ID работы: 11146768

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
67
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

25.

Настройки текста
Примечания:
-Мы сделали это!-Вик и Софи обнимались и прыгали от счастья Альбина и Влад поспешили выйти из зала -спасибо вам всем-Последнее что сказала Софи с улыбкой на лице Ребята зашли в гримерку и начал ржать от того как Дамиано Томас и Вик пародировали меня Влада и Альбину -Софи иди сюда-Строгим голосом позвал девушку Итан -даа-Софи сдерживала свой смех -я итак был против твоего вида,но хрен с ним.Как ты подползла к этому пацанчику,могла хотяб подойти неет ты именно подползла,да у него там перевозбуждение случилось! -ну и что?если перевозбуждение накрыло то так ему и надо-Софи засмеялась -София Попова будущая Торкио!ты так доиграешься-Итан обнял её засмеявшись в ответ -хмммм София Торкио, а че красиво-Софи обняла его в ответ -почему то это звучит как предложение-Томас обнял Дамиано так же как Итан Софи -ох я согласна мой любимый-Дамиано если бы не стал рок звездой стал бы прекрасным пародистом -да ну для предложения ещё рано-Софи отстранилась и чуть погрустнела *а вдруг из-за того что я бесплодна он не захочет делать мне предложение?* Заметьте это уже не голос в голове Софи сама думает об этом! -вы только посмотрите что уже пишут-Зашёл в гримерку Лео-новая участница нашумевшей группы Монескин вышла в неприемлемом костюме,Группа Монескин показала оскорбляющий жест 2 фанатам-Лео помахал руками-ну это пиздец ребят,вы нашумели,а мне за вас расхлёбывать -ну весело же было-Сказала Вик -мне тоже было весело,но не сейчас по сути тут ничего чрезвычайного просто в следущий раз без приколов -а следующего раза уже не будет-посмеялась Софи

***

Мы отлично провели это день,первый выход на сцену был неимоверен,а вот завтра… Итан и я едем знакомится с моими родителями,мдааа. Вот мы уже пытаемся уснуть но я не могу уснуть -Итан.Ты уверен что нам нужно ехать к моим родителям? -Во всяком случае мы должны познакомится… -это ты прав,хочешь секрет расскажу? -ну давай -я была фигуристкой,в далёком 2019 -ого,а почему была? -на самом деле я могла поехать на чемпионат Европы,если бы не Милен.За день до отъезда мы с ней поссорились и я вовремя не поддержала её… -и она…умерла?-Итан обнял меня -да…и просто потом я ушла со льда навсегда,потому что весь лёд всегда напоминал мне о ней.Это она отвела меня на лёд когда мне было всего 9 лет а ей 14.Из-за неё я полюбила лёд и так же разлюбила его -Софи,поверь лёд довольно опасное место где можно словить любые травмы и если Милен ушла из жизни то значит должно было случится… -Итан,если я что-то наговорила тебе или ещё чего-то прости меня-Софи вжалась в парня-я очень сильно люблю тебя и порой не осознаю что делаю… -малышка я тебя тоже очень сильно люблю-парень поцеловал девушку в лоб от чего оба уснули

***

Утро начинаются со сборов,я попросила Итана чуть сдержано одеться так как хотела зайти к Милен на кладбище Итан одел свою любимую рубашку и штаны клёш,я же одела брюки и рубашку. Сделав легкий нюд я выпила снова таблетки чтоб не рисковать.Мы одели верхнюю одежду и вышли из отеля,как же хорошо что сегодня у нас был один день выходного.Как только мы вышли на нас налетело много фанатов которые просили автографы и фотографию.Где-то час мы отстояли с фанатами,а потом уже смогли сесть в такси и поехать к дому моих родителей,Итан заранее купил букет для моей мамы,хоть я и не говорила ему какие мамы любит цветы но на удивление он угадал.Лилли. Расплатившись мы вышли из машины и позвонили в звонок,мы прошли внутрь двора и дверь нам открыл мой папа.Папа это единственный человек в семье который мог меня поддержать в любой момент даже когда я сбежала из дому все равно общались с папой -Папа!-Я подбежала к папе и обняла его со всей силой-как же я соскучилась! -Софи ты не представляешь как я рад тебя видеть-отпрянув от меня он взглянул и расплылся в улыбке -Так это ты тот Итан что вскружил голову моей дочери?-Итан был мягко шокирован когда услышал что отец умеет говорить по итальянски -именно тот самый-Итан протянул руку на что получил взаимность от моего отца-а вы тот самый Павел Валентинович любимый отец -Для тебя просто Паша,ну проходите ребятки Мы зашли в дом и пройдя чуть дальше я увидела маму -Маааам-мама повернулась ко мне,она что-то готовила -Сонечка доченька,ты вернулась-Мама подошла и обняла меня-почему ты ушла из дому? -мам,а я не одна приехала,а с парнем своим,и уехала за новой жизнью и как видишь получила её! На кухню зашёл Итан с отцом которые о чем то шутили -Здравствуйте,я Итан.Это кстати вам-Итан протянул моей маме букет от чего та Ахунула -спасибо большое,я Евгения-Мама начала метаться по кухне не зная куда поставить букет-Сонь налей воды в вазу -хорошо мам-Я налила в вазу воды и мама поставила букет в воду Как я давно не была дома мама накрыла на стол,чего там только не было,все то что придаст мне пару лишних килограмм,но как я раньше говорила ,,Калории плачут по мне а я по ним нет,, Мы сидели общались маме Итан не очень понравилось это было видно по её лицу,а вот Папе он зашёл со свистом,они сначала обсуждали меня,а потом перешли на политику,потом на музыку,потом на машины,потом о науках -Мам,как вообще у тебя дела ты молчишь все время-я беспокоилась за маму хоть сколько обид у меня было на неё но все равно я её люблю -а чего ты ожидала?сбежала с дома ни пойми куда на 2 месяца,мне хватило того как Милен пропала!поснишь чем закончилось?И тут ты приезжаешь обратно вся такая весёлая счастливая ещё и с парнем,который на девочку похож.София кем ты стала? -счастливой Мама!вот кем я стала!И прекрати винить меня в смерти сестры,я итак скучаю по ней,и вообще какая тебе разница как выглядит Итан не тебе же с ним встречаться-Тут уже Итан и папа насторожились смотря как между нами разжигается огонь -не смей.Говорить.Со мной.В таком.Тоне!-мама сжала челюсть она вскипает -а Я буду продолжать так с тобой разговаривать!Да если бы не Итан,я бы сюда в жизни не приехала! -Значит так,либо ты сейчас же выметаешься из моего дома и больше здесь не появляешься,либо извиняешься -Женя ну спокойней,ей же не приятно ты оскорбляешь человека которого она любит -не лезь -как жаль что Итан не понимает что ты говоришь,да чтоб я извинилась перед тобой да никогда в жизни.Это из-за тебя Милен покончила жизнь с концами,из-за тебя ты не дала мне пойти учится на того кем я хотела стать всю жизнь.Да из-за тебя я стала больно на голову!-Софи встала со стола -Итан мы уезжаем!папа я наберу тебя как только смогу-эти две фразы были на итальянском-а ты мама научилась бы не быть эгоисткой! Все что мы успели выйти из дома и направится в сторону кладбища,оно было в километре от дома,пока шли я объяснила все что сказала мне мама и что сказала я. Зашли на кладбище мы через задний вход и,на ватных ногах я повела Итана на 8 ряд… Дойдя до нужного места я обернулась и увидела фото…фото Милен -вы с ней так похожи-тихо сказал Итан -есть такое-Софи оккуратно положила 10 роз, -Милен,сестрёнка моя я так давно не была у тебя на могиле,я так скучаю,ты очень нужна мне.Столько всего произошло в моей жизни за прошлый раз как я приходила к тебе… я стала знаменитой,и у меня появился любящий парень которого люблю по настоящему.И я помню как ты пришла ко мне во сне-На этом моменте она запнулась шмыгая носом-Думаю ты позаботилась о нашем с Итаном мылыше,я очень жалею что не поддержала тебя в этот день-тут уже скатилась первая слеза-Мы были у мамы,она никак не изменилась как и была эгоистичной так и осталась Ещё 10 минут рассказов Софи,и они ушли -Софи,ты очень сильная,я горжусь тобой-Парень поцеловал девушку в лоб Пара вышла с кладбища,вызвав такси они уехали в отель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.