ID работы: 11147517

Какая встреча, мисс Бёрнелл

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста

***

Поздний вечер. Бар отеля. Высокий, стройный брюнет, с белой как мрамор кожей стоял у барной стойки и пил виски. –Влад! - стройная блондинка подошла к Дракуле и обняла его. –Я так рада тебя видеть! –Простите... Мисс... - мужчина сделал вид, что пытается вспомнить его имя, но на самом деле ему было все равно. –Ну, Влад. - она утихомирила свое возбуждение и посмотрела на него, лучезарно улыбнувшись. –Мы были здесь пару дней назад. Кхм... В одном из номеров... Я Беатрисс. –Ах, да... Беатрисс... –Скучал по мне? - девушка вновь улыбнулась. –Кхм... Мисс... Простите. Я не создан для отношений. Скажу прямо, вы просто игрушка на одну ночь для меня. –Но ты же говорил, что любишь меня и нет прекрасного создания на свете, чем я... –Я так говорю практически каждой. Это просто схема моих развлечений. Ничего серьёзного. - Влад улыбнулся и повернулся к стойке. –Ты ещё пожалеешь..! - Беатрисс прорычала это сквозь зубы. –Милая, я слышу это каждый день. - улыбка все так же оставалась на его прекрасном лице. Девушка развернулась на пятках и выбежала из бара, сдерживая слезы. –Как всегда... - мужчина закатил глаза и попросил бармена оставить бутылку виски. В бар, словно ангел спустившийся с небес, вошла очаровательная шатенка. "Вау... А она хороша..." Девушка села за дальний столик. Не открыв меню, она сразу заказала вино и тёплый салат. Стройная фигура, штаны клёш, белая, словно снег, рубашка и туфли на тонкой шпильке. Влад посмотрел на нее и закусил губу. "Не только хороша, но и чертовски сексуальна". Весь вечер он не сводил с шатенки взгляд. Её глаза глубокие карие, губы накрашенные красной помадой, русые прядки волос, упавшие на её лицо. Изящные руки, прямая осанка. Всё это, буквально, сводило мужчину с ума. Вызывая поток крови к низу его живота. –Бармен! Бокал самого дорогого вина. –Несколько минут. Пока бармен готовил заказ брюнет быстро черканул записку и положил её на поднос, рядом с заказом. Девушка, сразу же прочитала записку и вытерла ей остатки еды с губ. Проходя мимо она посмотрела в его глаза и сказала: –Извращенец. Влад приподнял бровь, но его это даже позабавило. "Ничего себе. Я извращенец. С ума сойти. А девушка-то с характером..." Её грациозная походка была, будто в замедленной съёмке. Уверенные шаги на тоненьких шпильках. "Боже. Ты - ангел?" - с этими мыслыми голубоглазый вышел из бара и направился к машине. Он сел в бронированый Range Rover, и сказал водителю. –Едь домой. Я устал. –Есть, босс. Цепеш полностью погрузился в свои мысли. Всё время перед глазами стоял образ этого ангела. Он не заметил, как приехал домой. –Босс, мы приехали. –Сколько раз я просил меня так не называть?! –Извините, сэр... –Наконец-то до тебя дошло. Голубоглазый вышел из машины и направился в дом. "Чем же она меня зацепила..?" Зайдя в свой шикарный коттедж, обустроенный в стиле лофт, Влад немедленно разделся и пошёл в душ, "смывать" остатки тяжёлого дня. Тёплые капли воды стекали по его телу, от макушки до пят. Приятная пена стекала вместе с водой, расслыбляя его тело. Более менее получив наслаждение, Дракула вышел из душа и так лёг на кровать. После такого плодотворного дня, он быстро засыпал. Но опять же... Эта шатенка... Никак не выходит из головы.

***

Бернелл приехала домой. Она наконец-то смогла снять свои тесные туфли, в которых ходила более 8 часов. –Боже... Как я устала... Ну, а что я хотела? Мне 25. Ни семьи... Хотя, почему же, работа - мой муж. Все свободное время я трачу на неё. Добилась много, несмотря на возраст. Езжу на крутой тачке и сама себя обеспечиваю. Сказка, а не жизнь. Девушка лениво поплелась в душ. Контрастный душ успокоил её тело. Мокрые волосы упали на плечи, а по подтянутой груди стекали капли воды. –Ещё и тот извращенец... Фу... Как люди докатились до этого..? Несмотря на возраст, в свои 25 шатенка не имела отношений и не считала это "клеймом", как видят это другие. Но с 17 лет она разбила не один десяток мужских сердец. Кареглазая просто обожала читать романы перед сном и часто из-за этого не высыпалась. Сегодняшняя ночь не была исключением. –Всего чуть-чуть... И это "чуть-чуть" продлилось до 4 утра. При том, что ей надо вставать в 6. –Как всегда... - девушка зевнула и уснула с книгой в руках. Утро. В её комнату ворвалась мама. –Боже! Лайя! Ты опять!? -женщина стянула с неё одеяло. –Мама! Почему ты врываешься?! –А ты на часы посмотри. Будильник показывал 7:10. Девушка судорожно вскочила с кровати. –Не могла раньше разбудить? Мне к 8:30 на работу! И знакомиться с новым со управляющим! –Тебя и пушкой не разбудишь. Шатенка быстро надела юбку-карашдаш, блузку и туфли. -Не дай бог, я опаздаю. Она села в свою машину и помчалась в офис. По пути она пару раз подрезала несколько машин, проехала на жёлтый и попала в небольшую пробку. В итоге, спустя час все таки приехала. Машина спустилась в подземную парковку и продолжала путь к своему месту. Вдруг, телефон Бернелл завибрировал и упал с панели. –Чтобы черт тебя побрал! Девушка опустила голову и стала искать телефон вслепую. Наконец, его почти достав, раздался хлопок и удар о бампер. –Чёрт! Карезглазая выскочила из машины. –Вы в поряд... - она не договорила и заметила на бетоном полу её недавнего знакомого. - Опять ты? Преследуешь меня, извращенец?! –Полегче. Я тоже рад тебя видеть. –Катись к черту! Лайя села в машину и объехала его. Забежав в лифт, она заметила, что Влад направляется туда же, куда и она. –Хрен ему! Шатенка нажала на кнопку и лифт поехал. Вбежав в конференц-зал, Лайя заметила всех и села рядом с своим заместителем - Тедом. –Зря спешила. Новый со управляющий ещё не приехал. –И слава богу. Вальяжной и медленной походкой в зал вошёл высокий брюнет. -Доброе утро, дамы и господа. Я новый управляющий этой компании. Влад Дракула. Прошу обращаться ко мне, как полагает этикет, то есть на "Вы". Всё девушки тут же зашеплались. А Лайя только уставилась на него. Влад сложил документы на столе и посмотрел на Бернелл, лукаво улыбнувшись. Он тихо прошептал, почти не произнося ни звука, одними губами. "Какая встреча, мисс Бёрнелл".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.