ID работы: 11146768

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
67
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Примечания:
-о, в вот и Айкос-тоненькими пальчиками взяв его в руки, найдя неподалёку стики, Софи вынула палку и вставила туда стик, зажимая кнопку.сделав втягу, в комнате появился дым с ягодным вкусом -будешь? -протянув палку говорит Софи -ну давай-Итан делает втягу, и оценительно крутит её у руках Софи забирает у него палку и делает втягу и передаёт ему, так они по очереди и докурили стик Девушка обняла парня, и улеглась у него на груди, как-то так они и уснули *Утро* Кто-то сделал фото? или мне показался звук щелчка, отец глаза я вижу как Вик ржет и делает фото -Бля Вик! -тихо ты щас Итана разбудишь-Вик уже убрала камеру -Вик бляяяяяя-в Вик летит подушка, но она успела среагировать и выйти с комнаты и закрыть дверь

***

я сидела на кровати взявшись за голову руками -бляяять -что случилось-просыпаясь спрашивает Итан? -да так ничего, просто Вик нас сфоткала -и че? -и то что они сейчас все узнают! -ну узнают и узнают, все равно мы бы должны были им все рассказать -Лааадно-я потянулась к нему и чмокнула в губы Пофиг будь что будет, я натянула на себя майку Итана, и поплелась на кухню, я конечно не помню что было вчера но то как мы искали Айкос помню, блять айкос -Итаааан принеси пожалуйся айкос и стики! -в ответ я получила мг На кухне я достала стакан налила воду и выпила эти таблетки, меня, уже от них тошнит, я даже не заметила как сзади оказалась Вик… -а я знала что вы мутите! -всмысле? -ну бля по вам видно, голуби ходячии-мы с Вик залились смехом -блять а голуби бывают лежащими или сидящими? -уже заходит в комнату ржущий Томас -на держи свой айкос-присоединяется ещё и Итан -ооо на базу-я выхватила коробочку и вытянула палку вставила стик и закурила-ммм кайф Итан перехватил палку и сделал втягу -эээ не поняла, вот вы посмотрите он обнаглел! -опять я выхватила палку и так продолжалось по очереди -а где Дамиано? -дрыхнет, этот друг алкаш до 5 утра буянил -понятно Я заварила всем чай и мы сидели болтами пока ждали подъема Дами -всем привет, а мне чай? -надо было раньше вставать Дамиано подошёл к Вик и выхватил у неё кружку и сделал смачный глоток -короче нам с Софи надо вам кое что рассказать-Итан опустил кружку -вы мутите! я это с самого начла знала! -у Вик было азартное лицо будто она спорила-поэтому Томас и Дамиано с вас по сотке евро! мы просто спорили мутите вы или нет -нифига себе на нас ставки ставят! -мы с Итаном начали ржать-ну вообщем Вик права мы мутим Ещё какое-то время мы болтали Дамиано отошёл поговорит по телефону -Лео та всралось мне твоё 4 участника будет 5 ничего не случится! все мы к 3 будем Дамиано зашёл в кухню -так все собираемся мы едем подписывать контракт -какой контракт? -я поперхнулась -ну ты же Теперь вокалистка, а официально этого ещё не было поэтому надо оформить контракт -Блять а во сколько? -на 3 Еб твою мать он дебил мы с Вик подлетели в ванную чтоб собраться -девушки-проговорил Томас допивая чай Мы с Вик Собрались выглядели шикарно, на счастье у нас с Вик был один размер в одежде поэтому я дала ей своё чёрное платье, сама же одела бело инь и янь блин. -иногда в их окружении я чувствую себя ущемлено-проговаривает Дамиано -Итан нам потом ещё в бутик заехать, я не забыла про платье -без проблем Мы с ребятами вышли из квартиры я её закрыла и уже под моим домом стояла толпа фанатов, опять же терпели ожтдая ребят я восхищалась их любовью к фанатам, у них просто светились улыбки на лицах Через какое-то время все разошлись а мы сели в машину и уехали, опять Дамиано вперёд влез кабан! -Софыч, уже сегодня станет официальной участнице Måneskin!!! -У Томаса было явно хорошее настроение Вот мы уже подъехали к зданию.Мы все выходим и идём во внутрь.Внутри нас встречает девушка на вид лет 27-29 и провожает нас в кабинет, не Хило устроился их менеджер Вот нам уже открывают дверь и как только мы входим на меня смотрит он -Софи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.