ID работы: 11146746

Время Меняет. Часть 2.

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Lissie_07 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

#7. Новая информация.

Настройки текста
- Ммммм! - Вкусно? - У-угу. Спасибо... Я купила Лестеру булочку с корицей и яблочный сок. Он предлагал мне деньги, но блин, я не изверг, чтобы брать деньги у ребенка! - Не за что. Слушай, а Зак тебе хоть что-то покупает? - Да, конечно! Еду, воду, одежду... Все это учитель! - Почему ты его вообще зовёшь учителем? - Ну... Потому что я у него учусь? - А поконкретнее? - Эх... Можно рассказать с самого начала? - Я кивнула. - Хорошо... Я был нежеланным ребёнком в семье. Мама меня не любила, а отец и вовсе как будто не видел. В какой-то момент, я увидел в новостях информацию о "Невидимом убийце". Он убивал людей и забирал у них еду и деньги. Но... Почему то... Я стал восхищаться им... Этот человек, рисковал своей свободой, только для того чтобы поесть... А мой отец, все время работал, и приносил в дом лишь хлеб и соль... Я не пропустил ни одной новости о "Невидимом убийце". Даже последней... Вы наверное знаете? - О его смерти? - Да... Я не поверил в его смерть, так как прекрасно, знал как он убивает. И я решил разыскать своего кумира. Родители все равно ничего не заметили. Прошёл не один месяц, но в конце концов, я нашел человека, который раньше был "Невидимым убийцей". Его настоящее имя Айзек Фостер... Моей радости не было предела! Я хотел было подойти и сказать ему что-то, но... Я услышал его разговор с каким-то человеком... Уже и не помню, как его звали, но суть была примерно такая "Я предал свою семью, и самого себя. Я очень сожалею, но не могу вернуться. Мне нет смысла жить..." Что-то такое. Когда Зак вышел из бара, в котором мы были, я подошёл к нему и сказал, что хочу стать его учеником. Уговаривать пришлось долго, но в конце концов, я тут! Чем больше учитель рассказывал о себе и своей семье, тем больше я им восхищался! Это... Правда, что у тебя от него двойня? - Да. Гедра и Рома. - Я знаю. Уверен, они очень милые! - Да, в меня пошли. Но... Я искала Зака как раз из-за них... - Они что, чем-то больны?! - Их украли. И это сделал тот, кто знал Зака. Я просто понять не могу... Причем тут я и мои дети?! Извини конечно, но эти люди могли похитить тебя! Как минимум, ты всё время рядом с Заком, и он заметил бы твою пропажу! - Вообще-то обидно... - Эх... Да знаю я... Просто... Почему..? - Хм... Ну, узнать место проживания, это не такая уж и проблема. Особенно у опытных и богатых людей... Думаю, кто-то узнал где прописан учитель, и решил что он там и живёт! А насчет похищения, все тоже самое. Главное дождаться нужного момента... - Да знаю я! Черт... Вот дура! Не нужно было идти к этому Алою! - Тут не совсем твоя вина. Ты же не курица-наседка чтобы следить за детьми 24/7. - Еще и эта Крис... Если бы она не ушла к подруге, то- - То её либо убили, либо изнасиловали. Или и то и то. Люди, которые способны на похищения младенцев у матери, в качестве мести... Они и не на такое способны. -... Да... Ты прав... Но что это за люди? - Точно знать не могу. Учитель многим задолжал. - В смысле? Ты знаешь кому?! - Ну... Имён уже не вспомню. Но некоторые из них точно были как-то связаны с мафией. -... Это откуда у Зака такие связи? - Ниоткуда. Он проиграл этим людям деньги. - Я чуть чаем не подавилась. Зак играет?! Так еще и проигрывает! Мафии! Ёбаный ты в рот, Зак, куда-ж ты полез? - То есть... Зак игрок? - Да... Но не очень хороший. В картах вообще плох. Не так давно проиграли 10 тысяч, из-за этих карт. - Десять тысяч?! А деньги он откуда берёт?! - Этого я не знаю... Когда у нас нет денег, учитель куда-то пропадает на несколько дней, А возвращается уже с ними. - Еб твою мать... Какой же он придурок! - Я ударила кулаком об стол и встала. - Ты куда? - Выбивать из этого игрока все дерьмо! - Что?! *** *От лица Зака* Черт... Вот вообще не ожидал их здесь увидеть... Рей... А она подросла. Да и Крис тоже вытянулась. Хех... Черт... Что же сказать? Надеюсь, она не будет задавать вопросы... - Братик? - А? - Ты не голодный? - А... Не... Не голодный... - Рейчел, рассказала, для чего мы тебя искали? - Да. Клянусь, я убью этих блядей очень медленно и болезненно. - Кого только? Ты знаешь? -... Нет... Понятия не имею. - Неужели ты многим деньги должен? -... Да... Многим... - Что произошло между тобой и Рейчел? Поче- - Я! НЕ ХОЧУ! ОБ ЭТОМ! ГОВОРИТЬ! ЯСНО?! - ...Ясно... - Эх... Слушай. Что было, то было. С этим уже ничего не поделаешь. Сейчас главное - спасти детей. - Братик? А ты все еще любишь Рейчел? - Конечно люблю! Что за вопросы? - Тогда почему- - Я тебя сейчас ударю! - Ладно-ладно. Не прошло и нескольких минут, как я почувствовал приличный удар по затылку. Какого хуя?! Обернувшись я увидел Рей с полотенцем в руке. И судя по её лицу, она готова меня убить. - Ты че творишь?! - Слушай ты, игрок без тормозов! Ты совсем с ума сошёл?! Мало того, что ты играешь с мафией, так еще и проигрываешь?! - От... Куда ты..? - Я перевел взгляд на Лиама. Вот же мелкий... - От верблюда! Теперь понятно, о каком долге шла речь в письме! Это из-за тебя моих детей украли! - Во-первых, НАШИХ детей! А во-вторых, какая уже теперь разница?! Сейчас главное узнать, кто именно их украл! - Ааа! Так ты даже не знаешь! Замечательно! - Я подозреваю, кто это мог сделать! Это лучше чем ничего! - О да! Конечно же! - Рей опять ударила меня этой ебучей тряпкой. Да ну его нахуй! Я встал и выхватил полотенце из её рук. - А ты где была, когда их похищали?! У своего Еболоя?! - Он по крайней мере, не бросает меня без предупреждения одну, с двумя детьми! - Ты мне всю жизнь об этом напоминать будешь?! Говорю же, у меня не было выбора! - Эм... Ребята? - Да что?! *Оба* - Тут как бы... - Извините. - Блять, это охранник... - Вы слишком сильно шумите. Пожалуйста, покиньте помещение. Мы с Рей посмотрели друг на друга, после чего я молча взял её за руку и мы вышли на улицу. - Ты вообще мне изменила! - Это не измена! Ты блять пропал без вести! А по новостям говорили, что ты вообще сдох! - О да! Это все меняет! *От лица Лестера.* Блин, возле выхода прямо толпа собралась... Неужели всем так интересно о чем они говорят?! Чтоб их... Я сел возле Крис. Чёрт, почему она так смотрит на меня?! Я конечно понимаю, она сестра учителя, но блин, она смотрит на меня как хищник на жертву! И это при том, что ей... А сколько ей лет-то? Ну, на вид ей где-то двенадцать... Да и ведет она себя так же... - Лиам, а чем ты так вкусно пахнешь? - Эээ... Булкой с корицей? - Тебе нравится корица? - Я непривередливый. Могу съесть все что угодно. - Да? Это хорошо~ - Эта девчонка уложила голову мне на плече. Сууука! Как же я не люблю прикосновения!!! Тем более такие смущающие! Не была бы она сестрой учителя, давно бы уже ударил! Вот же мелкая тварюга! - Думаю, они будут кричать друг на друга довольно долго... Может погуляем? - Где? - Ну, где-нибудь. Просто по улицам, или по отелю. Что думаешь? - А с какой стати я вообще должен с тобой гулять? - А с такой, что братик сейчас злой. Представь что будет, если я скажу ему, что ты меня обидел? -... Вот же сссссссссколько времени ты бы хотела погулять? - Как же тяжело мне далось это предложение... - Посмотрим. Давай погуляем по отелю? Здесь вроде как есть бильярдный стол! Я никогда не играла в эту игру! А ты? - Нет... Ох, пошли уже. И пожалуйста, больше не трогай меня! Как будто специально Крис взяла меня за руку и куда-то поволокла. Учитель! Спасите меняяяяяяя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.