ID работы: 11147517

Какая встреча, мисс Бёрнелл

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кто же главный?

Настройки текста

***

–Я так понимаю, вопросов больше ни у кого нет. Поэтому на сегодня планерка закончена. Сотрудники стали уходить из зала, оживленно перешептываясь. –Новый управляющий такой красивый. — одна из девушек сказала, своей коллеге. –Не мечтай. Ты видела, как Бернелл смотрела на него? Она ещё та стерва. Не удивлюсь, что она завлечет его в свои щупальца. — девушки весело засмеялись и пошли по рабочим местам.

***

–Мисс Бернелл, вы уснули? — Влад сел напротив неё и просто, без стеснения, «пожирал» девушку взглядом. –А? Что?! Как такое возможно?! Ты идиот! Кретин! Урод! — Бернелл влепила пощёчину мужчине. –Какого хрена ты на меня так смотришь?! Влад потёр щеку. –Какой поток слов… Главное, как изящно подобраны. –Да я тебе жизни не дам! У меня больше привелегий! Я работаю здесь 5 лет! Работники и руководство меня уважают. А ты — никто! –Завтра планерка. И все решится. –Что решится?! Я все равно буду иметь больше власти. –Да ты мне мстишь из-за той записки в баре. –Ну конечно. «Вы очень красивая и молодая девушка. Каждый миллиметр вашего тела, который я успел разглядеть, из-за открытых участков, прекрасен. Я бы хотел познакомиться с вами поближе) Небольшой презент от меня)». Твои слова? Дракула встал из-за стола и подошёл к двери. Положив руку на ручку двери, он сказал: –Мне льстит, что ты дословно помнишь, что я писал. –Извращенец! –Истеричка! — Влад быстро открыл дверь и вышел из зала. –Ах, ты… — шатенка кинула папку с документами, но они прилетели в закрытую дверь. –Придурок! Через несколько минут Лайя тоже вышла из зала и направилась в свой кабинет. «Боже. Какой же он идиот! От одного вида тошнит!». Зайдя в кабинет, она кинула документы на стол и села за компьютер. Несколько часов шатенка сидела за монитором, в животе предательски заурчало. –Тише… Ничего не ела… Так спешила. Как всегда, ждёшь единорога, а попадается… Козёл. Она набрала номер, а другом конце ответила ее секретарша — Элизабет. –Да, мисс Бёрнелл. Что вы хотели? –Принеси латте и что-нибудь перекусить. Только побыстрее. –Хорошо. Через полчаса в её кабинет вошёл Тед Питерсон. –Привет. Я как раз шёл к тебе. Ну и секретарша попросила передать тебе. — блондин широко улыбнулся. –О, Тед… Привет. Спасибо большое. Поставь на стол. Парень так и сделал. Лайя подошла к стелажу и стала искать какие-то бумаги. –Ты практически ничего не ешь… Кофе и пончики это не еда. –Не начинай. — девушка улыбнулась. —Такое ощущение, что ты мне не друг, а старший брат. –Да ладно тебе. Может… Не брат и не друг… –Тед. Мы уже это обсуждали. –Но Лайя… –Нет, Тед. Друзья, коллеги, но не пара. И больше об этом не смей говорить. –Хорошо. Прости. — блондин грустно улыбнулся и вышел из кабинета. –Может я слишком жестоко с ним.? Нет, бред. Он не обидится. Наверное… Все остальное время Лайя проводила за работой. Наконец-то, закончив, она потянулась на кресле. Спина ужасно ныла от боли, глаза стали красными и слезились. Девушка посмотрела в зеркало. –Боже, Бернелл, на кого ты похожа? К полуночи она наконец-то добралась домой. Немедля ни минуты, она сняла с себя всю одежду и пошла в ванну. Бернелл устроилась в тёплой ванной, тёплая вода обволакивала её тело, создавая приятную оболочку, сохраняющую тепло. Приятная пузырчатая пенка попала на русые волосы, стекая с них на лоб, щеки и шею. Настало чувство умиротворения и лёгкого возбуждения, которое вызывало приятные мурашки.

***

Следующим утром Влад и Лайя сидели в кабинете бывшего управляющего. Парочка бросала друг на друга косые взгляды. Вскоре в кабинет зашёл рыжий мужчина лет шестидесяти. Маленький, пухлый, в круглых очках. С небольшими усиками на французский манер. –Доброе утро, мисс Бернелл, господин Дракула. Давайте сразу перейдём к делу. Выбрал я вас обоих потому что мисс Бернелл давно работает, знает свое дело прекрасно. А господин Дракула знает толк в руководстве. Думаю, в ваших руках компания будет процветать. –Но... Кто же главный? - шатенка спросила у мужчины. –У вас равные права. На этом я прощаюсь. До свидания. - рыжий пожал руку Дракуле и поцеловал руку Бернелл. Парень и девушка вышли из офиса. Обстановка была не самая дружелюбная. –А вы говорили, что вы-главная. - брюнет ухмыльнулся и закурил сигарету. Часть дыма проникала лёгкие, приятно обволакивая их изнутри. Никотин медленно просачивался в кровь через лёгкие. Придавая Цепешу ощущение лёгкости и расслабляя его тело. –Жизни вам все равно не будет. –Посмотрим, дорогая. –Догорая? - девушку сначала это разозлило, но она решила повеселиться. Кареглазая подошла к нему вплотную и выкинула сигарету. Чтобы сказать голубоглазему на ухо, ей пришлось встать на носочки. –(шёпотом) Называй меня так почаще. Это так возбуждает. Так бы взяла и встала перед тобой на колени. Чтобы как следует показал, что ты-главный. - она посмотрела на его губы и отошла, закатив глаза. –Вижу, уже представил. Ну так, это только твои мечты. Никогда этого не будет. - Лайя села в свою машину и быстро уехала.

***

Вот уже шатенка сидела в стельку пьяная со своей подругой в клубе. –Сандра... Ты бы знала, как я хочу напиться... –Какие проблемы? - девушка улыбнулась и налила подруге вино. Весь вечер девушки танцевали. Сандра на танцполе, а Лайя залезла за барную стойку. Медленная музыка, подходящая для стрипа, алкоголь, хорошее настроение. Отличные факторы для хорошего танца. Плавные покачивания бёдрами, игра рук по своему телу, завлекающие движения, сводящие мужчин с ума. Её блузка полетела в сторону, затем она повернулась спиной и стала медленно растегивать свой бюстгальтер. Дальше все, как в тумане. Вот её уже снимает со стойки какой-то рыжий парень, а затем прикрывает своим пиджаком. Тьма. Утро. Девушка просыпается от сильной жажды, но она не может резко встать, так как голова "раскалывается". Она замечает воду рядом со мной и за несколько глотков, выпивает содержимое. Рядом с собой она замечает чье-то тело. "О, нет..." Лайя смотрит под одеяло и видит себя в нижнем белье. "Слава богу, хоть в нижнем белье..." Шатенка быстро встаёт с кровати и начинает собираться. –Уже проснулась? - сзади неё послышался голос. –Да... Доброе утро. - кареглазая отвечала резко и холодно. –А вчера ты была более сговорчива. –Слушай... –Лео. –Да, точно Лео. Я вчера перебрала. Если у нас что-то было, то прошу не воспринимать это всерьёз. Но парень лишь засмеялся. –Конечно было. В клубе прям на барной стойке... Ты танцевала стрип. И уже почти сняла с себя лифчик. Но я тебя снял и уберег от позора, как истинный джентльмен. - парень широко улыбнулся. –Я понимаю, статус железной леди и все такое. Если захочешь пообщаться, звони. Номер ты мой записала вчера. –Да... Спасибо... –Обращайся. - Парень вышел из комнаты и вскоре уехал на такси. "Хороший такой..." Шатенка взглянула на часы. –О, Боже. 7:40. Опаздываю!

***

Спустя долгие, для Бернелл, 40 минут, она наконец приехала на работу и пошла на планерку. –О, мисс Бёрнелл. Вы как всегда вовремя. - Дракула ухмыльнулся и посмотрел на девушку. –(шёпотом) Выглядишь неважно... –(шёпотом) Тед. Потом. –И да, я бы хотел представить вам нового финансового директора. Лео Нолан. В зал вошёл тот самый рыжий парень, с которым Лайя распрощалась час назад. –Доброе утро. - Парень мельком посмотрел на Бернелл и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.