ID работы: 11147645

Наши скрытые чувства друг-другу

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Tabla Ctoto соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 161 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало дня

Настройки текста
Примечания:
Снова очередное ругательство. Вару сидит в комнате, думает о своём поведении. Ему всё же жалко Зонтика, Зелёному все таки было как то похуй на него, и на его поведение. Pov Вару Что делать, если тебя с таким характером сделали? Что, убить себя что-ли ? Ну нет, такое не нужно, я думаю, хоть кому-то я нравлюсь с таким поведением или, характером? Реально, кому я нужен с такими характерами.Хах, да Вару, очень смешно..)Даже думаю один парень на меня нормально не смотрит, подумаешь...А пацаны знают что я гей?Ладно похуй.Почему я это сюда пишу?Эх, ладно тоже пофиг.А интересно же узнать о человеке многое и его хорошие черты характера.Если у Пика хорошие эмоции, отношения, чувства, в обычной жизни.Думает ли он позитивно хотя бы о чём то?Бля, ну я стал Феликсом 2.0 А чё на меня нашло? Это мысли и нечего большего.А чё думать то? Ладно,стоп блять. Как хочется увидеть улыбку, та которая искренняя, даже очень искренняя?... Незнаю что на меня нашло, я думал в жизни не влюблюсь в кого то, но к сожалению, или же счастью, это произошло. Конец Pov Вару Вдруг ему пришли гениалные слова для песни.(С чем это связано?Вдохновение от песни "Не киряй") Эти слова подходили, они были для него по душе и объясняли многое в жизни. И что ему нравится Пиковый король,но он знает что король говорил что он не из не традиционной ориентации. Вару влюбился в него когда ещё они познакомились поближе, но потом все изменилось.Всё же Вару был рад, что выстретил его, а с одной стороны его голову посещали странные мысли. Но только любовные мысли. Представьте они вместе смотрят на чудесный закат с вершины, или же какой то крыши. Любуясь закатом и друг-другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.