ID работы: 11147645

Наши скрытые чувства друг-другу

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Tabla Ctoto соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 161 Отзывы 13 В сборник Скачать

Это была шутка...

Настройки текста
Примечания:
𝘗𝘰𝘷 Вару Я тоже ему нравлюсь? Что будет с того, если отказать ему, А потом сказать, что это шутка? Думаю, хорошая шутка получится.)) Конец 𝘱𝘰𝘷 Вару Тем временем Пик П:Вару.Вару!ВАРУ! В:а.......что теперь? П:НЕТ БЛЯТЬ-Б?!Так, о чём ты думал? В:Пик наши чуства..вз...невзаимны...прости Вару хотел сказать что-то точнее, что это был пранк, а Пик уже растроился от этого и не контролируя себя дал пощёчину Вару. П:Ты такой бесполезный, и такой без помощный...ненавижу тебя... Вару от этого было больно, но он не хотел показаться слабаком.Ему было и морально, и физически больно.Он как-будто потерял все эмоции.Вару просто смотрел вниз.Без эмоциално. Он просто повернулся, пошёл домой, шагая и так же без чувственно смотря на улицу. Когда Пик пришёл в себя и осознал, что он сделал Король хотел извинится, он подумал: "потом пойду и извенюсь." Но его мучал один вопрос: "почему Вару ответил ему так? Может он хотел поприкалыватся?" Но получилось очень жёсткий пранк... И для него, и для Пика.... Вару. Когда 5 клон вошёл в дом все остальные клоны просто в шоке смотрели в того. Был виден след пощёчины,Феликс тут же обеспокоевнно спросил: "кто тебя так?! Ты в порядке?" Вару смотрел на них серёзным взглядом. Разозлившись, валет начал кричать с матами по типу: Вару: а вы так достали со своими вопросами и ты тоже САХАРНЫЙ ПЕРЕДОЗ! А КУРИЛКА СО СВОИМИ ЛЕКЦИЯМИ и со своим НЫТИКОМ! Зачем вам я, ЕСЛИ Я ВАМ ПРИНОШУ ВРЕД!?ЧТО ВЫ ОТ МЕНЯ ХОТИТЕ!?ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ БЛЯТЬ! Он орал, как псих, на весь дом... И вот, дверь открывается, но никто ничего не слышит из-за криков Вару =/ Пик, думал: "что случилось снова блять?!" И увидел такую картину: Вару, как бешеный, кричит на клонов, а клоны не представляли, что такой клон, как Вару, смог так себя вести... Пик хотел подойти Вару, но он его толкнул. Так скажем, у Вару есть психическое расстройство( я не знаю, так пишется на русском языке? ).(б: теперь правильно) Он не был слабаком, пытался всеми способами не напасть на кого-то или не навредить кому-то,но в этот раз он такое не выдержал ;-; Он со всей силы оттолкнул Пика, а тот ударился об стену, и у него начало течь не много кровь из головы, но он же не слабак, что бы вот так сдаваться. Вару крича говорил: Ну же ударь меня!Ты думал можешь бить меня, когда хочешь?! Ну нет, я этого тебе не позволю! Пик хотел успокоит его: Вару просто успокойся или мне нужно идти по своим классическим правилам или всё же ты успокоишся?) Не заставляй меня,я не хочу причинить тебе боли.(Ок?) Вару резко побежал от туда. На кухне Вару взял кухонный нож и кинул прямо в Пика. Пикуша нагнулся и нож пролетел мимо него. После этого Пик не хотя отрубил Варушку(автор что-то пиздит)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.