ID работы: 11147645

Наши скрытые чувства друг-другу

Слэш
NC-17
В процессе
80
автор
Tabla Ctoto соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 161 Отзывы 13 В сборник Скачать

Признаюсь ты лучшее что я встретил)

Настройки текста
Примечания:
(Представьте что уже прошло 2 дня,я туда что-то не нужное добавил, поэтому) После 2 дней: Пик и Вару за это время отстранились друг от друга. Это насторожило клонов, и они хотели что-то с этим сделать. Увы,они нечего не смогут сделать. За это время Пик стал более агрессивным.А Вару уже почти не делал никаких приколов.Просто иногда говорил обидные словечки.Но в один момент всё вернётся и станет как прежде. Ну, у Вару будет важные дела: концерт и всё такое , у него тоже есть своя жизнь) В это время Pov Пик "Была не была, я признаюсь ему, надеюсь ,он не разлюбил меня. Позову его где-то вечером на прогулку.Ну нахер, потом что-нибудь будет просить, а у меня мало денег.Блять! Я забыл, у него тоже есть деньги.Веду себя, как полный придурок аргх...Чем это закончится, блять?Ладно, надеюсь ничего плохо не случится." Он вышел из своей комнаты и направился прямо к Вару. Подошёл и по стучал несколько раз. В:Кто? И что нужно? П:Вару, можно войти? В:Да, входи.Что тебе нужно? П:Иди переодеваться,мы идём гулять. Вару встав, открыл дверь своего гардероба. Взял от туда своё чёрное худи без надписи и голубые джинсы. Они вышли из дома и направились в парк, где есть не мало людей.Вару и Пик веселились, дурачились.Вару показывал смешные и милые личики, что бы смущать Пика. Пик немного краснел, но из-за того, что была ночь, Вару не мог разглядеть его эмоции.\=/ П:Да блять,почему твоё личико мне кажется... ну типо милыми смешным? В:Хехех-ну ты чего, Пикуша?) П:Вару, я хочу тебе сказать одну важную вещь,ты готов? В:Не томи,ну говори.Давай, что тебе надо? П:Вару, у меня есть чувства к тебе,я тебя люблю, это взаимно?.. Он знал ответ, но не был уверен, думал, за это время, он его давно разлюбил. Но вот нежданчик) Вару словами не описать.Он стоял, краснел, не зная, как ответить, но, всё же решился. В:Это взаимно.)Только вот не говори этим пидорасам,а то скажут, что я ГЕЙ! П:Да не парься ты) Не скажу) П:Вару, можно тебя..поцеловать..? Вару нечего не сказав, вцепился в губы Короля. Король, от неожиданности не знал, что случилось,потом, поняв, ответил на его поцелуй.(фу,бля)(б: *нервно курит в сторонке*) (а:Нечего против геев не имею!Честное слово!) Они собирались идти домой. Дома: Ф:О, ребят! Вы пришли!Давайте я вам чай налью! В:Нет, спасибо, откажусь, сахарный передоз.) Ф:Вару, это не смешно.( В:Ну ты чего, теперь тряпкой решил стать?) К:Ваша беседа бесполезны на 96.9%. В:Вот, уже всех позвал со своим нытьём и криком.Даже Курилка тут!Ладно, пока, долбаёбы) П:Ну блять, сейчас начнётся.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.