ID работы: 11147082

Flower

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ослепительно яркий солнечный свет мерзко щекочет глаза. Всё вокруг такое светлое и радостное. Аж тошнит от этого.    Чанбин сквозь чёлку протирает опухшие глаза. Вчерайний нон-стоп проливания мужицких слёз из-за Уёна (и страха, что Сэрим теперь будет преследовать его)явно отразился на его лице. (Ещё и Сэрим совсем не вовремя, поздно спохватился, но мать твою, страшно. И если Уён его бросил, то худшее что может быть - очень неприятное растование. Это плохо для бедного сердечка Со. В другой проблеме лучшее, что может случиться - давление и настойчивое ухаживание Сэрима. О худшем и думать не хочеться. Отказы он не признаёт так же, как Моргенштерн не признаёт плачебную экономику России.    Со почти пришёл в школу. Чем ближе он к воротам, тем сложнее давался каждый шаг: ноги кажутся чужими, ладони в карманах резко спотели, а живот неприятно сжался. Парень сделал глубокий вдох, закрыл глаза, набрался смелости и прошёл территорию школы. - уфф... - облегчённо выдохнул Чанбин, увидев, что Сэрим его не поджитает, как в прошлый раз. Напряжение отчасти покинуло его тело, когда он зашёл в класс, но вероятность встречи с нежелательной персоной всё же была высока.   - Чанбин, выглядишь хуёво. Что-то случилось? - взволнованно посмотрел Ёнджун. Он сидел за передней партой. - Нет. Просто всю ночь не спал. - неловко посмеялся Со. - Забей, всё норм. Чанбин всё ещё не признался друзьям в своей ориентации. Смелости не хватает. Ему не хочеться рисковать, и оказаться ещё в большем дерьме. - Хорошо... Если что, я всегда готов выслушать или помочь... как-нибудь. - уставился друг на несвеженького Со. - Ты чего? Да, в порядке я. - наигранно улыбнулся Чанбин.   Ёнджун прищурился и не стал доставать вопросами.    Уроки прошли, на удивление, без происшествий. Совсем никаких. Вообщё ничего важного. Просто Уён появился в сети и написал. --- Прости --- Давай встретимся после школы. --- Иди нахуй. - дрожащими руками напечатал Чанбин у которого в горле застряли противоположные чувства.    Сразу после отправления сообщения парень позвонил Со. Чанбин растерялся: брать? Не брать? Может простить? Нет! Надо обматерить этого козла! Может у него были причины?... "Пропущенный звонок" сразу за ним "Входящий звонок". "Пропущенный звонок" - "Входящий звонок" - "Пропущенный звонок" - "Входящий звонок". Со не выдержал и взял телефон: - Ал.. ло. - сердце бешено колотилось. - Алло. Я возле ворот. Услышав голос по которому сильно скучал Чанбин, захватив рюкзак, спешно вышел из школы. Он и сам не заметил, как оказался прямо перед Уёном. Левый глаз Уёна был полностью закрыт бинтом с пластырем. В горбинке носа шрам,  и разбитая верхняя губа немного набухла и посинела. Глаза уставшие и немного красные, но волосы и одежда чистая повседневная: серая толстовка и синие джинсы. - Выглядишь хуёво. - первое, что сказал Со увидев парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.