ID работы: 11147139

love me again/полюби меня снова

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
129 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Один стоял около своего трона на левом плече его сверкая глазами подал свой голос Мунин ,в момент открытия дверей в тронный зал с большим количеством гостей Хугин ,сидевший на троне взлетел и обогнув зал примостился на плече у Скади ,отчего она выпрямила спину и статной походкой прошла по залу в сторону отца. Фригга мягко улыбнулась увидев свою дочь в добром здравии и переглянулась с подле ее стоящими Сив и Бальдром Золотоволосая Сив, пихнула в бок рыжего мужчину обратившись к нему -Бальдр, на нас смотрит Фригг ,улыбнись -ты думаешь это действительно хорошая идея ?-прошептал бог Света -не испытывай мое терпение во имя Одина –закатив глаза богиня вновь посмотрела в сторону трона и криво улыбнулась -Скади будет великой, если только мы продолжим скрывать правду о конце мира земли -я уверена ,что она уже в курсе –шикнула золотоволосая богиня -тогда поможем ей –кивнул Бальдр -сговор против короны ?-Сив поклонилась мимо проходящей в сверкающем платье Скади последовав примеру высокопоставленных гостей -а ты на чьей стороне ?-не унимался Бальдр -помолчи –фыркнула богиня -Ваше величество –склонился в поклоне к Скади посланник весны -Бальдр –тихо обратилась богиня охоты -счастлив служить вам –мужчина взял девушку за руку забрав ее из рук Эйр ,продолжил путь к трону вседержителя тихо обратившись к богине -я всегда на вашей стороне ,что бы не произошло ,можете на меня рассчитывать -узнай про Мидгард –прошептала Скади Тот молча кивнул не поднимая глаз на вседержителя в поклоне передал девушку ее отцу и удалился. краем глаза охотница проследила за мужчиной и улыбнувшись поклонилась Одину -сегодня тот день, когда моя прекрасная дочь –громогласно начал Вседержитель наблюдая за удаляющимся богом весны –день ,когда трон Асов займет богиня Вседержительница ,новая звезда зажжется на небе Асгарда ,моя дочь ,Богиня Скади Девушка склонила голову ,на что Один поместил на ее голову корону из ледяных цветов ,на оленьих рогах с вороньими перьями по краям -моя дочь –Один наклонился к лбу девушки –прими же свое предназначение Он плавно коснулся висков богини ,на что она посмотрела на него холодными глазами как лед -отец-коснувшись прохладными пальцами его ладоней –я обещаю ,что каждый получит по своим заслугам Тот кивнул поцеловав ее в лоб -твое место здесь –он распахнул руку указывая Скади на трон ,собрав волю в кулак она поднялась и прошла к трону, оставив отца на ступенях к нему. поправив расшитый подол платья она подняла взор на собравшихся богов ,которые готовы были внять любому слово справедливой богини -сегодня ,я принимаю борозды правления своего отца ,Вседержителя –она подняла одну ладонь вверх призывая ко вниманию -мое правление ,ознаменует начало новой эры Асгарда и звезды будут светить ярче ,с каждым днем освещая все девять миров –Скади чуть помедлила ,в момент когда Мунин присел на второе плечо девушки ,набрав больше воздуха в легкие она продолжила -наш мир ,будет под моей защитой ,даю слово Царицы Асгарда –из ее ладони появился золотой скипетр с ярко-переливающимся белым камнем -я принимаю свой трон и свою судьбу, пред вами ,моими свидетелями ,да будет так Скади стукнула по мраморному полу посохом и тысячи искр вихрем пролетели по залу образовывая звездное небо в зале ,освещая ярче солнца -да будет так –склонились гости в поклоне -будет так –вторил Один Охотница перевела взгляд на отца произнеся лишь губами -прощай отец-стукнув еще один раз по мраморной плите ,Всеотец ,взял Фригг за теплую ладонь -сберег наших детей любовь моя –он коснулся щеки возлюбленной и испарился яркими вспышками Боги и Богини запели песню, прощаясь с одним царем и торжествуя приветствуя новую царицу девяти миров -да будет так –Скади повернулась к трону ,проведя пальцами по его узорчатым подлокотниками и проронив слезу по потери отца превратившейся в момент в ограненный бриллиант ,скрыла эмоции сев на свой трон по праву. -да здравствует царица Асгарда –раздалось со всех сторон ,грохот аплодисментов оглушено прошелся по зале -ты все сделала правильно ,дочь моя –голос Фригг отрезвляюще подействовал на Скади –твое место здесь ,твой отец не подумал ,когда пошел на уступки твоим братьям отправив тебя в Мидгард -где Локи и Тор ?-повернув голову к матери зада вопрос охотница -они скоро вернутся с победой –коротко поклонившись Фригг толком ничего не объяснив прошла к празднующим -Сив –подозвала Скади -моя царица –золотоволосая в поклоне подошла к трону ,присев на одно колено -я отправила Бальдра разузнать ,но ты нужна мне здесь ,обратись к Хеймдалю ,мне нужно знать ,где мои братья ,пусть он обратит свой зоркий глаз к ним -да моя царица –ловка поднявшись на ноги она обратилась к Скади -есть еще поручения ? -найдите Фенрира ,он должен быть подле моего правления и еще, благодарю тебя Сив –коротко поклонилась Богиня -не тебе мне кланяться моя царица –вновь склонилась Сив слабо улыбнувшись посмотрев на Скади -также как и не тебе для меня –улыбнулась губами охотница И Золотоволосая вышла прочь .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.