ID работы: 11147645

Наши скрытые чувства друг-другу

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Tabla Ctoto соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 161 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пиздец! Бедный жопа Зонтика(

Настройки текста
Примечания:
Вот и начинается После этого пришли бубновые, Ромео и Зонтик.Все говорили друг-другу «ты обнаглел?!» или «ты что, ахуел?!» Ромео срался с Пиком, Куромаку стоял, хотел успокоить их, но всё безуспешно.Вару хотел напугать Зонтика откуда-то взял палку и говорил «Зонтик иди сюда! Я хочу впихать эту палку в твою жопууу! Не бойся, это не так уж и больноо! Короче, все срались друг с другом великий Данте просто спокойно смотрел и говорил пацанам «пацанские цитаты». Габриел изучал новые слова и записывал всё это в тетрадку. Зонтик бегал по дому а Вару гонялся за ним.Крч происходит хуйня какая-то. В: Твоя жопа дрогоценная вещь, Зонт! З: Мама, СПАСИ! БЛЯТЬЬ! (Куромаку а чё? Мне похуй пусть засунет) Соседи кричали от туда, что бы они успокоились, но это не возможно. Соседи начали бить по окну палкой. Одна палка, 3 палки уже их 8! «Рай».Да, точно «Рай». С (соседи):"Откройте дверь это подарки от соседей!» Клоны:"Идите нахуй!» С:"Откройте сука, вы нас заебали!» К:"Нам похуй!» Вару со злобной ухмылкой подошёл к Зонтику, но он его не заметил и смотрел, как соседи пытаются взломать дверь. Вару пользуясь моментом сунул палку в жопу Зонта.Зонтик дёрнулся и закричал от боли. И маленький не услышанный стон, боли. Вару знатно ахуел но не придавал этому значение. Все в ахуе смотрели на них потом началась новая погоня: Куро бежит за Вару. Вару кинул палку прямо в живот. Куро упал на пол от резкой боли. Вару думал, что он пьянь поэтому делает эту хуйню. Ромео дрался с Пиком из-за того, что ему не нравится когда его наказывают «педиком». Но всё же не всегда откажемся в такой ситуации.Нужно как-нибудь отпор дать. Классное зрелище, крики, соседи, вот такая жопа. После этого инцидента В: Ех, а нужно было снять это всё в камеру) Смотреть снова и ржать) Pov Зонтик Ппц блять, было.....Ну, Вару, я покажу тебе, как правильно в жопу нужно палку ставить… А хотя нет (…Где мне палку то найти? (а: очень трудный вопрос, на него нету ответа)(б: да, в парке нет деревьев, точно нет)(а:да не где невозможно найти, нужно идти в антарктиду.Там много палок.) Конец Pov Зонтик Г: Педик можешь мне чай заварить? Феликс знатно ахуел, как его назвал Габриэль. Ф: Во имя добра, Габриэль, не называй меня так пожалуйста! Г: Это новые слова, которые я выучил :) Ф: Блять кажется мы разболтались так много… Г: О! Так ты тоже выучил одну из них) Ф: что?.. Мне лень продолжать этот бессмысленный разговор. В: Пиздец как кайфого блять) П: Дурак… В: Дебил) П: Получишь пизды щяс |=) В: Ой, ой, ой… Рождённый бегать пизды не получить! П: Иди нахуй! В: А на чей? П: Ты блять, дурак?! Не чей. Шёпот (На мой кнш.Грёбанный валетик) Вару-Downloading..... В: Ты педик.Отьебись от меня нахуй. П: Ты чего? Разозлил что-ли?) В: Сейчас я прибью тебя реально.Иди нахуй, говорю, так и иди.Мне похуй, мы пара дай мне успокоиться. П: Да блять, я сказал: ты норм или тебе херого совсем? Вару смотрел на него как будто хотел сказать -"Не трогай меня, не буду трогать тебя.» Пик немного испуганно вышел, но думал: "он просто валет и не очень-то сильный не сможет дать отпор, а он сможет." Поэтому быстро успокоился. Ебля за короткое время (после 2-3 три глав) Или после 6-7 глав. Выбор сейчас ваш я не знаю что выбрать. Да, будет sad and happy end)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.