ID работы: 11146990

Для всех и каждому

Смешанная
R
Завершён
191
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 91 Отзывы 39 В сборник Скачать

Письмо №1. Милли

Настройки текста
      - Хэй, Миллз! - послышался голос мужа, пока Милли вешала его выстиранные рубашки, - Напомни, когда в последний раз нам приходила почта?       Миниатюрная красотка оставила рубашки и ловко выскочила из небольшой кладовки-прачечной, чтобы точнёхонько попасть в объятия Мокси.       - Кто-то прислал нам письмо? - она смотрела на конверт в руке мужа, - Выглядит странно и... пахнет женскими духами! И... - Милли снова принюхалась, - Чем-то ещё, не могу понять...       - В любом случае это немного старомодно. И забавно.       - Почему?       - Милая, сейчас никто не посылает писем на бумаге. Разве что открытки, и то очень редко. Вспомни, сколько сейчас стоит пересылка по одному кругу? Кошмарно! А тут явный... романтизм, что-ли?       Молодая пара переглянулась.       - Думаешь, оно безопасно?       - Не знаю. Не чуму же туда запихнули. - Мокси еще раз повертел конверт, - Обратного адреса нет, тут только твоё имя.       - Ну, тогда давай посмотрим, что внутри! - Милли прошла в кухню и взяла чистый нож, чтобы взрезать конверт. Извлекла на свет свёрнутый лист бумаги, развернула.       - Хм, нереально странно. - Мокси вгляделся в лист из-за плеча жены, - Самое обычное письмо... Ай-яй!       На плите зашкворчала турка, выплёскивая убегающий кофе. Но маленький бесёнок успел подхватить её, чтобы на вытянутой руке удержать над раковиной, позволяя перевалившей за край ароматной пенке беспрепятственно сползти вниз. Мокси выключил конфорку на плите. В этот момент Милли уже приступила к чтению.       "Здравствуй, дорогая Милли.       Ты меня не знаешь, и моё имя вряд-ли скажет тебе хоть что-то, но я заочно знаю тебя. Знаешь, я восхищаюсь твоей грацией и ловкостью. Ведь, так отпадно покрошить тех людей в костюмах, пока ты и Луна спасали Блица и Мокси... Или, как ты расправилась с той мутировавшей рыбой... (Дьявол, как мило ты смотрелась в обнимку с пьяным Мокси!) В общем, мало иметь только талант. Восхищаюсь твоей смелостью и умением настоять на своём, если это действительно необходимо.       Знаешь, я пишу это письмо без надежды, что оно когда нибудь дойдёт до тебя. Может случится и так, что я смогу отдать его тебе лично в руки. И приходится только догадываться, смогли бы мы найти общий язык или нет. Знаю, что я бы чертовски смущалась и боялась сказать хоть что-то... Но сейчас, здесь на бумаге всё предельно просто, и я смогу написать тебе все те слова, которые не осмелюсь произнести в слух..."       - Э-э... Кажется я начинаю ревновать! - Мокси поставил чашки с дымящимся кофе на стол, - Ты так улыбаешься, будто я тебе второй раз предложение делаю.       - О, не стоит, дорогой! - отмахнулась Милли, - Я впервые получаю подобное письмо. Как будто от фанатки, или что-то подобное. Приятно читать лестные слова о себе.       "Ты классная, Милли. И заботливая. Крутая в ближнем бою. Твоя жизнерадостность хлещет и прёт так, что порой в ней можно и захлебнуться. Но это совсем не плохо, отнюдь. Родители, уверена, гордятся тобой, просто не говорят. И Мокси. Одного мимолётного взгляда достаточно, чтобы понять, насколько он любит тебя. Знаешь, я даже вам завидую немного, как семейной паре. Такие высокие отношения, как у вас, ещё попробуй поищи.       Очень жаль, что таких приключений и приколюх, как у вас внизу, здесь не найти. А если найдёшь - проблем будет через край.       В любом случае не хочется заканчивать на проблемной и излишне грузящей теме. Желаю вам обоим здоровья, и берегите друг друга!       Ваша М."       - Ну вот и ключ-подсказка, - хмыкнул Мокси, прижавшись щекой к плечу Милли, и проведя пальцем по тексту, процитировал, - "...таких приключений и приколюх, как у вас внизу..." Понимаешь, что это значит?       - Догадываюсь, - Милли снова поднесла письмо к лицу и принюхалась, - Пахнет живым человеком. Уф-ф! Как я сразу не поняла?       - Письмо от живого, который откуда-то знает о нас, дошло в Ад. - бесёнок допил кофе и достал смартфон.       Милли немного напряглась, но увидев на экране номер босса, тут же расслабилась.       - Босс, Вы случайно не у Его Высочества? - в трубке явно послышалась ругань, а затем издевательские смешки и недвусмысленные намёки, между которыми имп пытался вставить хоть слово, - Нет, я бы ни за что..! И в мыслях не..! ДА, БЛЯТЬ, БЛИЦ!!! Я не собираюсь лезть в вашу с ним жизнь и, уж тем более, под одеяло! Сейчас приедем в офис и там поговорим!       Мокси сбросил вызов и в бешенстве зашипел. Милли погладила его по щеке. Она знала, сейчас он вздохнёт, успокоится и будет мыслить трезвее.       Так и вышло. Кроме прочего, её муж свернул письмо, запихнул обратно в конверт и достал пластиковый пакет, как для вещь-доков в каком-нибудь следственном отделе. Милли смотрела на него сияющими глазами, восхищаясь, каким предусмотрительным был её любимый. И с каждым днём становился всё лучше.       А, перед тем, как выдвинуться к рабочему месту, ребята нашли на своём пороге ещё один конверт. На этот раз для Мокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.