ID работы: 11146990

Для всех и каждому

Смешанная
R
Завершён
191
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 91 Отзывы 39 В сборник Скачать

За краем вечности...

Настройки текста
Примечания:
      В резную дверь легко постучали черные изогнутые когти.       - Вия, совёнок, ты проснулась?       - Угу, ма! - заспанная, но собранная принцесса открыла дверь и попала в ласковые и сильные объятия.       - А я предлагала помочь тебе с профильным эссе. Снова просидела над учебниками пол ночи? - принцесса только прижалась крепче и вздохнула, - Завтрак на столе. Не опоздай в колледж. Вечером Блиц отвезёт тебя во дворец дядюшки Люци.       - А можно мне не ехать на котильон?       - Ты знаешь, что нельзя не поехать. Если бы всё было, как мы хотим, то я бы тебя даже не беспокоила.       Принцесса вздохнула, но улыбнулась:       - Люблю тебя, ма!       - А я тебя больше...       Стук в следующую дверь. Та скрипнула и приоткрылась.       - Стола-ас! Если ты сейчас же не встанешь, мы опоздаем на весенний котильон у Люцифера. Блицик, а ну-ка кусьни его!       Кусь!       - А, БЛЯ! - Столас подскочил под трёхметровый балдахин кровати, потирая пятую точку, - Встал я, встал!       Блиц осклабился и, уже бодрый и одетый, шмыгнул из спальни, злобно подхихикивая над мужем. У двери он задержался, чтобы получить ласковое поглаживание по щеке и лёгкий поцелуй в лоб.       - Мокс звонил, он уже ждёт в офисе. Возьми сегодня Луни на заказ, она немного грустная в последнее время. - тихий шёпот, - Пусть оторвётся. И не мог бы ты заскочить...       - Я проведаю лошадей и твоих родителей наверху, не беспокойся.       Бес подмигнул и умчался в сторону кухни.       - О, темнейшие из темнейших! - недовольный принц спрыгнул со стойки вниз, - Почему, как мне хочется поваляться подольше, так "кусьни его, Блиц"! А как ты разоспишься, так на пять метров не подойти?       Ядовито-оранжевые глаза в полумраке лукаво прищурились.       - Сам виноват. Нечего было подходить.       Филин фыркнул и потянулся, разминая мышцы и суставы.       - Как думаешь, что надеть?       - Плащ со звёздным небом под полой.       - Нет.       - Да.       - Не-а.       - Ты его оденешь, Ли, или в этот раз будешь покусан лично мной.       - У тебя нет парного туалета к нему.       - Есть.       - Когда успела?       - Вчера с Милли нахимичили. Подновили одно из старых платьев.       - Ну покажи, хоть... Может подправлю чего.       Щелчок выключателя. Столас щурится несколько секунд, пока глаза привыкают к свету и тёмный силуэт передвигается в сторону огромного трильяжного зеркала в золотой раме. Наконец он рассмотрел её. Изогнутые кручёные рога будто были частью высокой причёски, спереди закрытое платье прекрасно облегало талию, длинные рукава заправлены в глухие шёлковые перчатки - не проблеснёт и кусочка голой кожи, сзади в отражении трильяжа филин увидел донельзя открытое и глубокое декольте на спине, переходившее в шлейф из вуали. В пышной юбке под вуалью скрылось ночное звёздное небо. Макияж лишь слегка подчеркивал змеиный вырез глаз и совсем скрывал естественно алые губы. Руки подобрали юбку, чтобы закружить силуэт перед трильяжем. Она была так не похожа на себя, но это была именно она.       Именно она тогда и обратила сошедших в Ад ангелов в горстки пепла. Именно она была равной Люциферу в силе. Именно она настояла отправить Стеллу на реабилитацию в Круг Похоти. Именно её боялись в Раю и Аду. Именно её Октавия с радостью и гордостью называла мамой. Именно она помогала Октавии закончить колледж, который дочь так люто ненавидела, ибо "папа заставил". Именно она месяц спустя после развода заставила Столаса и Блица обвенчаться. Именно она - его soña - выжила и спокойно продолжала жить в Аду вот уже пять лет.       Именно она стояла сейчас перед ним и улыбалась.       Филин не удержался, сорвался с места, подхватил её за талию приподнял и закружил. И плевать, что он не одет. Он чувствовал себя не столько полноценным, сколько счастливым. Самым счастливым в Семи Кругах.       - Мина, ты так прекрасна сегодня.       - Ты говоришь мне это каждый раз после секса! - Демоница скривила недовольную рожицу. Не подковырнуть его сейчас она бы просто не смогла. - И Блиц тоже!       - Я готов твердить тебе это вечно, мелкая, противная вреднючка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.