ID работы: 11147139

love me again/полюби меня снова

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
129 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Посреди Нью-Йорка издалось радужное свечение из-за чего переломился асфальт в нескольких местах и тысячи солдат в золотых Латах проследовали за предводителем по улицам ,вихри ветра не отвлекали от прохода солдат по лица оставляя за собой лишь разрушения асфальта покрывая его трещинами -вот черт –выругался Сэм рассматривая шеренги идущие мимо окна -что это Тор ?-обратился капитан к богу грома -война будет здесь –мужчина вдумчиво рассматривал сверкающие клинки солдат асгарда в окно -и какие твои предложения ?-Халк обратился к другу -отсидимся –Тор пожал плечами переглянувшись с Сэмом -ты издеваешься ?-нахмурился Питер -нам лучше не лезть ,погибнут лишь те ,кому суждено –пожал плечами Бог грома -и кому же суждено погибнуть по твоему мнению ?-прищурился Стрендж -им –Тор указал на корабли Ваканды пролетающие в небесах -хорошо устроился Златовласка –закатил глаза Клинт –но мы ведь защитники земли ,значит обязаны вмешаться -вам не справится –махнул рукой бог грома -с чего ты взял ?-нахмурился Питер -это элитная армия отца –пожал плечами Тор -и ?-Сэм обратился к богу –насколько они сильны ? -убьют всех нас , без шансов –асгардец размял шею -что то звучит не очень –Халк переглянулся с богом грома -а то –кивнул асгардец –только есть одна проблема Мужчина поднял молот в сторону двери -там ваши люди -вот черт, Златовласка прав –Клинт ,взял лук со стола и решительным шагом вышел за дверь -что будем делать Сэм ? решать тебе –развел руками Бог грома -то есть ты останешься здесь ,пока мы разберемся с твоей армией асгардских головорезов Тор ?-капитан скрестил руки на груди испытывающе посмотрев на мужчину -за асгардом армия, а у вас есть Халк –усмехнулся тот –но подумай сам ,я готов сражаться, но выбери правильную сторону -и это Боги –усмехнулся Стрендж –просят отсидеться ,а затем еще и ответственность скидывают - не все же молотом махать на право-на лево –улыбнулся Тор –так что скажешь капитан ? Сэм потер виски и оглядел ребят -наша вина в том, что эта война проходит на нашей территории тоже есть -да ладно ?-Рассмеялся Бог грома перебив Сэма -выступаем –кивнул капитан злобно посмотрев на мужчину -ну ладно –пожал плечами Тор –я вас предупреждал -мстители ,готовимся –поддержал Сэма Паучок взяв маску с подлокотника -щит не забудь –кивнул предводителю Стивен колдуя портал в сторону центральной улице -Тор ты с нами ?-Халк опустил массивную руку на плечо богу грома -можем размяться –кивнул он другу * -твою мать –выругался Барнс выбежав на улицу следя как в закатном солнце горят клинки асгардских воителей ,Фенрир выбежал вслед за парнем ,встав в стойку ,в моменте увеличиваясь в размерах. по небу пролетели несколько кораблей ваканды опускаясь позади спины парня -что такое ?-растерянная Елена выбежала из бара встав рядом с парнем ,доставая несколько ножей –они за нами ? Она посмотрела на парня ,чей профиль внушал страх ,ни один мускул не дрогнул -она идут за землянами и в частности за вакандсами –он кивнул в сторону кораблей позади него -уйдите с дороги –окликнул ребят повелительный голос асгардского принца -Локи –рыкнул Барнс поморщившись -это не война мстителей солдат –покачал головой Бог обмана останавливая армию за своей спиной рукой в нескольких метрах от Елены и Джеймса -ты обещал ,что сохранишь мир –крикнул парень богу -я обещал всего лишь уберечь мою сестру от неприятностей ,но землю Коварно улыбнулся Асгардец -что со Скади ?-перебил Локи Джеймс -она заняла свое место –развел руками асгардец -свое место ?-напрягся Барнс -он имеет ввиду место на троне –Клинт спрыгнул со здания перекатившись остановился в присяде между Локи и Барнсом прицеливаясь в предводителя армии -уговор ,есть уговор солдат –кивнул бог обмана -ты прав –вздохнув напряженный воздух носом Барнс, достал оружие направив оружие также в сторону Локи -уйди с земли -не могу ,приказ моего отца –Локи стукнул посохом отчего Асгардские войска выставили вперед копья -останови безумия колдун –из портала Стренджа вышли остальные мстители во главе с капитаном и Тором перекрывая проход к вакандским кораблям -война значит война –Локи занес посох для удара в атаку ,но на секунду остановился * -Мидгард атакован моя царица –склонив колено перед Скади запыхавшийся Бальдр выдохнул выравнивая дыхание -что Хеймдаль ?-спокойно произнесла охотница -перекрыл все выходы ваше Величество –ответила также склонившаяся в поклоне Сив -пусть откроет –властный взгляд Скади заставил застыть кровь в жилах девушки -я боюсь ,что он ослушается вас –Сив поднялась с колен -мы должны помочь земле –охотница поднялась с неудобного трона для нее и сняв с себя корону медленно спустилась со ступеней ведущих к нему ,отчего вороны встрепенулись со спинки взлетели огибая зал кругами -птицы не спокойны моя царица –Бальдр поднялся с колен обратившись к хрупкой богини -вестник весны –она коснулась пальцами его щеки покрывая его рыжую бороду инеем –прими мое желание ,мы должны помочь Мидгарду Мужчина опустил глаза ,слегка нахмурившись обдумывая слова Богини -это был приказ вашего отца Царица –тихо проронил он -его больше нет –опустив свою ладонь она взмахом руки заставила мужчину посмотреть на себя от чего Сив вновь склонила голову перед ней в знак покорности -что мне передать Хеймдалю Ваше величество ?-спросила золотоволосая Богиня -пусть освободит проход –Скади все это время вглядывалась в глаза Бальдра -да будет так –кивнула Сив и удалилась в сторону моста без лишних препирательств -да будет так –кивнула Скади ,затем продолжила обратившись к мужчине –мне нужна твоя помощь вестник -все что не пожелайте –словно очнувшись ото сна произнес мужчина -сохрани Асгард до моего возвращения –ослабив свои чары она прошла мимо ,преображая на своем теле золотые латы с черными вставками ,надевая на свою голову шлем в виде ,крыльев птиц украшающих переливающие льдины ,стукнув посохом она в секунды оказалась около пропасти моста-древа ,который вел в Мидгард . -мою просьбу донесли до тебя Всевидящий ?-она склонив набок голову посмотрела на великана в сверкающих латах -моя царица –он склонился в поклоне опираясь на меч, освобождая проход -благодарю тебя, в Вальхалле воздастся и тебе ,за преданность. обернувшись в последний раз на дворец ,она спрыгнула в бездну улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.