ID работы: 11147517

Какая встреча, мисс Бёрнелл

Гет
NC-21
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Трудности нового руководства.

Настройки текста
–Доброе утро. Я новый финансовый директор. Моё имя Лео Нолан. - парень стоял в строгом, чёрном костюме. Рыжие прядки волос упали на лицо. Зелёная папка лежала подмышкой. –Так, ну я думаю, на этом можно закончить нашу планерку. Всем спасибо, можете возвращаться по своим местам. - Влад пожал руку новому сотруднику. –Добро пожаловать. Все быстро покинули зал, оставив нового директора и второго управляющего одних. Повисла неловкая пауза, и наконец Лайя вымолвила эти слова. –Как такое возможно? –Я сам был удивлён. - рыжий сел напротив кареглазой. –Кхм… Мистер Нолан… - Бернелл нервно сжала пальцы, но не подавали вид. –Да, я понимаю. Все, что было утром и вчера в клубе остаётся между нами. Причём ничего такого не было. — рыжий парень лучезарно улыбнулся и вышел из помещения, оставив девушку одну.

***

Прошло уже несколько дней. Влад и Лайя не могли никак приходить к общему согласию. От этого страдали не только они, но и сотрудники. *Несколько дней назад…* –Меня раздражает эта картина. Убрать. - Влад смотрел на пеструю картину. –Да, господин Цепеш… — девушка быстро сняла картину и убрала в кладовку. –А где картина? - Лайя посмотрела на секретаршу. –Мисс Бернелл… Господин Цепеш приказал её убрать. –Да мне плевать. Повесить обратно. … В кабинет Дракулы вбежала разгневанная Лайя. Её лицо было красное от гнева, ухоженные волосы взъерошились. –Ты что себе позволяешь?! Ты зачем Теда уволил?! - она кинула на стол папку и оперлась о него. –Он ужасно выполнил квартальный отчёт. И отказался его переделывать. А затем нагрубил мне. –Ты не имеешь права увольнять моего заместителя. — кареглазая сделала акцент на слове «моего». –Я такой же управляющий, как и ты. Так что не разговаривай со мной таким тоном. - Цепеш не отрывался от монитора. –Я верну Теда на работу. –Я снова уволю его. –Павлин! –Курица! –Ненавижу тебя. –Взаимно. Лайя вышла из кабинета и громко хлопнула дверью. –Истеричка. - Влад зачесал свои волосы и откинулся на спинку стула. –Да как он посмел?! Урод. Козлина. Чтобы он в аду сгорел. Идиот. - девушка кинула папку на стол и села на свое мякое компьютерное кресло. –Я не помешал? — Лео улыбнулся и потряс пакетом с ароматной выпечкой. –Я подумал, что тебе было бы приятно… –Да… Спасибо… — Бернелл грустно улыбнулась. –Что-то случилось.? — Нолан поставил пакет на стол и сел рядом с девушкой. –Да… С Владом проблемы… - Лайя отвела взгляд. –Я слышал… Мне очень жаль… –Я уже не знаю, что с ним делать… Зеленоглазый стал доставать кофе и выпечку из пакета. –Попробуй поговорить. –Пыталась. Но она меня провоцирует. –Разыграйте 1%. У кого-то будет 51%, а у другого 49%. –Слушай… А это идея. Спасибо. — шатенка заметно повеселела. –У тебя… Тут… — Лео аккуратно убрал перо с её волос. –А… Спасибо… — Лайя засмотрелась на его нежную, ухоженную руку. –Кофе и выпечка были просто чудесными. Спасибо тебе. –А тебе за такую чудесную компанию. Может позже поужинаем вместе? –Я не против. Кхм… Мне нужно работать. –Да-да. Я понял. Уже ухожу. — парень улыбнулся и вышел из кабинета. –Ну почему он такой милый? Лайя ещё несколько часов работала за компьютером. В её кабинет постучали. –Войдите! –Кхм… — Влад вошёл в кабинет. –Лайя, простите меня за моё поведение. Из-за небольших проблем, я стал раздражителен. Очень прошу извинить меня… –Извинить вас?! — Лайя отодвинулась от стола и окинулась Дракулу взглядом. –Мы уже сотрудничаем две недели. Две! И ничего хорошего, кроме оскорблений и унижений я от вас не слышу. Вы все делаете мне наперекор. –Простите. Такой уж у меня характер. Я очень хочу загладить свою вину. Поэтому приглашаю вас в ресторан. –Нет. Я уже пообещала другому молодому человеку. –Кому же? –Лео. Лео Нолану. Нашему новому сотруднику. — девушка демонстративно взяла сумку и вышла из кабинета. Шатенка вышла на улицу. Лёгкий осенний ветерок повествовал о уходящих тёплых деньках, и приходу холодных дождливых дней. Бёрнелл быстро достала телефон из кармана и набрала номер. –Ало. Лео? –Да. Мисс Бернелл. –Откуда… У вас мой номер? –Я вас по-голосу узнал. –Очень приятно… Я подумала над вашем предложением. Я согласна. –Хорошо. Сегодня я заеду за вами в 18:00. Вам будет удобно? –Идеально. Жду. — кареглазая посмотрела на здание и села в свою машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.