ID работы: 11147082

Flower

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Одно свидание, и Уён просто исчез. Он растворился, как кофейный порошёк в горячей воде и окрасил её в тёмный оттенок: не отвечает в соц сетях, на сообщения и звонки, даже в студии не проявлялся.     Два дня Чанбин беспокоился, чуть ли домой к нему не пошёл, но оказалось он не знает адреса. Очень похоже, что кого-то просто кинули. На третий день парень уже уверен, что его обманули и предали. Чанбин на половину зол, как истеричная чихуа-хуа, на половину грустный и обиженный, как эмо бой, только розовой пряди на чёлке не хватает.      Если серёзней, то "Уён? Какого хуя?" Конечно, Уён не центр вселенной, и мир не крутиться вокруг него, но для влюблённого Со всё именно так. Несмотря на обиду, он продолжал беспокоиться, хотя и пытался скрыть это. Правда в том, что об этих отношениях он никому не рассказал, и сейчас не может ничего сказать своим друзьям. Они решили, что парня не стоит сейчас беспокоить, и  давить вопросами.     Четвёртый, мать его, день, а Уён даже в сети не появлялся. Если не в дом, то Со мог бы пойти в школу своего "может быть уже не парня". Но нет. Бабочкам в его животе уже тошнит от одного его имени - "Уён"    Вечером в полумраке, где светит лишь маленький, но довольно дорогой светильник Со сидит в своей комнате на своей кровати. В ушах у него наушники, а на руках блокнот и ручка: всё настолько запущено, что он уже пишет текст очередному репу про неудавшуюся любовь. Вообще, это такой сильный соблазн, чтобы устоять перед этим. Со - молодец, он держался 4 дня, а мог бы в тот же вечер строчить всё, что приходит в голову.   На самом деле тексты у него хорошие, местами драматизированы  из-за юношеского максимализма, но вполне разумны и даже могут стать пищей для размышления.   Пришла очередь любимой песни Чанбина, и он ждёт любимый момент в конце припева. Вот-вот, и... Хотел он подпевая сидеть так дальше, но к великому облому кто-то написал: прямо в любимый момент раздался звук сообщения, сопровождаемый вибрацией. - Блять! - парень чуть ли не вышвырнул телефон на стену, но отделался тем что просто вскочил с кровати и бросил на него сотовый. Со может себе позволить сломать телефон и купить новый, но этот ему нравился и в нём была большая часть его текстов и битов, которые он записывал в порыве вдохновения.    Злость и раздрадение, конечно, никуда не ушли, столько дней копились. "Чёртов Уён". Сделав глубокий вдох Со взял подушку нырнул в него лицом и закричал. Родители дома, поэтому нельзя так явно шуметь и показывать такие чувства. Крик в подушку помогло лишь отчасти. Он присел на колени перед кроватью и начал бить по матрасу. Конечно, это не очень тихо, но не сатолько громко и больно, как бить по столу или стене.        Немного успокоившись Чанбин смотрит в телефон, как оказалось, великий обломщик, который попал под горячую руку - Сэрим. Хотя это Чанбин, всегда боялся попаться ему на горячую руку. Сообщение: ---- нужно встетиться ---- я поблизости, около твоего дома ---- жду - "Чё за хуйня? Где это по близости?"  - Вслух выругался Со. С Сэримом у них довольно напряжённые отношения. Тот совсем не терпит отказов. Точнее отказывать ему никак нельзя, такой школьный авторитет. ---- Где? - надевая чёрный бомбер уточнил он. ---- На перекрёстке - сразу пришёл ответ. Чанбин сделал глубокий вдох, и нехотя, вышел из дома. Сэрим стоял оперевшись спиной на забор, а руки спрятаны в карманах. - Чанбин! - двинулся он с места, направляясь прямо к парню. Подошёл в плотную,  наклонился и уткнулся носом в волосы Чанбина. Потом вдыхая запах волос, нежно поглаживал их правой рукой, а левой держал держал того за предплечье. Со замер в страхе, и сглотнул ком, появившийся в горле. - У тебя мягкие волосы, пахнут приятно - полушёпотом довольно говорит парень. Чанбин молчит, только кивнул головой в ответ. - "От Сэрима не несёт перегаром, значит не пил" - думает он. "Если оттолкну, он меня с потрохами съест" - это не просто мысль, а голос болезненного опыта: когда Сэрим узнал, что Со гей довольно сильно избил его. С тех пор Чанбин боиться его ещё больше, чем было. Но после этого "аворитет школы" не прекратил общаться с ним, а избитому хотелось обратного. - Ты мне нравишься. - Сэрим скользнул рукой по щеке Со и притянул его за подбородок к своим губам. Чанбин резко оттолкнул парня. - "Что? Какого хуя?", "Лучше бы избил ещё раз!" - подумал он. Сэрим не понимающе посмотрел на него. Глаза Чанбина прослезились, похоже он сейчас разрыдаеться. - Не иди за мной. - дрожащим голосом еле сказал Со, развернулся и убежал в дом. Оставшийся Сэрим спустился на корточки и сжал голову обеими руками. Открытые раны на костяжках рук посинели, и болезненно щипали из-за прохлалного ветра. А в груди неприятно сильно сжимало. - Сука! -  трёт он своё лицо вверх и вниз. Правда в том, что первая любовь Со Чанбина не Уён, и даже не Кан Сынюн. Дрыщавый парень, который совсем не смыслит в драках и не участвовал в них , однажды пошёл на разборки. Он пошёл туда не из-за крепкой пацанской дружбы или страха перед главным авторитетом школы. Со туда привела первая влюблённость, которая поглотила его с готовой. Одно слово Сэрима, и он был готов на всё. Другими словами, Сэрим - первый настоящий парень на которого дрочил Чанбин. Бедный парниша признанался в чувствах, и тут же получил в лицо, потом и вовсе был избит объектом своего обожания. Это тот самый день, когда Сэрим узнал, что Со гей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.