ID работы: 11147082

Flower

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанбин знает Уёна с 17 лет, познакомились они во время разборок. Тогда нужно было выяснить -  пацаны какой школы круче. Чанбин был в шайке главаря школы, поэтому ему приходилось участвовать в таких разборках. Он был худым и дрыщавым, его брали с собой только для количества. Да, Чанбин дрался, мягко говоря, плохо. Из толпы незнакомых парней Чанбин подрался с Уёном, который был на голову выше. Он не выбирал себе противника, просто так получилось. К нечастью, тот оказался бывалым в таких делах, разница в силе и умениях была слишком явной. Чанбин почти сразу же потерял сознание. И Уён унёс его к себе домой, прямо в разгаре драки.   Чанбин проснулся в чужом доме уже с обработанными ранами: синяк на левой щеке и сарапина на подбородке заклеены пластырями. Чужая кровать кажется жесковатой, а рядом спит непонятно кто. Испуганный Чанбин вскочил с кровати, случайно задел мезинцем ноги угол тумбочки. - Блять. - громко выругался он. - Эй, ты в порядке? - спросил сонным голосом, только проснувшийся парень. Чанбин вообще не понимал ситуацию, и тупо промолчал. - Слушай. Извини, я чесно не хотет так сильно повредить тебе. Прости, ладно? - приподнялся на логти Уён. - Ахуеть! Спасибо, что не убил! - возмутился Чанбин. - Эй, я же волновался всё таки! Наклеил ебаные пластыри на твои раны. - Ладно, где мы? Зачем ты притащил меня сюда? Меня бы свои забрали. - Ну, я как бы тоже свой. - Полуголый Уён встал с кровали. В голову Чанбина пришла мысль, что он завидует прессу этого парня. - Как это свой? - Спросил в недоумении Чанбин. -  У нас общий знакомый - Кан Сынюн. Я его двоюродный брат. Так вот, я решил увести тебя у Сынюна. Конечно, у меня есть на то причина. - спокойно сказал Уён.    Сказать, что Чанбин в ахуе, значит ничего не сказать. Кан Сынюн - стршеклассник с которым Чанбин ходит в музыкальный кружок. Конечно, Чанбин восхищаеться талантливым хёном и даже немного влюблён в него. - Увести у Сынюна? - Ты ему нравишься. - почесал голову парень - Что? - Говорю, нравишься ты Сынюну. - Уён сверкая своим рельефным прессом сел на кровать и похлопал на место рядышком, намекая Чанбину сесть. - Сейчас я всё объясню.   Чанбин незадумываясь покачал головой в знак отказа. - Наён - так зовут мою бывшую девушку. Я расстался с ней вчера, потому что она изменила мне с Сынюном. Услышав это, лицо Чанбина стало значительно мрачнее. - Как ты понял меня предала не только девушка, но и мой брат. Вчера я думал спустить весь пар на разборке. Но твоё лицо было больно знакомо мне. Потом я вспомнил, что ты тот самый парень, который нравится Сынюну. И ко мне пришла мысль о месте. Тогда ты уже лежал бессознания. Ничего не обдумав притащил тебя к себе. Прости, я с гореча. Кстати, я Уён. Вроде ситауция стала более-менее понятной для Чанбина. - По-моему, ты ёбнутый. - Я же уже извинился. - Почему ты уверен, что я нравлюсь ему? Он же чисной воды натурал. С хрена ли мне помогать левому челу? -  По пьяне разболтался, показывал твои фотки и видео твоих выступлений. Чанбин покраснел. Уён сразу заметил его реакцию. - Чанбин, скажи, тебе он тоже нравиться? Чанбин отвел взгляд и просто промолчал. - Слушай, это конечно классно, что у вас взаимная любовь и всё такое. Но вы всё равно не будете вместе. Сынюн ни за что не будет встречаться с парнем, для него репутация - это всё. Если бы он мог себе позволить отношения с тобой, вы бы сейчас были вместе. Чанбин вслушивался в слова Уёна и понимал, что, вероятно, тот прав. Но всё равно оставалась крохотная надежда на взаимность. - Чанбин, пожалуйста, сделай мне услугу: притворись, что ты со мной. Я не останусь в долгу. - Нет, я не хочу влезать в ваши семейные дела. - Хорошо. - спокойно ответил Уён. Даже не вериться, что человек одержимый идеей отомстит так просто это принял. - Эй, Чанбин пойдём покушаем. - Нет, я домой. - Окей, провожу до двери. Парни вышли из комнаты в кухню. Там сидел Кан Сынюн, что-то записывал. Увидев парней он выдернул правый нашник. - Чанбин? - удивился он Уён приобнял Чанбина за плечи и ответил вместо него Сынюну. - Да, Чанбин. Правда милашка? - Блять! - Громко выругался Чанбин и пихнул от себя Уёна. - Я ухожу! - и рванул искать выход из дома. Уён быстро вернулся в комнату за чёрным худи, надел его и последовал за ним. Но Сынюн дернул его за руку. - Эй, что это значит? - с обеспокоенным лицом спросил он. - Я спал с ним. - коротко ответил Уён. А что он не врёт. Уён реально спал с Чанбином в одной кровати. Так, что это не ложь. Лицо Сынюна покраснело от злости. Когда он полнял руку, чтобы ударить Уён перехватил её и крепко сжал. - Чего тебе злиться братец. Всё чесно. - твёрдо сказал он. - Не говори, что Наён шлюха. Теперь я знаю, что ты нравился ей больше чем я. Она сама лезла? Знаешь что? Ты мог оттолкнуть её, ради меня. Меня больше бесит, что ты спал с ней, зная о наших отношениях. А Чанбин - он свободен, у него не было причин говорить мне вчера - нет. - Уён отбросил руку Сынюна и пошёл за Чанбином. Сынюн молча остался на кухне. Уён сильно блефовал, но он доволен собой. Когда он вышел в коридор, покрасневший от злости Чанбин нервно завязывал кеды. Уён сел перед ним на корточках и завязал левую ногу. Чанбин удивленно раскрыл глаза. Уён встал и молча открыл дверь. - Я тебя провожу. - Больно надо. - фыркнул Чанбин, и вышел. Уен ухмельнулся и последовал за парнем. - Спасибо Чанбин, я уже отомстил. - довольно улыбался идущий рядом Уён. - Пфф.- Фыркнул Чанбин. - Утром слышал, как Сынюн пришёл домой. Прости, проси у меня что хочешь. - настоял мститель. - Пиццу. - Какую? - Нет. Много пиццы. - Эй, я вообше-то тебе не богач. - возмутился Уён. - Хорошо, тогда я тебя не прощаю. - Окей. Сколько угодно пиццы от меня. - догнал Уён. На самом деле Чанбин давно хотел покончить с неразделённой любовью. Теперь, разочаровавшись в нём, ему стало намного легче отпустить Сынюна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.