ID работы: 11146768

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
67
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Примечания:
Прошу включить star-crossed чтоб лучше прочувствовать главу -Софи? -лео…-о нет. --Вы типо знакомы? -поинтересовался Дамиано -ох ещё как знакомы… Софи не выдержала и выскочила из кабинета и направилась на выход из здания -ждём вас ещё в нашей компании-та самая девушка что встречала нас у входа -да подавитесь! -Софи вылетела из здания, таблетки уже не действуют *ты встретила его? разве ты его боишься? ах как славно* -Софи что случилось? -Послышался голос Итана -ничего, просто плохо стало-слёзы лились ручьём -опять обманываешь -да обманываю, я знаю Лео прекрасно его знаю, ненавижу его, он пытался сложить меня в психушку когда мне было 16 ты не знаешь что он пытался сделать со мной, он пытался убить меня изнасиловать э, да черт он все пытался! -он кричала сквозь слёзы *вот сейчас и он тебя сдаст вот зачем ты ему рассказала? дура* -солнце, иди сюда, ты ни в чем не виновата-Итан обнял девушку успокаивая её

***

Лео самый ужасный человек когда-то он жил в Киеве, и мы дружили, дальше он от какого-то хрена узнал что я шизофреничка, и когда мы бесились он запугивал что сдаст меня в больничку, один раз на вечеринке пытался изнасиловать, был один случай когда пытался убить.Но Итану знать этого не надо, он никогда об этом не узнает надеюсь Я просто достала айкос со стишками и снова закурила, сделав тягу передала палку Итану -спасибо-Парень сделал втягу, смотря в глаза девушки в шутку выдохнув дым в неё -ей блин! -она выхватила палку, повторила тоже самое как Итан-1:1 -вообще мы с Лео видимся редко поэтому единственное что нужно сделать подписать контракт, и все и ты будешь его видеть может раз в месяц может раз 2 месяца а бывает раз в 3 -ладно, только ради вас четверых… Докурив я выкинула стик и мы ушли в здание -Софыч все нормально? -как только я зашла в кабинет на меня налетел Томас -да я просто покурить захотела, Итан тоже-мы переглянулись с ним *От автора* Все расселись Вик Итан и я сели на диванчик а Дами и Томас сидели на креслах.А Лео сидел за столом. -такс, София-она ненавидела своё полное имя, он знал это-раз взять тебя была их воля то я хочу задать вопрос они знают про твою… -они знают про шизофрению-пережив его ответила вокалистка -ну тогда держи-с призрением Лео передал Софи бумаги и ручку.Софи была не глупой девушкой поэтому начала вчитываться в контракт София Попова обязана выполнять все приказы Леонардо Грилло, и не имеет своего участия спорах между остальными участниками группы, måneskin, и их продюсером -я не буду подписывать это-возразила девушка -почему? -спросили все -вы сами прочтите-она прочитала все до единой строчки -Лео что за херня-начал злится Дамиано -София можешь выйти? -попросил Лео -она ненавидит когда её называют София, и она не будет уходить у нас нет от неё секретов! -встала Вик -хорошо, я сделал это потому что не хочу связываться с этой психической, она всю вашу карьеру сведёт в могилу дружную могилу.Её в любой момент может понести и она нахуй вас зарежет, она меня пыталась зарезать! -Тебя не смущает что ты пытался меня изнасиловать? это псих блять! -Софи начала вскипать да как он смеет -Что он сделал?! -Все резко ахуели -Софи не ври-произнёс Лео -Да блять он пытался меня изнасиловать но не смог слава богу! -Лео я не хочу выяснять сделай сука другой контракт, иначе ответишь передо мной или ты забыл что ты у меня в долгу? -так бы и сразу сказал-Лео в панике начал переделывать контракт.Выдав новую бумагу Софи изучила его от начала и до конца чтоб он снова не надурил её.Убедившись что там все чисто она подписала бумаги и отдала их Лео -Теперь София ой Софи новая часть семью лунного света! -в страхе ответил Лео -СОФЫЫЫЫЧ ТЕПЕРЬ В НАШЕЙ СЕМЬЕЕЕЕЕЕЕ-Томас накинулся на девушку чуть не задушив её Вик светилась от счастья, Дамиано сидел и ржал от Томаса, а Итан умилялся из-за покрасневших щёчек девушки, а Лео что Лео он был зол что она появилась тут и так легко поставила его под страх.

***

Мы вышли из здания снова эта девушка -мы будем рады видеть вас в нашей компании-она будто робот *ага робот, и Итан твой робот, и Вик, и Дами, и Томас.Они бы не выдержали тебя были бы людьми* Услышав знакомый голос я достала пачку таблеток открыла воду и выпила все три -снова мой голос? -обеспокоено спрашивает Вик -да-все уже хорошо сейчас таблетки подействуют Я улыбнулась подруге чтоб та не расстраивались Сев в Машину, я села рядом с Итаном на заднее Дамиано настоял чтоб он вёл машину, Вик уселась спереди, а мы с Томасом и Итаном сидели сзади.Моя голова упала на его плечо как тогда в самолёте, я повалились в сон Поляна, как тут красиво, Софи сидит под деревом и плетёт венок по размерам можно было сказать что он на мужскую голову.Встав она понесла венок к сидящему у реки Итану, она подошла к нему со спины и одела венок на голову, дальше он садит её напротив себя, они смотрят друг другу в глаза, глупо улыбаясь.Их губы манят друг друга, они не сдерживаются и сливаются в нежном поцелуе -Я люблю тебя-сквозь поцелуй шепчет девушка -а я люблю тебя-проговаривает парень Проснувшись я лежала на кровати не у себя дома но передо мной лежал мирно спящий Итан неужели все проходит, мне снятся прекрасные сны.Походу он и есть мой антидепрессант…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.