ID работы: 11147082

Flower

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того случая с Сынюном, Чанбин ушёл из школьного музыкального кружка, и вступил кружок в студии. Оказалось, Уён учащийся этой же студии, только во втором году обучения. Вышло так, что со временем они хорошо сдружились, даже стали помахивать на лучших друзей.   На втором году в студии Чанбину понравилась девушка из отдела танцев. Когда он спросил о ней Уёна, тот был удивлён.    Тогда они остались в студии до вечера: - Эй, Уён. - Мм? - Знаешь ту длинноволосую девушку из отдела танцев? - Понравилась? - ухмыльнулся Уён. - Может быть. Услышав ответ Уён с округленными глазами резко обернулся. - Чанбин. - Чтооо? - в недоумении спросил парень. - Ты не гей? - Что? Неет. - А Сынюн? - Походу я би. - Аа. Это хорошо. - задумчиво ответил Уён. - Эй! Ты думал я гей?! - возмутился он. - А что я мог думать после случившегося. - оправдался Уён. И так разговор закончился. Уён был знаком с этой девушкой - они одноклассники. Через месяц после разговора о ней, она сама распросила у него о Чанбине. Он рассказал ей, как сам видит парня, но странно, ему не хотелось делиться с ней своим другом. В один обычный день она улыбнулась и помахала Чанбину. - Когда вы успели познакомиться? - удивился Уён. - Она подписалась на меня в инсте. Общаемся уже третий день. - довольно ответил Чанбин. - Ммм. Ясно. Уён почуствовал что-то мерзкое, но не придал этому никакого значения.   В день, когда у них должно было быть первого свидание, Уён поссорился с Чанбином, и они подрались. Чанбин опоздал туда, и был с синяком возле левого глаза. Уён всё ещё лучше в драках, но и ему досталось. Так, что свидание пришлось отменить. На следующий день Уён сразу же извинился и просил прощения, оправдывая агрессию, проблемами в отношениях со своей девушкой. Всё таки они близкие друзья, быстро помирились. Тогда у Уёна вправду начались проблемы с Рюджин.   Второй раз, когда Чанбин собирался на свидание, Рюджин бросила Уёна. Грустный Уён попросил остаться с ним и выпить. Парень не смог отказать брошенному, печальному другу. Свидание опять отменено.   Они купили нескольно баночных пиво и заказали пиццу. Всю ночь говорили о девушках, и обо всём на свете, и уснули в одной кровати. Утром Чанбин дико словил флешбеки их знакомства в комнате Уёна. Чанбину пришлось опять извиняться перед девушкой. В третью попытку свидания, Уён, в прямом смысле, не пустил Чанбина. Вечером после занятий в студии Уён прижал его к стенке. - Эй. Ты чего? - растерялся Чанбин. Уён смотрел прямо в глаза, и нежно убрал отросшую чёлку парня, открывая лицо полностью. - Пусти. - пытался выбраться Чанбин, но у него не плучилось. Уён прижался к нему в плотную, притянул за подбородок и поцеловал.   Поцелуй получился неуклюжий, но очень нежный. Было не понятно, Чанбин отвечает на поцелуй или нет, вроде не оттолкнул. Уён остраняется, и смотрит в покрасневшее лицо парня. В тот же момент, в студии включился свет, это была уборщица. Чанбин толкнул Уёна в сторону, быстро схватил рюкзак и выбежал из студии. Уён тоже быстро собрал свои вещи и последовал за ним.    Когда он вышел на улицу увидел силует убегающего Чанбина, и побежал за ним. Чанбин не оборачивался, бежал сломя голову, единственное что он слышал это биение собственного сердца и свое рваное дыхание. Чон не кричал парню остановиться: знал, что это сильнее спугнёт его, поэтому решил следовать за ним пока тот не остановиться.   Они бежали по городу где-то 15 минут. Чанбин остановился рядом с скамейкой возле реки, уперся руками на колени, чтобы перевести дыхание. За ним прибежал Уён. Чанбин повернулся на звуки шагов. Увидев Уёна повернулся, чтобы побежать дальше, в тот же миг Уён запечалал его в свои объятия, но не очень удачно. Оба упали на тратуар, было немного больно, только Уёну: Он успел повернуться так, чтобы Чанбин оказался сверху и не ушибся. Парни тыжело дышали, оба были горячие и потные. Чанбин лежал на груди Уёна, а тот крепко прижимал его к себе. - Чанбин, я люблю тебя. - в отдышке сказал Уён. Чанбин молчал, только продолжал тяжело дышать. - Чанбин, ты же знал? - уже без сильной отдышки продолжил Уён. - Ага. - После нескольких секунд молчания Чанбин ответил. - Я же тебе нравлюсь? - Нет. - после глубокого вдоха сказал Чанбин. Чанбин опять молчал, Уён слушал лишь его дыхание и как колотиться его сердце. Внезапно, Уён крепче прижал его к себе. - Даже не думай! Я не буду продолжать дружить с тобой... Чанбин, Я ХОЧУ ТЕБЯ! Уён почуствовол, как у Чанбина забилось сердце и легонько посмеялся. Чанбин ударил его в бок. - Эй! Твоё серде я тоже слышу! - И ты всё равно сомневаешься в моих чувствах? - Уже нет. Я сомневаюсь в своих. Уён перекатился, и навис над Чанбином, уперев руки с двух сторон. Было ясно, Чанбин разволновался. Уён ухмельнулся, сжал ноги парня своими, и крепко схватил его руки по сторонам. Со вопросительно посмотрел на него. Парень приблизился к Чанбину так близко, что у них почти касались носы. (Хэ хэ) - Чтобы ты не сбежал. - выдохнул в губы Уён и легонько чмокнул, остранился и посмотрел на лицо Чанбина. - Я люблю тебя - мягко улыбнулся и прильнул к приоткрытым губам Чанбина, теперь уже приковав в глубокий поцелуй. (Айууу) Дул прохладны ветерок. На улице никого не было: никто не проходил мимо, даже автомобили не проезжали. Только уличные фонари ярко светили на них. Понятно почему Чанбин прибежал сюда, здесь можно побыть наедине с собой. Конечно, парни не замечали что вокруг них. Точнее не происходит.   После долгого поцелуя Уён остранился. - Нравиться? - спросил он глядя в затуманенные глаза Чанбина. - Ага - на автомате ответил Со. Только потом до него дошло, что он сказал. Засмущался и повернул голову в сторону. Уён умильнулся и чмокнул в щеку. - Я буду продолжать пока ты не согласишься стать моим - улыбнулся он. Чанбин принял вызов. Уён начал нежно целовать его. Чанбин в свою очередь, активно отвечал ему. Уён перестал сжимать его ноги и отпусти руки. Тот обхватил шею руками и прижал к себе. Целовались они долго. Между поцелуями Уён спрашивал "любишь меня?", несколько раз Чанбин хитро улыбался и мотал головой. Сдался он, когда губы стали сильно болеть, а Уён прокусил их. Казалось, пошла кровь. В очередном вопросе, он еле двигая губами сказал "люлбю тебя, Уён". Всё почти в порядке, крови нет, просто губы сильно опухли и местами посинели. У Уёна на лице та же картина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.