ID работы: 11147645

Наши скрытые чувства друг-другу

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Tabla Ctoto соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 161 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что с тобой Пик?

Настройки текста
Примечания:
Пик в это время засмущался и ему стало не много жаль Вару, но с виду его лица это было невозможно понять >=/ (вот такая не довольная рожа) (Бета: извиняйте, не удержалась, я просто ржу с этой рожи😂)(А:ну понимаю вас) Пик понимал, что это может привести к не очень хорошим последствиям. В это время Вару уже был рядом с домом. Попрощавшись с друзьями, он зашёл в дом⋇⋆✦⋆⋇  Пик хотел выйти из комнаты, но его увидел Вару. Он заподозрил его, но ничего не сказал. Вару зашёл в комнату и увидел, что забыл спрятать дневник и он валялся на кровати... Он думал: "чёрт, чёрт, чёрт! что делать?!?!" Pov Вару Он тепер знает всё! что мне делать!?ну нечего, наверно он из-за какой-то другой причины зашёл.... Надеюсь...... Конец pov Вару Вару открыл шкаф, одел свою синию кофту по середине с надписью "King" красного цвета, как будто эта надпись светилась. В это время Пик вышел из своей и направился в комнату Вару. П:меня долго мучает один вопрос... В:какой? П:почему ты носишь очки?Они в чём тебе помогают? А? В:Я не могу это тебе рассказать. Пик не мог уже скрывать то, что он бесится из за этих очков. - Ты БЛЯТЬ, что в этом такого!? Если ты не хочешь снимать эти долбанные очки, то это зделаю Я !(Пик) Вару отошёл от Пика, он не на шутку испугался, но с виду это было невозможно понять. - Ты что?! Ты читал мой дневник!?(Вару) Тут Пик успокоился и просто смотрел в лицо Вару. Он твёрдо сказал: - нет. На следующий день Где-то утром клоны сходили на море. Короли просто загарали,а валеты плавали Зонтик же строил замок из песка. Ему было интересно, он не хотел плавать, так как ему было холодно. Там в далеке стали 2 девушки, которые подошли к Вару и Пику. Девушка-Привет~Вы такие горячие~Можно мы ляжем вместе с вами?~ (я :| ) Вару тем временем хотел узнать, что будет если он согласится......жаль, что не хорошо.... Вару:Привет, милая дамочка)Да, конечно, хочешь прокачу тебя?))(б: сорри, но это какой-то Ромео 2.0🗿) Мысли.П:"Что он делает!?не уж то он согласится с ними...я теперь не нравлюсь ему?...."(да,да он его ревновал ,мне противно это писать.точнее фанфик) Пик в это время что-то размышлял и вот тут не приятная картина: девушка целуеть Вару. Пик в это время был в гневе! он встал и направился к этим девушкам. Он хотел прибить её за этот поцелуй,Вару был просто в шоке... После этого В:Почему ты разозлился? М? П:просто... В:просто ничего не бывает.. П:ну..понимаешь....ты...мне...ну нравишся... Тишина Вару не двигался просто стоял и и смотрел на Пика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.