ID работы: 11146768

Будь собой

Гет
NC-21
Завершён
67
Награды от читателей:
67 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вот и всё…

Настройки текста
Примечания:
Софи облокотилась локтем на подлокотник и просто смотрела в окно.Одной рукой Итан держал девушку за руку поглаживая её большим пальцем. -Итан,а знаешь сейчас из всех людей которые мне как семья остались ты и папа…нет ребята мне конечно тоже как семья только это другое,понимаешь?-Софи повернула голову к парню -понимаю,знаешь жалею что у нас отменился концерт в Одессе в 19 году -у вас должен был быть концерт в Одессе?хах на тот момент мне было 18-Софи была ошарашена от его слов,она знала его ещё с Х-фактора но знаете так просто слышала -да,но он сорвался из-за того что отменили рейс -мы могли познакомиться ещё раньше… -могли,если бы все сложилось по другому…-Итан целует в висок Софи

***

*С этого момента все дружным хором включаем Коррупция-Облака* Проходит недели три наверно?я уже сбилась с счёта,этот тур был окончен в Берлине.И эту дату мы запомним на долго…За эти три недели я побывала в больше странах чем за всю свою жизнь,но не суть. За эти три недели было много чего интересного.Мы успели с Итаном поссорится из-за сырков,самая тупая ссора человечества,но так же мы быстро помирились буквально через 15 минут после ссоры я не выдержала и пошла извиняться… Дальше мы с Вик разрисовали спящего Томаса,когда он проснулся он орал на нас матом и грозился изрисовать нас всех к чертовой бабушке(этой фразе на русском я научила его сама,он так смешно говорит по русски) Мы сняли целый влог о туре,и он знаете получился даже очень ничего!но ещё 2 дня и может ещё что-то туда добавим 29 ноября С самого утра Софи чувствует какое-то странное ощущение,ей вроде как неплохо но и в тот момент такое странное ощущение -бляха,у меня ещё и задержка…ну а если?да не может быть такого я же бесплодна.Или может?-Софи сходила в аптеку за тестом,ну чисто по приколу сделать Зайдя в номер она заперлась в ванной и сделала тест,она перевернула его чтобы сразу не увидеть результат.10 минут были адскими. -ну с Богом-Софи переворачивает тест…-2…-Софи закрыла рот рукой чтоб не вскрикнуть от радости-а как Итан отреагирует?блять,так Софа соберись! Софи привела себя в чувство,тест спрятала,сама накрасилась и вышла из ванны -ты уже готова? -да-Софи улыбалась дико улыбалась -тогда пошли нас Лео собирает Пара вышла из номера,и направились к лобби где уже потихоньку все собирались.Лео быстро объяснил что будет после тура,после тура у нас 2 недели выходных о дааа! Ещё целый день мы провели всей группой,вечером уже ехали на место концерта Пока все вышли,а Шанталь красила Софи решила поделится новостью хоть с подругой -Шанталь ты сейчас будешь в шоке-Софи вся сияла от счастья -ну что уже случилось? -я беременна-Софи ещё больше начала улыбаться -как?А Итан знает?а как так вышло ты же говорила что не можешь иметь детей? -я сама не понимаю как так,но Итана ещё не знает я хочу ему после концерта сказать -он так обрадуется я тебе гарантирую!

***

О да мы отыграли последний концерт Мы стояли на улице рядом с гримеркой пока все кроме Вик и Софи курили.Вик спросила -вот за что ты этого хренкина полюбила?он постоянно морали читает мать блин-Вик посмеялась -даже не знаю,наверно потому что он мое солнышко-Софи обняла его -а ты мое маленькое дитя-Он поцеловал её в макушку -ага,а уже скоро это дитя подарит тебе малыша… Вот тут уже пришли в шок все… -В смысле?ты беременна?!-Итан взял её за плечи вглядываясь к ней в глаза.Софи ничего не ответила и достав из кармана куртки тест протянула его парню -о Боже,Софи ты просто не представляешь на сколько я рад-Итан схватил девушку обнимая её крепче-я обещаю что вы будете самыми счастливыми! -Итан я прошу тебя отпусти ещё и задушишь-Софи смеялась -так стоять мы с Томасом крестные!-Сказала Вик Как то так и закончилась наша история спустя 9 месяцев родилась Каролин.Маленькое дитя которое перевернула нашу жизнь верх ногами,Итан стал отличным отцом,я вам правду говорю!Для Лины папа был всегда был гордостью и самым любимым папочкой.На время мне пришлось отказаться от концертов,поэтому когда он приезжал,Коралин радовалась и когда уже научилась ходить,бежала к папе Я рада что моя жизнь стала такой,нам пришлось пережить немало чего плохого ради того чтоб обрести счастье… Вот и всё… Но что если все случилось иначе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.