинения, я лично отвезу тебя в Пенсильванию и помогу найти Зака. - Ч-что..? Ты серьезно?! - Да. Сейчас, любая идея очень важна. Даже столь безумная как твоя. - Я... Спасибо, Рейчел! Только... В каком смысле отвезешь? У тебя ведь нет машины. - Машины нет. Но есть кое что покруче... Бери рюкзак, и собирай вещи. Я тоже сейчас переоденусь, и начну собираться. - А что брать то? - Сменную одежду, зубную щетку, телефон и зарядку. Все остальные, на твой выбор. - Угу. *** Мы с Крис пошли к моему старому дому, и завернули к гаражам. Там я оставила своего красного красавца... Давненько, я на нём не каталась... Но думаю, управление быстро смогу вспомнить. Я достала ключи и открыла свой гараж. Ха-ха! Боже, лицо Крис, просто можно в рамкау ставить! - Это... Мотоцикл?! - Ага. - Откуда?! - Долгая история. Но если коротко, то мне его подарил друг на четырнадцать лет. - Капец... А ты ездить на нём умеешь? - Да. Правда... Я уже полтора года на нём не каталась. - Из-за беременности? - И из-за неё тоже. Но в основном из-за фраз, "Поедешь на этом дрондулете, я в тебя заселю тройню!" - Братик? - Ага. Ок, тут где-то должны быть шлемы с микрофоном... А вот! - Я достала из коробки два шлема и нацепила один на Крис. - Их нужно только подключить друг к другу, и можем ехать. - Ага, ладно... Рейчел..? - М? - Извини что сорвалась тогда... - Ничего. Мы обе с тобой дуры и... Обе виноваты в похищении близнецов. Ты точно уверена, что нужно ехать в Пенсильванию? - Да! В тот день когда братик якобы "умер", один из поездов, ехал как раз в один из городов в Пенсильвании. Я уверена что он там. - Ок. - Я надела шлем на голову. - Слышишь меня? - Да! - Отлично. Тогда поехали. - Я села на свой байк. Оооох! Какой же кайф! Я так давно на нём не сидела! Осторожно засунув ключ и заведя своего красного жеребца, я улыбнулась. - Ну что? Погнали! Не прошло и нескольких секунд, как мы с Крис выехали из гаража и отправились в закад. Но за это время Крис успела обматерить все на свете, включая меня, и вцепиться в меня ногтями. М-да, поездка будет весёлая... Держитесь детки! Мама уже едит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.