ID работы: 11146746

Время Меняет. Часть 2.

Гет
NC-17
Заморожен
37
автор
Lissie_07 бета
Размер:
139 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 3 В сборник Скачать

#6. Неприятный разговор.

Настройки текста
*От лица Крис* Мы сидели на своих кроватях и молча смотрели друг на друга. Мне кажется, Рейчел хочет своим взглядом просверлить дыру в братике... Мне прям уже страшно... Она даже не моргает! Из любопытства, я прикоснулась к руке Рейчел. Она резко обернулась. Фаааак! Какая же она жуткая!!! - Оу. Я думала ты зависла. -... - Рейчел вновь уставилась на Зака. -... Может хотя-бы моргнешь? - Рей правда, у тебя уже глаза красные. - О! Теперь ты беспокоишься о моих глазах! Спасибо! Низкий тебе поклон! - Рей, я все понимаю, но пожалуйста, давай не будем об этом? - Ха-ха! Очень удобно ты устроился! То есть, ты пропал хуй пойми куда на целый год, оставил меня одну с двойняшками, подстроел свою смерть... Еб твою мать! Да по тебе можно целую книгу написать! "Полный мудак"! - Хватит! - Прекрати так разговаривать с учителем! Ты не имеешь никакого права! - Так шкет. Это наш с Рей личный разговор. Поэтому, бери Крис и идите в столовую. - Н-но учитель! - Я что сказал?! - Н-но она же неадекватная! Чуть мой телефон вчера не разбила! - Язык за зубами держи! Крис вообще-то моя младшая сестра. - В-в-в-ваша кто?! Этот парень посмотрел на меня. А я в ответ улыбнулась самой жуткой улыбкой, которая у меня только есть. Хихихи, я прямо чувствую как по его спине бегут мурашки... Через силу он сказал "Да учитель" И мы вдвоём вышли из номера. - Значит, я неадекватная? - Я не знал, что ты сестра учителя. - А если бы знал? -... Давай сменим тему? - Ок. Я Крис. - Лестер. - Какое-то сложное имя... Лучше буду звать тебя Лиам! - Это два разных имени! - И? Лиам по крайней мере звучит привычнее. А-то Ламбер- - Лестер! - Какая разница? Оба звучат тупо! Ладно Лиам, я хочу пудинг. - И? - Купи! - Ещё чего?! - А не купишь, я скажу братику, что ты меня обидел. Лицо Лиама резко изменилось. Я слышала как он тихо материться и достаёт кошелёк. Хи-хи! А у братика довольно выгодный ученик! *От лица Зака* - Как ты вообще нашла меня?! - Простое везение. -... Слушай Рей я... Мне жаль, ясно? Но у меня не было другого выбора! - ОЧЕНЬ интересно. Мне похуй почему ты уехал! Из-за того, что побоялся ответственности, из-за того, что полюбил кого-то ещё, из-за того, что я перестала употреблять тебя... Мне похуй! - А мне так не кажется... И не матерись! Аж уши режит... - Ты ещё - Я взяла полотенце и ударила им Зака. - покомандуй мне тут! Ты мне кто вообще такой?! - Я вообще-то твой парень! - Ахахаха! Мой кто? У меня есть уже парень. И это точно не ты! - В смы- Это тот хуй-пойми-волосый?! - Его имя Алой! И между прочим, он уже купил мне кольцо. Как только мне исполниться 18, мы сыграем свадьбу! -... Вот значит как. - Зак медленно встал с кровати. Черт... Я и забыла какой он высокий... Плюс еще и это лицо... Твою мать, я зря это сказала... - Знаешь, а я так и знал, что как только появится повод, то ты сразу же поскачешь к своему Хулою! Наверное долго этого ждала, да?! - Мы с ним начали встречаться, спустя два месяца после твоей, якобы, смерти! Так что нет, не сразу. Да и ты умер! Какая тогда уже была разница?! - Какая же ты... Чтоб ты знала. Я после своего ухода, больше ни с одной женщиной не спал! Ясно?! Я только тебя любил! Да и... Черт... До сих пор... - Зак придал меня к стене. - Я до сих пор люблю тебя Рей! Он... Что? Любит..? Все еще... Любит? Боже... Боже! Боже!! БОЖЕ!!! Почему моё сердце так стучит? И это... Это неестественное тепло... Как же приятно... Зак... Мой Зак... - Боже! Как же бесишь! - Я посмотрела в сторону. Это это же... Чёрная я! - Только подумать, простая, банальная фраза, а ты уже готова простить его?! Какая же ты жалкая! А она... В чем-то права... Чего это я? Сказать можно все что угодно, а на деле... Тьфу! Нет уж! Я оттолкнула Зака от себя. - Любишь? Ты серьезно?! Зак, твою мать! Ты свалил в закат больше года назад! И ты думаешь, я от этой фразы должна растаять и простить тебя?! -... Я ничего не думаю. - Очень заметно! -... Как там дети? Ох... Ладно. Ссоры ссорами, а мы ведь искали Зака для помощи... Открыв чемодан я достала от туда письмо от грабителей и отдала его Заку. Он взял его и начал внимательно читать. Округлив глаза, Зак сжал бумажку. - Вот же... Подонок... - Ты знаешь, кто это написал? - Да... Подозреваю... Черт! - Мы с Крис тебя поэтому и искали. Ох... Слушай... Давай так. Помоги найти моих детей, а я в замен дам тебе все что захочешь. Пожалуйста... Я уже не знаю что делать... -... Как давно это случилось? - Дня три назад. - Хорошо... Значит так. Мы сейчас поедем к моему знакомому, и возможно, он нам чем-то поможет. Правда путь не близок... - Это не важно! Он поможет?! - Да. Думаю да... - Слава богу... Зак я... Как я могу- - Мне. Ничего. Не нужно. Ясно? - Н-но..? - Рей. На кану жизнь НАШИХ детей! Ты думаешь, мне нужно платить что-бы я рванул их спасать? -... Может хотя-бы краску для волос тебе куплю? - В смысле? - В прямом. Ты как старый дед с этими волосами. - Тц, это для маскировки! Ясно?! - Выбрал бы себе что-то получше... - Так! Иди лучше в столовую и скажи мелким, что мы уезжаем! - Ок. Я вышла из номера и направилась прямиком в столовую. Твою мать... Тут. Пахнет. Свежими. Булками. Да еще и с клубникой!!! Сууука! Мои любимые! Боже... А ведь путешествие у нас будет долгим... Надо бы перекусить перед этим! Ох... Тут еще и мед можно дополнительно купить!!! Я в раю?! Ха-ха, помню когда детям дала впервые попробовать мед... Эти лица полные счастья, я никогда не забуду... Рома... Гедра... Все будет хорошо. Мама немного поест и сразу поедет за вами. Я больше никогда вас не брошу... - Рейчел! А? А вот и Крис с... Чёрт, надо бы имя у него спросить. - Привет. Завтракаете? - Не, танцуем сальсу. - Не паясничай! Эм... Я так и не спросила твоего имени... - Его зовут Лиам! - Лестер! - Какая разница? - Это два разных имени! - Так значит ты Лестер? - Угу... Спасибо. Ходь кто-то меня правильно назвал! - Не обращай внимания. У Фостеров в крови давать другим новые имена, которые они могут запомнить. -... Поверить не могу, что она сестра учителя... - Единоутробная. - А ты кто для учителя? - Бывшая. - Бывш- Минутку, ты та самая Рей?! - Рейчел. - Да-да! Учитель осень много про тебя рассказывал! Ох, чёрт... Прости! Прости за то, что сказал вчера! Прости! - Да бог с тобой! Я уже про это забыла. Но держи язык за зубами, ок? - У-угу... - Лиам! Купи еще пудинг! - С хуя ли?! -... Братик! Крис подскочила со стула и побежала к Заку, который появился неизвестно откуда. Она крепоко его обняла и сделав грустную мордашку заныла : - Брааатиииик! Лиам меня обижает! - Лестер! - Н-но учитель! Она- - Извинись перед Крис и купи ей еды. - Хочу ванильный пудинг! - Н-но... - Ничего он никому покупать не будет! Крис и так хорошо поела! Лучше пойди и сам купи своему ученику поесть! Он тут голодный сидит! - Может быть я сам разберусь?! - Лестер! Пошли я куплю тебе все что ты захочешь! - Ч-что? Я взяла паренька за руку и поволокла его к свежей выпечки. Тц... Как же они бесят! Лиаму на вид всего четырнадцать лет! Зак что, не в состоянии купить ему поесть?! Бедняга, еще и во всем слушается... Почему он вообще называет Зака "Учителем"? Ох... Как же много вопросов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.